clubnika
|
все))))на НГ ты мой пляяяяя, опоздала 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на крайняк сo мнoй Рассмотрим ваше предложение  ух, я б ,да я б... не дразнись короче 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Vit_A_S,пора уже составлять список желающих,потом устроишь жёсткий отбор...ну или всех пригласишь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я все думала с кем мне праздновать все))))на НГ ты мой все))))на НГ ты мой пляяяяя, опоздала вот те ну...  как незамужнюю так никаго, как НГ так позялуйста  Я ж эт, если че и желание могу загадать, ведь сбудется  потом весь год со мной встречать (ся) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а я все думала с кем мне праздновать все))))на НГ ты мой все))))на НГ ты мой пляяяяя, опоздала вот те ну...  как незамужнюю так никаго, как НГ так позялуйста  Я ж эт, если че и желание могу загадать, ведь сбудется  потом весь год со мной встречать (ся)  может и мне такое желание загадать? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот плавно и темка изменится: "Кто я с тобой"? 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Вот плавно и темка изменится: "Кто я с тобой"?   хорошо бы
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
потом устроишь жёсткий отбор... зачем сразу жёсткий 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
потом устроишь жёсткий отбор... зачем сразу жёсткий Не, тока по мягкому пройдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
потом устроишь жёсткий отбор... зачем сразу жёсткий  чтобы не ошибиться и не мучаться потом  а можно и мягкий,но это не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вообще да, мечтать не вредно - вредно не мечтать.  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 20:31:33
Не се так просто. Жесткий отбор в итоге я не прошел  Тут как ляжет на душу, или встанет в горле ком. Се надо смотреть, пробовать, а там уж и время покажет, кто прошел отбор аль нет.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А вообще да, мечтать не вредно - вредно не мечтать.  главное, чтобы мечты воплощались в реальность 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Не, тока по мягкому пройдусь остряк 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
время покажет, кто прошел отбор аль нет. да, только время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
главное, чтобы мечты воплощались в реальность угу  , и эта плоть была любовь  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 20:34:38
Не, тока по мягкому пройдусь остряк именно им и пройдусь 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
главное, чтобы мечты воплощались в реальность угу  , и эта плоть была любовь  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 20:34:38
Не, тока по мягкому пройдусь остряк именно им и пройдусь   плоть...не, воплощение
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
плоть...не, воплощение  на НГ сбываются мечты, мот желаемая плоть реальностью станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не ну, на всю оставшуюся бы плоть поиметь  туристок этих заезжих не надо, чет гастролировать не хочется.  Добавлено: [time]Wed Dec 1 19:44:46 2010[/time]
Я устал ,хочу любви, да так чтоб навек: Лондон, Париж, секс - я б так в этой песне пел бы 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
туристок этих заезжих не надо, чет гастролировать не хочется. ...по больницам и узнавать новые слова в виде диагнозов
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в виде диагнозов Ну да, диагноз: вы станете папой - был бы самым безболезненным
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
в виде диагнозов Ну да, диагноз: вы станете папой - был бы самым безболезненным смотря, кто мама  хотя,ребёнок - это всегда счасте.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Rave от Сегодня в 19:45:28 в виде диагнозов Ну да, диагноз: вы станете папой - был бы самым безболезненным смотря, кто мама хотя,ребёнок - это всегда счасте. А маму-туристку, как всегда просто на.. сам воспитывать буду если не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А маму-туристку, как всегда просто на.. опыт есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А маму-туристку, как всегда просто на.. опыт есть? теоретически 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
А маму-туристку, как всегда просто на.. опыт есть? теоретически  а,ну если так. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Rave от Сегодня в 19:52:18 А маму-туристку, как всегда просто на.. опыт есть? теоретически а,ну если так таких тока так
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Цитата: Rave от Сегодня в 19:52:18 А маму-туристку, как всегда просто на.. опыт есть? теоретически а,ну если так таких тока так  а мне таких не надо...лучше одна и любимая,чем много "туристок"
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне таких не надо...лучше одна и любимая,чем много "туристок" Солидарен, свою иметь надо  Все как у взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а мне таких не надо...лучше одна и любимая,чем много "туристок" Солидарен, свою иметь надо  Все как у взрослых  "вот придёт Ржевский и всё опошлит" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|