|
Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lapka
Гродненец
|
У меня сроки УЗИ сходятся! Скоро на третье пойдем! 31-я неделя, а я набрала 6 кг. Это вообще нормально? Чувствую себя отлично...! тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
31-я неделя, а я набрала 6 кг. Это вообще нормально? мне кажется, что это отлично  , я на своей 31 неделе набрала 7 кг, но меня врач ругает, говорит, что больше 10 мне нельзя набирать 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Cranberry
|
31-я неделя, а я набрала 6 кг. Прекрасно!!! Видите, и самочувствие хорошее. Думаю, у вас все шансы набрать до 10 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
А нам сказали, что будет девочка в 5 ЖК. Еще так прикольно сказали, скорее всего будет девочка, но это не точно, я могу ошибаться, а мы с мужем были уверены, что у нас мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
niura0013, поздравляю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
niura0013 поздравляю!!! 31-я неделя, а я набрала 6 кг. Это просто мечта  У меня сейчас больше 6 кг, а больше 10 кг нельзя (врач сказала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Девочки,сколько раз делают УЗИ плода за беременность:3 или 4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Lyly, обычно 4 узи делают- в 12 недель, 18-20 недель, 26-28 недель, и в 32-34 недели. но по показаниям могут и больше. например, на обычном узи что-то доктору не понравилось, могут предложит сделать где-то платно, с допплером, например (это когда точно кровоток в пуповине смотрится).
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
vika-buka Спасибо вам большое!  Просто в консультации сказали,что 3:в 12 недель, 20-22,а потом только в 32-34-вот я и засомневалась-разбежечка между вторым и третьим большая получается! А на счет платности-я бесплатно только в 12 недель делала в 5 ЖК-впечатление отвратительнейшее. У них УЗИ беременных-как конвеер на заводе:ничего не рассказали,ничего не объяснили,вопрос ни один задать не разрешили.Сказали: ВРОДЕ все нормально.До свидания. Я была в шоке. Поэтому теперь на УЗИ только к Головановой в Белкорвиту:ам и аппарат хороший, и врач она очень внимательный. Все показывает,рассказывает,на все вопросы подробно отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Lyly, обычно 4 узи делают- в 12 недель, 18-20 недель, 26-28 недель, и в 32-34 недели. но по показаниям могут и больше. например, на обычном узи что-то доктору не понравилось, могут предложит сделать где-то платно, с допплером, например (это когда точно кровоток в пуповине смотрится). У нас наверное,было уже УЗИ этак 5... После постановки на учет попала в больничку...  Выделения были. запаниковала,и хорошо,что во время! Долго ждать не стала,вызвала скорую.Угроза была... А потом в декабре где-то во время рабочего дня я поняла,что малыш еще ни разу не пошевелился!!!... Во ужасу нагнала... (Будете смеяться,но где-то в 24-26 недели по его шевелениям можно было часы сверять!) Тож скорая,в больничку,на УЗИ... А мне сказали: спит,он вобщем,не беспокойтесь....  И еще 3 плановых УЗИ делали по срокам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Поэтому теперь на УЗИ только к Головановой в Белкорвиту Так Голованова во 2 ЖК работает. Мне она нравится - приятная все скажет и даже монитор ко мне поворачивала... Потом я к другой попала - Жибер, так такая сухая тетка ни сказать чего ни показать... А когда на 3-е УЗИ дали снова талончик к Головановой, радости не было конца, но потом облом... она уехала на учебу аж на 4 месяца... вот так-то так что больше мне к ней не попасть... к ее возвращению я уже рожу...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Записывайте еще одну девочку  , ПДР 10 мая.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Записывайте еще одну девочку Показывает язык, ПДР 10 мая. Поздравляю!!!  Девчонок значительный перевес  , догоняйте мальчишки 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ничего-ничего. Там в соседней ветке у зимних мальчики рулят с хорошим перевесом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчонок значительный перевес так это отлично нашим парням хоть выбор будет невест... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так это отлично нашим парням хоть выбор будет невест... Смеющийся так невесты могут и переборчивые получится, тем более, что в соседней ветке у зимних мальчики рулят с хорошим перевесом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а мы вчера с очередного УЗИ, впечатлений уйма, так классно было лицо нашей крошки видно, прям как в живую. А она нам язык показала, хулиганка  Все у нас хорошо, сроку теперь соответствуем и весим 2350 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, поздравляю с отличным узи!  Вы уже такие большухи  А это уже последнее узи у вас было, или ещё есть какое плановое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Cranberry, да уж, действительно большухи  А УЗИ последнее плановое, даже Александрович сказал, мол все уже, следующий раз в живую любоваться будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Pripevochka, поздравляю! Это действительно здорово!  А моя красотка прошлый раз закрыла лицо ручками  , видимо обиделась на маму  Надеюсь на следующем узи обязательно покажется. Добавлено: 19 Январь 2011, 13:15:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую пленку надо принести на узи в роддом, чтобы получить фотку своего малыша? А то, когда я была на узи у Александровича в 20 недель и попросила фотку, он ответил, что принесете пленку и тогда будет фотка. Помогите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А то, когда я была на узи у Александровича в 20 недель и попросила фотку, он ответил, что принесете пленку и тогда будет фотка. Помогите, пожалуйста Этот вопрос уже обсуждался в теме про Узи. Пленку эту вы не достаните, она продается в Медтехнике, по безналу. Это со слов Александровича, я долго раскручивала его на информацию  Хотите фотку- идите в ЛОДЭ, там хоть 3 сделают, вроде Белуга там работает, но я лично была у Долгошея, мне его врачи Лодэвские посоветовали как самого лучшего. Это он мне на 8 недель 3 фотки сделал)))) Еще в делают фотки в мед центре за памятником Соколовского, на советской. Но там похуже качество. Фотка стоит около 1000 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Этот вопрос уже обсуждался в теме про Узи. Пленку эту вы не достаните, она продается в Медтехнике, по безналу. Спасибо за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да уж перевес в сторону девчонок увеличился. А мы во вторник были на третьем узи. Так меня только напугали. Оказывается у меня там слоненок растет. Обгоняет все возможные сроки. Уже 935 грамм. На первом узи прибавили 5 дней, теперь еще недельку. Самое интересное что в фетальном паспорте в строке срок так и написали 3 разные цифры... кошмар мне даже уже страшно стало как я такого большого рожать буду. Хотя я родилась сама крупной - 3 700. Но главное что меня врач порадовал что мой крошка поменял позу - сменил тазовое которым меня пугали на позу вниз головкой. Только снова мне страшилку нашли - у нас вокруг шейки обвитие... так страшно, хоть ты на узи не ходи.
Девочки, дай вам всем Бог побольше позитива и здоровья вашим малышам!!! И с прошедшим крещением (вчера мне не до инета было).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Да уж перевес в сторону девчонок увеличился.Примите и нас в свои ряды  Будем с малышом исправлять перевес. Нам сказали на втором узи что мальчик  . Скоро пойдем на 3-е - надеюсь ничего не поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Оказывается у меня там слоненок растет. Обгоняет все возможные сроки. Уже 935 грамм. На первом узи прибавили 5 дней, теперь еще недельку. Не пугайтесь вы раньше времени. Нам в 26 неделек ставили 28 и вес 1100 грамм. Я тоже уже настроилась на крупненького  А теперь в 33 недельки все хорошо, сроку соответствуем с точностью до недельки, та что все еще совсем не точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы во вторник были на третьем узи. Так меня только напугали. Оказывается у меня там слоненок растет. Обгоняет все возможные сроки. Уже 935 грамм. На первом узи прибавили 5 дней, теперь еще недельку. Самое интересное что в фетальном паспорте в строке срок так и написали 3 разные цифры... кошмар мне даже уже страшно стало как я такого большого рожать буду. Хотя я родилась сама крупной - 3 700. Ничего страшного, мы тоже слонята, весили немного меньше, чем Вы (890 грамм), так что мне кажется, что это положительная тенденция, а вот что касается обвития, то лучше об этом знать заранее, чем думать, что там малышу мешает во время родов, да и доктора будут знать на что настраиваться. Поэтому не стоит бояться узи, у Вас обязательно всё будет хорошо, в это надо просто поверить, а мы Вас поддержим  Примите и нас в свои ряды Обеспокоенный Будем с малышом исправлять перевес. Нам сказали на втором узи что мальчик Целующий. Скоро пойдем на 3-е - надеюсь ничего не поменяется Улыбка Очень рады появлению еще одного мальчишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Девочки не хочу никого пугать, но об обвитии в родзале не все врачи знают. У меня малой обвился пуповиной на последней неделе, узи делали уже находясь в роддоме. Так когда я рожала акушерка была очень удивлена, когла увидела, что малой обвернут пуповиной. Надеюсь, что у вас уже будут знать, а может ваш мальчишечка еще и распутается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Pripevochka, поздравляю с хорошим УЗИ! Совсем скоро уже встретитесь со своей крошкой! А мы на очередное УЗИ пойдём в субботу. Надеюсь,все в порядке будет,а то в последние несколько дней как-то сынуля тихо себя ведёт-я даже переживать стала nat--ka поздравляю с мальчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Нам в 26 неделек ставили 28 и вес 1100 грамм. Я тоже уже настроилась на крупненького Почитала форумы и поняа, что узи относительно информативно в плане веса. некоторым перед самыми родами ставили вес более 4 кг, а рождались детки на 1 кг меньше  Так что погрешности там бывают значительные. Так что не пугайтесь заранее  Мне на последнем узи ставили погрешность +\- 105 грамм, хотя думаю и это далеко не точно  Да и вес ребенка не особо влияет на его будущий рост, это я сужу по себе и брату- 51 и 50 см, 3200 и 3100 соответсвенно. А вымахали 2 каланчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|