Маруся
|
вид одежды хоть прям щас эм-эм-эсом... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
мистер, не много ли вопросов в одной мессаге?)))) ну дык главный фопрос - хоть рабочая? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
2 Dark: я думала, ты мыш летучий, только по ночам пишешь  В нашей теме главное не то, что машинка рабочая, а то, что парень потерялся и найтись не может :-/ Очень нужна помощь 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а то, что парень потерялся и найтись не может :-/ Очень нужна помощь  ну вот видите, не вы его потеряли, а он потерялся, может он сам не хочет "найтися"
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
вид одежды хоть прям щас эм-эм-эсом...  на ящик шли, ты все равно номера телефона не знаешь)) 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а то, что парень потерялся и найтись не может :-/ Очень нужна помощь  может он сам не хочет "найтися" Не захочет? Заставим 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ладно, тема эта поплыла в "х рен знает какое русло" ты фото шли, а то уже Май))), адрес дать? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а то, что парень потерялся и найтись не может :-/ Очень нужна помощь  может он сам не хочет "найтися" Не захочет? Заставим  " Не согласен" к/ф "ДМБ"
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ты, Дэнвер, главное не переживай. Тема приплывёт туда, куда надо. Это я тебе гарантирую. :-/ А насчет Мая, так это ты просрочил, а не я 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Солнце, только после тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
по-моему эту серию Санта-Барбары я точно видела.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Вспомнилось - не такой уж он идеальный был, такооооооооое однажды учинил. Я была в шоке :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну колись уже, Маруся, что ж такого учинил-та?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Как-то после кино пошли мы в кафе посидеть. С нами были подружка моя с парнем. Хорошо посидели, ничего не скажу, весело было, только выпила я так, что плохо помнила как вечер закончился. Только утром узнала, что по счету платил парень подруги и я!!!!!!!!!!!!!!. Мачо не оплатил даже пиво, которое выпил 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ккой ужас, Маруся.....  (сделала страшные глаза*) а может у нево диняк при сибе не было?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Almera
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не в кусты, а наблюдаю за развитием ситуации. а если не тот кто я думаю? На первой фотке вроде бы взгляд похож, а на других... Я его уже 5 лет не видел. Если Ваня то на Щорса живет! Да ты даже имени не знаешь!!! Что тут говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Almera
Молодой Гродненец
|
Не в кусты, а наблюдаю за развитием ситуации. а если не тот кто я думаю? На первой фотке вроде бы взгляд похож, а на других... Я его уже 5 лет не видел. Если Ваня то на Щорса живет! Да ты даже имени не знаешь!!! Что тут говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Almera
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Dark: я думала, ты мыш летучий, только по ночам пишешь Подмигивание В нашей теме главное не то, что машинка рабочая, а то, что парень потерялся и найтись не может Нерешительный Очень нужна помощь Плачущий Марусечка, я мышь круглосуточный. когда есть время тогда и вылетаем (как скорая с милицией наши;)  ) да и вчера ошень сильно днём устал. глазки так и слипались - еле дополз до кроватки. машинка дело нунае и необходимое. то что потерялси это очень плохо. если бы знал о нём что-нидь, то сказал бы и не томил твою истомившуюся душу. да и почему ты привязалась ке этому только? вунь сколько их на улице  по-моему эту серию Санта-Барбары я точно видела.... тысяча какую-то там? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
Алмера да вроде имя было в самом начале 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ищут пожарные, ищет милиция, Ищет правительство и оппозиция. Школьники ищут и ищет студент, И уголовник и интеллигент.
Сотни начальников, служащих тыщи Ищут и в Гугле и в Яндексе ищут, Ищут давно и по сто раз на дню Фото красивых девиц в стиле "ню".
Правда встречаются и исключения - Мальчиков ищут для развлечения, В среднем лишь из десяти один раз. Что ж, один раз - еще не... Леголас!
******************************* Кстати, я вчера встретил одного парня, чем-то отдаленно похожего на вашего. Вот его фото.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 10:44:43 от Balamut »
|
|
|
|
|
Koshka
|
вертится на языке..... не могу удержать.... да простит меня ИСТИННЫЙ хозяин этого фото! ЛЯТЬ ушастая!  (злая я сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Наверное в тралике видела))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маруся
|
2 ЧБ: можно поподробней про зайчика? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Судя по вашим отзывам, это не зайчик  Это кролик!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как ни назови - суть не меняется. Расскажи про кролика (хотя с этой стороны узнать не довелось) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да не знаю я ничего, звезда моя  Так, снял фотку с доски почета возле здания милиции, уж больно похож на того, кого вы ищите. Не ругай меня, а то на выходные останусь с женами 
|
|
|
|
|
|
|
|