Koshka
|
Саш, ты что! Красавец, это понятно, а что внутрях-то? Всю себя, не зная чела хорошо...... это кризис(((((( кризис?  Вика, типун тебе на язык! какой кризис?!  ты что?! тьфу, тьфу, тьфу! я ж не насовсем.. так,  разочек, посмотреть, что ж у него там внутри (может препарировать его? 8-) ) кстати, если красавец, то сразу внутрях ничего хорошего? ну нет. я не согласна! (подпись: баба яга против!)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
В бане. На верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется, поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т. п. и любуясь собой. Бабулька ей: - Красивая ты очень, девонька... - Да, красивая (кокетливо так) - Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет? - Да, бегают (еще кокетливее) - И никому не даешь, наверное... - Не даю, никому (гордо). - Потом тааааааак пожалееееешь, девонька... © Анекдот
не правило, но доля истины есть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
он не только красавец. Еще очень умный, внимательный, в общем самый лучший 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
Маруся, если он самый лучший (практически идеал) значит чего-то не заметили ;-) © Закон Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Бывают в жизни моменты, когда готов закрыть глаза на всё, кроме того, что хочешь видеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маруся, если он самый лучший (практически идеал) значит чего-то не заметили ;-) © Закон Мэрфи во-во. и ЭТО самое главное! можно сказать определяющий фактор!  Маруся, будь бдительна! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
не бывает людей без недостатков, важно видеть объективно все качества человека и для себя решить сможете и будете ли вы мирицца с этими недостатками, т.к. перевоспитывать и менять или ждать что человек изменицца гиблое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
вот и принимала его таким как есть. Жаль, что недолго 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот и принимала его таким как есть. Жаль, что недолго а может ты его себе "придумала"?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
он не только красавец. Еще очень умный, внимательный, в общем самый лучший  Самый-самый? А почему в розыске? Значит есть что-то  !!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
он не только красавец. Еще очень умный, внимательный, в общем самый лучший  Самый-самый? А почему в розыске? Значит есть что-то  !!!! всего скорее
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
вот и принимала его таким как есть. Жаль, что недолго а может ты его себе "придумала"? если и придумала, то не сама :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если и придумала, то не сама :-/ А кто за тебя это придумал, вложил в твою прелестную голову и сделал это ценным для тебя? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Просто зерно, брошенное умелой рукой, упало на благодатную почву :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хотелось любить, появился объект и ты себе создала целый мир?
|
|
|
|
|
|
|
Almera
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Наверное, мое сообщение было пропущено!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да не хотелось ничего :-/ Невинаватая я, он сам пришёл © 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Маруся, прошу прощения за сравнение, но, если не хоцца какать, то как ни тужься ниче не получицца 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Наверное, мое сообщение было пропущено!!!!!! всё прочитано и не единожды :-/ Жду подробностей
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Маруся, прошу прощения за сравнение, но, если не хоцца какать, то как ни тужься ниче не получицца  Ну ты и сравнил 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
для любителей.... маруське лично)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
2 Denver: Я не фото просила, а имя и адрес, где найти  Кстати очень на моего похож
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
то Маруся: за умеренную плату  , если Он захочет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
я ж уже писала - я всю себя отдам  Буду мало - ещё кого-нибудь приведу. Да вот хоть Кошку с собой возьму, она тоже была не прочь 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
это в твоём стиле))))) кстати, он эту тему уже тоже почитал РЖАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Хотя ещё вопрос - кому платить: тебе или ему?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прочитал и молчит? тут такие страсти, а он молчин. либо импотент, либо бессовестный. нет. всего скорее бессовестный импотент.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Хотя ещё вопрос - кому платить: тебе или ему? мне...хм.....нет....может его купите, хотя сомниваюсь я тоже напишу (Парень на фото): - Может тут аукцион ещё устроите?  фото ещё скинуть?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
это в твоём стиле))))) кстати, он эту тему уже тоже почитал РЖАЛ  Ты, стало быть, его полномочный представитель? Передай ему, пожалуйста, что я бы очень хотела с ним встретиться. Если не врёшь, конечно :-/
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
это в твоём стиле))))) кстати, он эту тему уже тоже почитал РЖАЛ  Ты, стало быть, его полномочный представитель? Передай ему, пожалуйста, что я бы очень хотела с ним встретиться. Если не врёшь, конечно :-/ а зачем мне это?? он в Минск часто матается....можно сказь почти там живет.... а тебе зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|