Daos
|
Уже развели, Даос. Уже развели  видимо тему можно закрывать? Если Саншайн не против, для ние эта тема кладезь мудрости видимо...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Видимо это решает Маруся, а не ты 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
ну блин, ребята, не ожидала от вас. Я помню, как мы сидели вместе, а теперь такие ссоры, да ещё и из-за ничего:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
ну блин, ребята, не ожидала от вас. Я помню, как мы сидели вместе, а теперь такие ссоры, да ещё и из-за ничего:) Надя, дорогая, это вселишь оболочка, всё намного прозаичней и надуманней. И храни тебя господь, чтобы тебе никогда не встречались такие ситуации и люди 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 10:57:27 от sunshine »
|
|
|
|
|
Dark
|
и как? успешно? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Уже развели, Даос. Уже развели  видимо тему можно закрывать? Если Саншайн не против, для ние эта тема кладезь мудрости видимо... Блин, Даос, что за безудержное желание закрыть тему? Что он тебе за это обещал?  Еще не все точки над i поставлены 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
ставьте точки! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
итак, я понимаю, что Маруся несколько затянула с откровением.... а жаль. всё обесчало быть безумно интригующим! но думаю, мачо (или все же чмо?  ) тему эту прочтет до конца. вот есть такая десткая пестенка: паааделись улыбкаю сваей, и ана еще не раз к тибе вернется... © так вот, нах-нах-нах! не правда ента! и подтверждением тому еще одна народная мудрость: от добра добра не ищут. а за все в жисти надобно платить! нет халявы, сэры! ну нет. и посему я знаю точно, что не бывает безнаказанной лжи. и плата эта будет большой.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
паетому и тему закрыть хочу... перспектив у ние не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда Марусенька, просто выкладывай обещаное, и пусть Даос закрывает тему. но логический конец всё же должен быть. как грицца, сказала А, говори и Б.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
паетому и тему закрыть хочу... перспектив у ние не вижу... кстати, насколько я помню, в правилах сказанО, что достаточно просьб как минимум двух пользователей о закрытии темы, для оного действия? так? пока что, Даос, создатель темы прости тебя повременить. и не вижу, кроме тебя нежелающих читать ее. так что погоди чуток.  закрыть всегда успеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
"А" я сказала уже много раз. Осталось только выяснить кто же развлекается в инете, используя чужие фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И ведь что самое интересное - не в фотографиях ведь дело. Это я пережила. В конце концов не с лицом я общалась  Хотя настоящих фотографий пришлось добиваться очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
смею предположить, что на настоящих фотографиях ты увидела прямо противоположное?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
прямо или криво - сложно сказать. Оригинал очень сильно отличался от фотографий - это точно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда возникает вопрос: с какой целью, если человек предполагал реальное знакомство, присылал чужие фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ой, я услышала в качестве объяснения чудную историю... Цитата: "было начииналось так, мой приятель попрасил познакомить его с девушкой, я взял у его фото и послал, как ты понимаешь, тебе...но так вышло, что это был его прикол, а я к этому отнесся серьёзно, то, что я писал, все моё, вот только не моё лицо (на фото), теперь решай, будешь ты со мной общаться или нет......я пойму.....прости пожалуйстА.....я сволочь....., ... можешь не отвечать , если не хочешь, просто зашли в игнор.....я пойму, правда." Вот такая история с ним приключилась :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
что-то тут не состыковочка.... так парень на фото, если судить по словам его друга Денвера, безумно любит свою девушку и даже собирается на ней жениться (про август шла речь насколько помню?) (ой, что-то мне это напоминает), и тем не менее обращается к некоему приятелю с просьбой познакомить его с кем-нибудь из сети. так скать виртуальная интрижка. но потом выходит, что этот мифический парень с фото теряет интерес к ентаму делу (крУти-крУти, виртуальные романы) и тот, кто организовал ему это знакомство, увлекается виртуальной любовью с тобой, Маруся? правильно я поняла тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Блиииин, наблюдательная ты, Кошка. Мне тоже не понравился рассказ Дэнвера про друга Андрея, который якобы изображен на фотках :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
помниться один не глупый, но очень мечущийся человек сказал: нельзя переводить виртуальные романы в реальность - плохая примета. а еще Дарк сказа помню: если уж виртуальный роман перерос в реальные отнощения, то нех кидаться из реальности снова в виртуальность. словом, от добра добра не ищут.(что-то в последние месяцы эта фраза все чаще вертится у меня в голове) 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кста, этот неглупый, но очень мечущийся человек сказал про виртуальные отношения в общем. Что есть виртуальная любовь - сон или реальность? Я на эту тему даже однажды стихи написала 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Блиииин, наблюдательная ты, Кошка. Мне тоже не понравился рассказ Дэнвера про друга Андрея, который якобы изображен на фотках :-/ так напрашивается вывод: Денвер и есть тот приятель, который искал для друга Андрея виртуальную подружку.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не знаю, Маруся, я не верю в виртуальную любовь, если она не стала реальной. хотя даже не так. если отношения только в виртуальности, то о какой любви может идти речь? когда-то у меня было виртуальное знакомство, но потом это логично переросло в реальные и длительные отношения. а довольствоваться только письмами, смсками и редкими звонками.. извините, не мое это. я предпочитаю ощущать реальное тепло тела, а не холодное мерцание монитора.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Так кто ж говорит, что виртуальная любовь - это любовь?  Это развлечение, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не такое уж развлечение, коли столько страниц накатали.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
К черту любовь. Дело не в ней. Дело в двуличности... А может в трехличности или как это назвать? А может и больше? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот есть у меня знакомый парень. ничего в нем особенного нет. так. обычный парень. ну разве что, обаятельный до жути. так вот, есть у него девушка. даже две. (а может и больше, уж и не знаю) в четверг он одной говорит, как сильно он любит ее, а в субботу другой то же самое. но все бы ничего. многие так живут... (снова вспомним мужскую полигамность и все что с этим связано). дело в другом. в том, что и от одной и от другой, когда они узнали о его двойной игре, он ушел без объяснений. ну, скажете вы, правильно, гордый мужской поступок. заж_опили бабы, так хоть не оправдывается. а по-мне обычный врун он и приспособленец. потому что если бы хоть одну любил, как говорил (ну мог же ведь не говорить это вовсе, а сам вдохновенно шептал), то по крайней мере, если уж и нет возможности продолжать отношения, то хотя бы извинился бы... без оправданий.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 10:52:00 от Koshka »
|
|
|
|
|
|