Koshka
|
только один человек в этой теме (не самый, кстати, активный) способен остановить разрушения, готовящиеся Марусей. но он похоже или не догадывается об этом или ему просто пох. или делает вид, будто пох.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Arseniy
|
мне пох:) а че парень делать должен?! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Koshka
|
мне пох:) а че парень делать должен?!  хех.  ну если по такому признаку, тада, када Маруся тя атыщет, берегись! ты ей сказку обесчал! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
мне пох:) а че парень делать должен?!  это не твои фоты в начале темы???
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Arseniy
|
мне пох:) а че парень делать должен?!  это не твои фоты в начале темы??? неа, фоты не мои 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SunShine
|
ты уверен,  может ты хочешь поговорить об этом?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Arseniy
|
 я уверен. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Маруся
|
мне пох:) а че парень делать должен?!  это не твои фоты в начале темы??? неа, фоты не мои  А что твоё? :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
уверенность его при нем)))
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну как результаты! А то уже появилась замена - хардынсайд
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SunShine
|
не замена - это не то 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да уж.... фальшивки никому не нужны. я вот тоже за чистоту эксперимента. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Интересно - а фальшивки знают, что они никому не нужны? Может подумают и решат, что лучше быть настоящими с самого начала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
какая трогательная история выражаю искреннее сожаление тебе Маруся Denver - сволочь ты хорошая !!! Или молчал бы или расказал бы уже всё бедной девушке тем более что ТАКОЕ вознагрождение.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая трогательная история выражаю искреннее сожаление тебе Маруся Denver - сволочь ты хорошая !!! Или молчал бы или рассказал бы уже всё бедной девушке тем более что ТАКОЕ вознаграждение. и снова Денвер - сволочь!  (правда, он меня тоже в этом не устает убеждать). Денвер, короче, колись, что за перец с пухлыми губами? а то народ уже изошелся от любопытства. не говоря о страданиях ни в чем не повинной Маруси! давай-давай! как грицца: ПРОСИМ! (аплодисменты) ПРОСИМ! (аплодисменты)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 11:41:30 от Koshka »
|
|
|
|
|
SunShine
|
хватит хлопать - руки уже болят от аплодисментов 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ку-ку...(спасипа за авиции).....вышел из сумрака что, темка стала неинтересной? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:11:36 от ad »
|
|
|
|
|
Koshka
|
как раз наоборот! она по-прежнему интересна! дай вот только Маруся выйдет вслед за тобой из сумрака... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А вот и я прямиком из сумрака. Жаль, Дэнвера там не встречала. Мы бы с ним обсудили - интересная тема или нет  Я так поняла, Дэнвер, что тебе неинтересно? :-? Мы можем очень быстро это исправить 8-) Решено: в выходные сажусь писать рассказ на тему - как я встречалась с парнем с фотографии. Думаю многим будет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Маруся выйдет вслед за тобой из сумрака... дазор! всем выйти из сумрака!   Марусь ждёмс с нетерпением:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ad
Гость
|
2 Маруська: Пипец подкрался незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
не знаю кому, но "Он" уже тут...тсссс... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кста, Пипец подкрался не так уж и незаметно. Сейчас, по крайней мере. Зимой он подкрался гораздо неожиданней 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а по-моему снова чья-то фантазия. Маруся, что ж ты молчишь?
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Маруся вернулася) 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
а терь он ПОЛНЫЙ пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а по-моему снова чья-то фантазия. Маруся, что ж ты молчишь? Кто молчит? Я молчу?  По-моему я всё четко и ясно сказала :-/
|
|
|
|
|
|
|
|