Маруся
|
Просто хотелось понять, почему фотографии именно этого человека были использованы в качестве прикрытия 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
altaro
Гродненец
|
Похоже мы про разных людей говорим. Я говорю о том, кто на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
просто интересно. тут и имена назывались, и то, тчо жениться собирался чел. это правда? а отчего же он умер?
кстати, не понятно, к кому из нас ты обращаешься, altaro, ко мне или к Марусе?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Похоже мы про разных людей говорим. Я говорю о том, кто на фотке. ну тут тема несколько раздвоилась. но ерчь все равно шла о том, что парень на фото существует в реале. было названо два имени. Иван и Андрей. и что он собирается женится в августе. что из этого правда?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
altaro
Гродненец
|
To Котяра: Я все не читал, только первую страницу, поэтому не в теме в общем-то. Увидел фотку знакомого, решил ответить, раз уж ищут. Погиб в аварии. Выпивший от милиции захотел скрыться. Прострелили колесо. Не справился с управлением. И в столб. Все.
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как звали-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
To Котяра: Я все не читал, только первую страницу, поэтому не в теме в общем-то. Увидел фотку знакомого, решил ответить, раз уж ищут. Погиб в аварии. Выпивший от милиции захотел скрыться. Прострелили колесо. Не справился с управлением. И в столб. Все. 326881187 давай там. дабы не засорять тему. есть парочка вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кажется что я его знаю! Я с ним встречался по обмену мобильника! ДА! Точно не скажу! Поэтму могу дать его моб.тел.ЧТобы ты с ним встретилась и опознала! Ноесли я не прав - сорри......
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
кажется что я его знаю! Я с ним встречался по обмену мобильника! ДА! Точно не скажу! Поэтму могу дать его моб.тел.ЧТобы ты с ним встретилась и опознала! Ноесли я не прав - сорри...... Давно это было? Тут говорят, что парень умер :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маруся, пора рассказывать ВСЁ. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
можно сказать, ждем, не дождемся. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Пля... И скоро новый сезон Санта-Барбары??? НАдо за неделю анонс устроить))) 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dark
|
истчо пока сценарий в разработке.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
Не ... сценарий готов уже давно, продюсеров нету, чтобы его выставить широкомасштабным зрелищем 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
поможем чем можем  8-) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Маруся
|
Ну тогда давайте организовывать зрелище вместе. Жила-была девочка. Однажды с ней познакомился мальчик. Девочка была в тот день слегка пьяна, т.к. у неё был День Рождения и с удовольствием откликнулась на предложение познакомиться. А какое же знакомство без фотографий? Фотографии были присланы по первой же просьбе. Вы их уже видели... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
У меня проще будет: "Однажды было послано смс..."
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Да, уже надоесть расследование должно было! А оно все тянется и тянется!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SunShine
|
Марусь, а нам нам самим дописывать или ты допишешь? Может Кошку подождешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а хде кошка пропала?
смс...нельзя же такие смс в 3 ночи присылать (дети закройте глаза!):-/ "+++@@@+++" (Вырезано цензурой и просьбой..)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 08:06:27 от Dark »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Пока я жду Кошку, можете дописывать сами  Уверена, у вас всё правильно получится 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мот подождём? подождём твою маму..пока она варит кофе? подождём твою...  так куда Кошка исчэзла?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
отпуск и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кхех кхех:) аа  пнятно:)   :)отпуск фигня. болей интересней и всё такое:)  на курорте небось?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ага, на курорте, в своей квартирке 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Срочно разыскивается парень!!!!!!!!!!!!!И до сих пор разыскивается? Почти два месяца - это срочно?! Черепаха быстрее бы в магазин за водкой сбегала бы. 
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Koshka
|
ну вот и я. и на курорте успела побывать. жаль, не долго только... :-/ и в квартире разгром строила... ремонт, мать его итить..... вот появлюсь не надолго и снова в отпуск... так что, Маруся, давай, пока я могу поддержать твою тему, пиши. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Превед, превед!!!!!!!!!!!! Почти что завидую - хочу на курорт
Даже не помню, на чем остановилась . Ах да - на том, что через пару месяцев после знакомства мне почти со слезами на глазах сделали признание - фотографии чужие.
|
|
|
|
|
|
|
|