Олег Марченко
|
Не стоит столько ныть "о несчастной" любви. стоит иметь некоторую гордость и смериться с этим. люди склонны усложнять происходящее, когда на самом деле всё просто... как апельсин  Это апельсин-то простой?А дольки?А их изящная форма?А как узористо в них расположены прожилки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Это апельсин-то простой?А дольки?А их изящная форма?А как узористо в них расположены прожилки! довольно непростой фрукт ну вот, как я и говорила люди склонны усложнять 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
Это апельсин-то простой?А дольки?А их изящная форма?А как узористо в них расположены прожилки! довольно непростой фрукт ну вот, как я и говорила люди склонны усложнять   не,в этом случае люди склонны видеть прекрасное 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не,в этом случае люди склонны видеть прекрасное ты во всём видишь прекрасное  я в расположении прожилок ничё узористого не вижу... да и долькт не всегда изящны... на примере апельсина...да...это действительно круууто примеров валом 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
не,в этом случае люди склонны видеть прекрасноеты во всём видишь прекрасное Вероник,а иначе никак, в жизни людей и так много серого, поэтому видеть прекрасное в самых мелочах - почему б и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а иначе никак, в жизни людей и так много серого, поэтому видеть прекрасное в самых мелочах - почему б и нет? ну, не спорю  я тож вижу это прекрасное  но мне ж ещё и поразгоняться срочно надо  пс не пали контору, меня тут мало кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Видеть прекрасное в каждой вещи...излишне...Хотя, быть может это счастье...смотришь...птичка здохла..и ты понимаешь, она зжохла не просто так. после нее остались ее дети, а она ушла в иной птичий мир-рай. там она летает, ловит мошек и комаров. у нее всае хорошо. там дует слабый теплый ветер...белочки резвятся на полянке....ой...задуммался.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
Видеть прекрасное в каждой вещи...излишне... как  не излишне  во всём и каждом есть прекрасное, кто-то способен это заметить, кто-то нет...  опять же "всё просто" ... как апельсин 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Видеть прекрасное в каждой вещи...излишне...Хотя, быть может это счастье...смотришь...птичка здохла..и ты понимаешь, она зжохла не просто так. после нее остались ее дети, а она ушла в иной птичий мир-рай. там она летает, ловит мошек и комаров. у нее всае хорошо. там дует слабый теплый ветер...белочки резвятся на полянке....ой...задуммался.
к черту пиво, отсыпь малек 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть вещи в которых как не крути нет прекрасного. я об этом толкал свою лсд-речь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Олег Марченко
|
Есть вещи в которых как не крути нет прекрасного. я об этом толкал свою лсд-речь.
не спорю,я же не говорил о всех вещах.
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Есть вещи в которых как не крути нет прекрасного. я об этом толкал свою лсд-речь. есть, просто если ты не хочешь - ты его не увидишь... всё зависит от тебя - я могу быть разной (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я для клубничной написал
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Есть вещи в которых как не крути нет прекрасного. я об этом толкал свою лсд-речь. Давайте поговорим о безнравственности г***на  вот так вот, одной мессагой опошлить такую дискуссию о высоком))) никогда не сомневалась в твоём мастерстве по техничной части 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть вещи в которых как не крути нет прекрасного. я об этом толкал свою лсд-речь. Давайте поговорим о безнравственности г***на  Я не буду говорить о фикалиях. Есть вещи в которых как не крути нет прекрасного. я об этом толкал свою лсд-речь. есть, просто если ты не хочешь - ты его не увидишь... всё зависит от тебя - я могу быть разной ©  ну...хз хз. я бы тут поспорил, да что то не хочется мне спорить
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Я для клубничной написал ооооо, спешл фор ми  я бы тут поспорил, да что то не хочется мне спорить вот и не спорь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
мне вылазить на свет божий  сочувствую ...- 10 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага, и снежок и все...так, ну ка где прекрасное в этих весчах?? Хотя мы от темы немного отодвинулись, вы не находите?? 
|
|
|
|

|
|
|
Олег Марченко
|
Ага, и снежок и все...так, ну ка где прекрасное в этих весчах?? С новым годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну что вы все заладили? Наше восприятие подвержено эмоциям:любовь,презрение,жалость,радость...а также многое другое могут окрашивать все то что что мы видим,понимаем,чувствуем ...человек который влюблен будет видеть повсюду хорошее потому что он этого хочет,он стремится к этому...так же и с негативом...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ну что вы все заладили? Наше восприятие подвержено эмоциям:любовь,презрение,жалость,радость...а также многое другое могут окрашивать все то что что мы видим,понимаем,чувствуем ...человек который влюблен будет видеть повсюду хорошее потому что он этого хочет,он стремится к этому...так же и с негативом... выходит,я влюблён?  В кого это...  Да не, просто есть общая жизн.позиция, которая и определяет отношение ко всему..хотя,иногда да,негатив слегка омрачает это отношение...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно в меня *смущается* мальчеГ можно с вами познакомицца?
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Хотя мы от темы немного отодвинулись, вы не находите?? не нахожу, сча просто подытожу  я это всё (во всём есть хорошее и проблема только в нас самих, что мы этого не замечаем) к тому, что и в расставаниях тож есть положительные стороны, важна не столько ситуация - позитивная она или негативная, сколько наше отношение к ней)  как по мне - именно отношение является определяющим 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
наверно в меня *смущается* мальчеГ можно с вами познакомицца? Клубничка, не,ну ты посмотри,а..что ж делается?  ТОлько ведь говорил тебе..  Не,спс, с ориентацией у меня всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
наверно в меня *смущается* мальчеГ можно с вами познакомицца? Клубничка, не,ну ты посмотри,а..что ж делается?  ТОлько ведь говорил тебе.. ;DНе,спс, с ориентацией у меня всё норм  ахахаха он попутал) 
|
|
|
|
|
|
|
|