Багира
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2010, 23:11:02 » |
|
Что же потеряли Вы при последнем расставании со своей пассией ? ( тема для разбитых сердец ) предлагаю в данной теме оставлять свой негатив, связанный с душевным состоянием! Я - не умерла, но хотелось! И тем не менее, позитив всегда со мной! И вам советую! 
|
|
|
|
|
|
|
ttt-kuzija
|
хорошее настроение
Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 23:16:52 хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я тоже не умер. И не хотелось вроде. Хорошенько напился и не помню, о чём был последний разговор. Сейчас позитива выше головы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я - не умерла, но хотелось! Я не умерла, хотя он очень хотел))) И не напилась, и не заедала стресс. Так, денечек-другой отлежалась и в путь на поиски нового счастья  И никогда не жалела об ушедшем, по крайней мере не больше недели  А смысл? Жизнь прекрасна!!! Причем не было у меня такого понятия "пассия", всегда были долгие прочные отношения не менее 2-ух лет, а это ой как сложнее чем расставание с "пассией"... Так что слезы-сопли по двухнедельной-двухмесячной "любови" мне вообще никак не понять, ни под каким соусом)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так что слезы-сопли по двухнедельной-двухмесячной "любови" мне вообще никак не понять, ни под каким соусом)))
Возможно, Ты права, Ди...а возможно и нет...каждый случай индивидуален...можно за день попасть на всю жизнь...а можно за всю жизнь не понять, что значила встреча на один день... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я похудела на 7 кг за 2 мес, пролежала в больничке от истощения, еще кое что было о чем писать некультурно...страшная депрессия, не хотела никого видеть, слышать, ничего не хотелось и никого естественно... год страданий и мучений...а счас цвету и пахну  Диана, не все йогурты одинаковые!!!!!! я если влюбилась....то навсегда, потом сложно понять и принять, что навсегда уже закончилось  Поэтому для меня, лучше, романы без последствий, т.е. без любви, потешились и разошлись. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 23:40:32 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я похудела на 7 кг за 2 мес, пролежала в больничке от истощения у мну такое было счас ещё хуже! есть неохото. ттока мать капает на нерв! ... я захлёбываюсь счастьем ...(с )
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Багирка, солнце может тебе "добавить", как когда то ты мне, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 13:59:07 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
HATE
|
Я патиряла секас, никто не находил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Багирка, солнце может тебе "добавить", как когда то ты мне, а?  Ну расскажи наконец-то эту страшную историю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И никогда не жалела об ушедшем, по крайней мере не больше недели А смысл? Жизнь прекрасна!!!Причем не было у меня такого понятия "пассия", всегда были долгие прочные отношения не менее 2-ух лет, а это ой как сложнее чем расставание с "пассией"... Так что слезы-сопли по двухнедельной-двухмесячной "любови" мне вообще никак не понять, ни под каким соусом))) ППКС. Вообще, считаю, что несчастных людей не бывает  , люди сами себя нарекают несчастливыми, одинокими, покинутыми и "разбитосердными", а потом просто упиваются своими страданиями и культивируют своё горе  (своего рода мазохизм  ). Где-то уже писАла: "Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной, Может быть смертельно опасной. Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит - И счастливой любви не стОит!" (с) Но это ИМХО  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И снова Борис Заходер : -- Скажи, добро или зло познают Те, кто любовь познали? Скажи, о чем соловьи поют -- О радости или печали?
-- Мой милый, тот, кто любовь познает, Познает Добро и Зло, И таких вопросов не задает: Он знает -- ему повезло!
Я свою любовь к бывшему мужу задушила своими же руками - медленно и мучительно . Теперь боль и ненависть иногда ещё бьют неожиданно : когда вижу похожую машину, слышу аромат парфюма или чужой телефон звонит его мелодией... И я знаю,что это будет ещё долго - но самое тяжёлое уже в прошлом - я пережила эту любовь.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zahar82
|
Что-то жиденький клуб получается А меня моя любовь банально с армии не дождалась, хоть я и жениться обещал  И вот что странно - любил сильно, но в карауле стреляться из автомата не пошёл, а тупо после наряда ( когда получил письмо от подруги с "радостными новостями" ) целую ночь водку в казарме глушил. На следующий день опять наряд в караул. И так наряды через сутки пол года продолжались до конца службы. Автомат и караульная вышка - лучшее средство для лечения разбитого сердца, только от него всегда жутко спать хотелось Теперь внимание! Через пять лет после армии звонок по телефону. Услышал голос и от удивления рот открыл: бывшая подруга без предварительного вступления рассказала какой у неё муж козёл и как её жизнь невыносима, но из-за ребёнка она не хочет уходить от него. Как-будто расстались только вчера  После длинной исповеди прозвучало предложение встретиться - и это при живом-то муже
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Я похудела на 7 кг за 2 мес, пролежала в больничке от истощения, еще кое что было о чем писать некультурно...страшная депрессия, не хотела никого видеть, слышать, ничего не хотелось и никого естественно... год страданий и мучений...а счас цвету и пахну Диана, не все йогурты одинаковые!!!!!! я если влюбилась....то навсегда, потом сложно понять и принять, что навсегда уже закончилось Поэтому для меня, лучше, романы без последствий, т.е. без любви, потешились и разошлись. а у меня за три дня на 3,5 кг...5 часов за трое суток поспала..потом надоело))и все начала в своей жизни менять..от музыки до своего внешнего вида...и общение,общение....вот это и помогло мне ..а так бы загнулась....а тот бы..жил поживал да любовь с другою бы наживал так думаю...неделя самоистязания даж полезна,потом по-другому на мир смотришь или пытаешься смотреть
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх... раньше из-за разбитого сердца тоже вес теряла. В этом весь кайф расставания был. Хотела бы я так сильно кого-нибудь опять полюбить...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я похудела на 7 кг за 2 мес, пролежала в больничке от истощения, еще кое что было о чем писать некультурно...страшная депрессия, не хотела никого видеть, слышать, ничего не хотелось и никого естественно... год страданий и мучений...а счас цвету и пахну Диана, не все йогурты одинаковые!!!!!! я если влюбилась....то навсегда, потом сложно понять и принять, что навсегда уже закончилось Поэтому для меня, лучше, романы без последствий, т.е. без любви, потешились и разошлись. а у меня за три дня на 3,5 кг...5 часов за трое суток поспала..потом надоело))и все начала в своей жизни менять..от музыки до своего внешнего вида...и общение,общение....вот это и помогло мне ..а так бы загнулась....а тот бы..жил поживал да любовь с другою бы наживал так думаю...неделя самоистязания даж полезна,потом по-другому на мир смотришь или пытаешься смотреть 100% верно! Все, что ни делается - к лучшему!  Все испытания в жизни делают нас сильнее, и не просто так они нам даются, значит так надо было. "Чем ниже упадешь, тем выше взлетишь". 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Чем ниже упадешь, тем выше взлетишь в оригинале наоборот, "чем выше взлетаешь, тем ниже падаешь"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
100% верно! Все, что ни делается - к лучшему! Все испытания в жизни делают нас сильнее, и не просто так они нам даются, значит так надо было. "Чем ниже упадешь, тем выше взлетишь". что верно,то верно..Главное чтобы ты сам себя вниз не тянул,да и никогда не упускал руки..Как бы тяжело не было
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
никогда не упускал руки блин, прикольно вас читать  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 13:36:19
как только предложили руку и сердце - не упусти руку 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
блин, прикольно вас читать  ой....Ну....бывает  думала одно,написала другое  Главное что поняли,наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Главное что поняли,наверное))) я даже пояснил, как я понял 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я даже пояснил, как я понял хорошее понимание  не упусти руку и не убеги 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Багира, думаю ,пора бы и меня в клуб записать....сама знаешь чем мне эти два месяца самобичевания отозвались....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Нет, <~NIAGARA~>, тебе пора в клуб склеивающихся сердец давно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
да,Вика, ты права, вот только как...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а я,вместо того,что потерял, приобрёл жизненный опыт...и он мне подсказывает,что скоро произойдёт опять расставание 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
оооооооо хуже всего эти воспоминания которые сидят в памяти год... и этот колатун когда видишь его машину, я потеряла любимого человечка(((
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
колатун это жесть!! он для меня - самое убийственное!!!
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|