~NIAGARA~
|
За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! поначалу, в строках ощущается,что она не сожалеет об этом...но именно под конец выясняется,что это не так...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! поначалу, в строках ощущается,что она не сожалеет об этом...но именно под конец выясняется,что это не так... да,хорошие стихи
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...както все в жизни получается иначе нежели в стихах....
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
ой почитаешь тут и опять одни воспоминания
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ой почитаешь тут и опять одни воспоминания
вспомнилась реклама-прикол на порошок Дени:там жена останавливает тетю Асю и говорит:"тетя Ася,когда мой муж делает так(при этом муж делает движение плечами и его рубашка рвется на спине) , все рубашки рвутся! Тетя Ася: " ну так не делайте так"!  ....этот я к чему - тогда не заходи в эту тему,если не хочешь воспоминаний 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда не заходи в эту тему,если не хочешь воспоминаний дело не только в этой теме...тут куда ни зайди...что не прослушай......ото всюду могут посыпаться воспоминания.... я вот боюсь выпадения снега даже...ибо все это вернет меня туда....что будет очень больно вспоминать...
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
я вот боюсь выпадения снега даже...ибо все это вернет меня туда....что будет очень больно вспоминать... такая же фигня только с бантиком)))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
тогда не заходи в эту тему,если не хочешь воспоминаний дело не только в этой теме...тут куда ни зайди...что не прослушай......ото всюду могут посыпаться воспоминания.... я вот боюсь выпадения снега даже...ибо все это вернет меня туда....что будет очень больно вспоминать... [/quo я вот боюсь выпадения снега даже...ибо все это вернет меня туда....что будет очень больно вспоминать... такая же фигня только с бантиком)))  бывает же у людей такое...у меня как-то не так всё остро...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот....порой достаточно мелочи...а результаты сам понимаешь какие...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тогда не заходи в эту тему,если не хочешь воспоминаний дело не только в этой теме...тут куда ни зайди...что не прослушай......ото всюду могут посыпаться воспоминания.... я вот боюсь выпадения снега даже...ибо все это вернет меня туда....что будет очень больно вспоминать... "Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, Лишь делает железным."
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
@Vikrinкa@
|
дело не только в этой теме...тут куда ни зайди...что не прослушай......ото всюду могут посыпаться воспоминания.... я вот боюсь выпадения снега даже...ибо все это вернет меня туда....что будет очень больно вспоминать.  я смотрю у женского пола слишком уж похожие ситуации...та зима для меня была просто мучением((((((так что боюсь до жути...в особенности декабрь и январь((((потому что несчастней я никогда в жизни не была но утешаю ся тем ,что это было и этому радоваться надо . Т.к. это время меня многому научило, хотя и потрепало нервы.Смотрю в перед ,хотя сволочь прошлое все время напоминает о себе,как бы ты от него не бежала
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сволочь прошлое все время напоминает о себе,как бы ты от него не бежала оно никуда от нас не девается...просто нужно выделить ему плотный сундук с большим замком...и запереть... знать, оно там...но понимать,что оно не причинит больше столько боли
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
оно никуда от нас не девается...просто нужно выделить ему плотный сундук с большим замком...и запереть... знать, оно там...но понимать,что оно не причинит больше столько боли иногда ты забываешь его ,но ,блина,как только ты становишься счастливой и забваешь про прошлое...оно тут как тут..то того встретишь кто напомнит,то кто-то что спросит что не надо,то еще что-нить...Одни расстройства ,блина, некоторые несут
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ногда ты забываешь его ,но ,блина,как только ты становишься счастливой и забваешь про прошлое...оно тут как тут..то того встретишь кто напомнит,то кто-то что спросит что не надо,то еще что-нить. да....уже сколько раз такое было.....ситуация банальна до ужаса...но повторяется снова и снова....замкнутый круг...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
да....уже сколько раз такое было.....ситуация банальна до ужаса...но повторяется снова и снова....замкнутый круг.. хотя и хочется на это не обращать внимание.....но как-то слабо получается.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверное оно никогда и не получится..если уж ты по природе восприимчивый человек и многое слишком близко к сердцу принимаешь, то научить себя делать совершенно по-другому водночасти не получится никак
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Не стоит столько ныть "о несчастной" любви. стоит иметь некоторую гордость и смериться с этим. ведь находясь в данном состоянии как некоторые личности здесь, вы пможете просто не замечать того кто действительно ваша судьба и ходит где-то рядом. Ваше счастье. Рано или поздно все найдется.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Не стоит столько ныть "о несчастной" любви. стоит иметь некоторую гордость и смериться с этим. ведь находясь в данном состоянии как некоторые личности здесь, вы пможете просто не замечать того кто действительно ваша судьба и ходит где-то рядом. Ваше счастье. Рано или поздно все найдется.
согласна опять же, но
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
наверное оно никогда и не получится..если уж ты по природе восприимчивый человек и многое слишком близко к сердцу принимаешь, нах* всех... что хочу, то и воспринимаю...  вы пможете просто не замечать того кто действительно ваша судьба и ходит где-то рядом. а такое бывает? Ваше счастье. Рано или поздно все найдется. счастье?...  ...найдется, конечно, куда ж оно затерятся.......  ..я сама себе создам счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про 'воспринимаю' мне оч понравилось)) правильная позиция
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эх, навеяло как-то...  чтобы такое написать, надо это пережить... Я положила тебе в ладони свое сердце… Тебе показалось этого мало, ты сильно сжал его, чтобы проверить его преданность… Сердце выдержало невыносимую боль. Тебе и этого показалось недостаточно, тогда ты воткнул в него нож, молча наблюдая, как капли крови стекают по твоим пальцам… Сердце по-прежнему преданно молчало… Ты повернул нож, и оно тихо застонало от мучительной пытки… Кровь полилась словно слезы, омывая твои руки… Ты выпустил сердце из рук, расслабив пальцы, и оно упало на грязный пол, бешено сокращаясь в предсмертных конвульсиях… Оно рыдало, моля о пощаде… Ты придавил его каблуком… Но ты забыл, что сердце у нас было одно на двоих…  без него - нет и меня.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
svetlana...
|
Я без него -я живу и буду жить . И у меня всё будет! Самое лучшее и самое светлое- и назло всему !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я без него -я живу и буду жить . И у меня всё будет! Самое лучшее и самое светлое- и назло всему ! я без него стала Я!!! Но без НЕГО меня просто не станет 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все течет, все меяется, как видно, все кто были КЕМ-то, стали Ни кем и наоборот 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Кто был НИКЕМ, тот станет ВСЕМ!!!  я и говорю, и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это цитата из Библии... о многом говорит....  Все носят маски... Иногда приходится их срывать...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я без него никто((((
а я без него -- не та, что была раньше.....не тот человек уже....прогресс и регресс налицо...  Все носят маски... Иногда приходится их срывать... порой слишком долго их срывать надо, чтобы добраться до самой сути и..... найти "зерно" тебя "настоящего" . 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Не стоит столько ныть "о несчастной" любви. стоит иметь некоторую гордость и смериться с этим. люди склонны усложнять происходящее, когда на самом деле всё просто... как апельсин 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|