Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
Я с уходом своего первого (мужа) потеряла ощущение, что я тупая безрукая уродливая коза. Потому страдала минут пять после выхода из зала суда.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я с уходом своего первого (мужа) потеряла ощущение, что я тупая безрукая уродливая коза. Потому страдала минут пять после выхода из зала суда.
Неимоверные страдания!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
»Instant«
|
Кто Я без Тебя??? Самое лучшее, что только могло быть.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что я тупая безрукая уродливая коза. П А че так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
клуб разбитых сердец Добрый вечер. Я X3Mist и я алкоголик в вашем клубе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хто тебе сердце разбил, няшечка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X3Mist
|
мне трудно об этом говорить, пусть пока выговориться кто-то другой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай, мы паможим тибе
Добавлено: 03 Январь 2013, 00:05:54 найди в сеье силы
|
|
|
|

|
|
|
Olika
|
Кто Я без Тебя??? Самое лучшее, что только могло быть.Личность.... со своим особенным внутренним миром!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
●Alisa●
|
Что же потеряли Вы при последнем расставании со своей пассией ? много чего неуверенность в себе в первую очередь.....спасибо тебе моя пассия, что я избавилась от твоих моральных пут 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
было и такое...так и не признался девушке ,что я влюбился в её роскошную грудь ...ё-моё найду другую.....
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если на форуме опять появился КРС, то скоро начнутся лютые вечеринки членовъ данного клуба...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
пьянка, плавно переходящая в лютую оргию 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
В лесе что-то сдохла?)) И сердца теперь никто никому не разбивает?! Печаль-беда!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы все съ разбитыми припремся.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да адаптировались все уже
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
это пустяки и дело житейское
|
|
|
|

|
|
|
SWETa_tochka
|
а моё не разбито - истоптано, изжёвано,загажено, исколото, заплёвано....Кто я без тебя?....не знаю - я всегда без тебя и я всегда с тобой. Никогда не поймёшь -жаль. Учиться жить нужно, потом, сейчас просто хреново
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Вообще страшная тема....девчата, миленькие, читая Ваши сообщения хочется Вас всех собрать в кучку, обнять и плакать..)) Я считаю, что нужно относиться проще ... прошла любовь,завяли помидоры... подчеркнула для себя нужное из этих отношений и пошла дальше. Сходила на шоппинг, маникюрчик сделала... с мужчинкой каким пофлиртовала и смотришь-настрое уже гуд! Всему свое время ..и найдется Ваш мужчина, и вы увидите, что он может дать Вам больше любви, ласки, заботы и всяких там ванильных штучек..тогда то вы и поймете, что есть что-то лучшее и не стоит застревать в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
какой шоппинг, маникюрчик? это действует, если просто разошлась с очередной пассией. а если потеряла любимого человека, то сердце с такой болью рвется на куски, что не знаешь, как вообще дышать дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
какой шоппинг, маникюрчик? это действует, если просто разошлась с очередной пассией. а если потеряла любимого человека, то сердце с такой болью рвется на куски, что не знаешь, как вообще дышать дальше...
вся проблема в голове! Нужно уметь отпускать!!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Beatmaker всё правильно написала  другое дело, что не все так умеют. Вот та же Мурка дышать перестаёт когда любви лишаецца... ужс Я вообще считаю, что такое яление как "любовь" сильно перееоценивают многие, она приходит и уходит, и жить нужно дальше... з.ы. даю советы в личке  дорого
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Beatmaker
|
Beatmaker всё правильно написала  другое дело, что не все так умеют. Вот та же Мурка дышать перестаёт когда любви лишаецца... ужс Я вообще считаю, что такое яление как "любовь" сильно перееоценивают многие, она приходит и уходит, и жить нужно дальше... з.ы. даю советы в личке  дорого согласна,не каждый так сможет. Ну надо ж когда-то учиться..подумать о себе,о каждой любви крепко горевать..так никаких нервов не хватит
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Я бы сказал, что всё приходит с опытом... а опыт, как и половое бессилие приходит с годами  По молодости все впечатлительные и наивные, просто над собой нужно работать  работа над памылками, если хотите
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я вообще считаю, что такое яление как "любовь" сильно перееоценивают многие, она приходит и уходит, и жить нужно дальше... ноу, это влюбленность, симпатия, страсть, влечение, привычка... да что угодно, но не любовь  а девочки, говорящие что-то в стиле "это не стоит моих слез, сделаю маникюр, надену короткую юбку и еще сто таких найду" вызывают у меня фэйспалм... была бы это любовь, знали бы, что это не отпустишь по щелчку, не закроешь глаза и не переступишь. да и здравый смысл тут не очень работает. со временем может и можно пережить... слишком часто люди ярлык "любовь" вешают на стопиццот отношений подряд. обесценили совсем уже это слово 
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Я вообще считаю, что такое яление как "любовь" сильно перееоценивают многие, она приходит и уходит, и жить нужно дальше... ноу, это влюбленность, симпатия, страсть, влечение, привычка... да что угодно, но не любовь  а девочки, говорящие что-то в стиле "это не стоит моих слез, сделаю маникюр, надену короткую юбку и еще сто таких найду" вызывают у меня фэйспалм... была бы это любовь, знали бы, что это не отпустишь по щелчку, не закроешь глаза и не переступишь. да и здравый смысл тут не очень работает. со временем может и можно пережить... слишком часто люди ярлык "любовь" вешают на стопиццот отношений подряд. обесценили совсем уже это слово  ну а что такое по Вашему любовь,не те же страсть,симпатия,влечение?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ноу, это влюбленность, симпатия, страсть, влечение, привычка... да что угодно, но не любовь значит я не любил ни разу... ибо не понимаю, как можно так убивацца. девчата, я открыт для вариантов, сделайте мне бооольнааа   другое дело, если человек запал в душу, сделать все возможное дабы нормализовать отношения - это даааа, i can do it, но занимацца самобичеванием, и жить в прострации, не честно по отношению к себе
|
|
|
|
|
|
|
|