Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113666 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 13 Январь 2011, 12:34:34 »

Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес Строит глазки 6:5
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 13 Январь 2011, 13:48:33 »

avviva и Aleksandra@ а я вот че-то ничего не поняла Обеспокоенный. Не шарю я в этих всех финансовых вопросах. Как получится у меня? если я в декрет иду с 14 марта, но еще отпуск с 14 февраля??
Ничего не пропадает,для расчтта возьмется ваше начисление за янваь/февраль (отпускные тоже войдут).

Отпускные не войдут, только фактически отработанное время
Ну не знаю,наши бухгалтера брали начисление и отпускные включали.Может у вас по другому считают больничный.Пишу,что знаю.
K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 13 Январь 2011, 14:06:11 »

Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес  6:5

Не, будем уравнивать. Мы -  мальчик. ПДР - 30 апреля)))))

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #394 : 13 Январь 2011, 14:54:19 »

Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес  6:5

Не получится! Смеющийся У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!УРА!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 13 Январь 2011, 14:58:39 »

Olenka*23, мои поздравления! Всё так, как вы хотели! Веселый
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #396 : 13 Январь 2011, 15:29:30 »

Спасибо! Наш папа в шоке. Смеющийся Генетика дала сбой.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 13 Январь 2011, 15:35:15 »

Не получится! Смеющийся У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!УРА!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!  Браво!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
KaterinkaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 13 Январь 2011, 16:55:19 »

Ну не знаю,наши бухгалтера брали начисление и отпускные включали.Может у вас по другому считают больничный.Пишу,что знаю.
[/quote]
Отпускные и больничный в этот период (2  предшествующих месяца) не входят в расчет средней з/пл для исчисления больничного по Б и Р.
Девочки всех денег не заработаешь, а больничный считается согласно инструкции и бухгалтер производящий расчет берет на себя за это ответственность. У нас на работе 2-3 года назад гл.бухгалтер удержала из такого больничного подоходный налог (по неосведомленности) спустя пол года сделала перерасчет и через налоговую вернула их девушке. Этот больничный оплачивается за счет ФСЗН (отчислений в ФСЗН) и поэтому я думаю, что никто специально Вас обманывать не будет.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 13 Январь 2011, 17:15:12 »

Влезу в ваши бухгалтерские расчеты и хвастану чуток Строит глазки Нам сегодня на узи сказали предположительный вес- 788 гр. Это второе узи на котором нам говорят, что по всем парметрам мы немного опережаем срок, где-то на недельку. В общем чую либо богатырь будет, либо я себе подарок на ДР сделаю- как раз в середине апреля! Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 13 Январь 2011, 21:43:57 »

Влезу в ваши бухгалтерские расчеты и хвастану чуток Строит глазки Нам сегодня на узи сказали предположительный вес- 788 гр. Это второе узи на котором нам говорят, что по всем парметрам мы немного опережаем срок, где-то на недельку. В общем чую либо богатырь будет, либо я себе подарок на ДР сделаю- как раз в середине апреля!
Молодцы Вы какие!  Улыбка А мы на втором узи в 26 недель завесили 890 грамм!!!   В замешательстве  Кажется будет не просто богатырша, не зря мама так прибавляет в весе, что доктор уже ругается  Обеспокоенный

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
KaterinkaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 13 Январь 2011, 22:28:51 »

Молодцы Вы.
А вот мне хочется в срок родить, тогда будет овняшечка, как папа.
Меня за прибавку в весе тоже ругают, но даже когда я себя ограничиваю (в меру), прибавка в весе все равно не маленька Плачущий Просто склонная к полноте и все тут, или жесткая диета или колобок дома Смеющийся
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 13 Январь 2011, 23:01:47 »

Я тоже склонна к полноте, поэтому с самого начала пыталась ограничить себя во вредных привычках в питании, но к 22 неделе это оказалось бесполезным  Смеющийся

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 13 Январь 2011, 23:46:17 »

А вот мне хочется в срок родить, тогда будет овняшечка, как папа.
Поэтому мне хочется на пару дней раньше ПДР- тогда будет овняшка как я!)))
Просто склонная к полноте и все тут, или жесткая диета или колобок дома
Поэтому я и держусь до последнего- моя мама набрал 25 кг с моим братом, и около 30 со мной Шокирован А против наследственности не попрешь, вот и бегаю на весы по 3 раза на дню))) Эх, а так дранничков хрустящих хочется и мороженного Строит глазки

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 14 Январь 2011, 00:19:20 »

Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес Строит глазки 6:5

уже 7:5 в пользу девочек! Строит глазки
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 14 Январь 2011, 07:41:51 »

Aleksandra@, ОлЯ, спасибо огромное. А то в журнале читала но так толком ничего не поняла. Теперь как говорится все по полочкам. СПАСИБО!!!

А мы на втором узи в 26 недель
Стоп, так енто уже не 2-е а 3-е должно быть... А нам узи перенесли (врач на учебе) - должны были вчера делать а теперь ждать вторника придется...

Всех кто пол узнал своих крошек поздравляю, надеюсь совпало с вашими желаниями

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 14 Январь 2011, 10:03:47 »

А мы на втором узи в 26 недель завесили 890 грамм!
Ой, а мы тогда бьем все рекорды  Шокирован Шокирован Шокирован В 26 неделек вес 1090+/-100 грамм.... И срок поставили по размерам плода 28 неделек... вот... во вторник опять на УЗИ, посмотрим насколько выросли за это время... Прям страшно  Улыбка В замешательстве

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 14 Январь 2011, 10:50:58 »

Стоп, так енто уже не 2-е а 3-е должно быть...
это действительно было третье узи, но на первом просто констатировали факт
Ой, а мы тогда бьем все рекорды  Шокирован Шокирован Шокирован В 26 неделек вес 1090+/-100 грамм.... И срок поставили по размерам плода 28 неделек...
по моим расчетам у нас на тот момент тоже было максимум 23-24 недели, но по размерам плода нам ставили 26 недель

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 14 Январь 2011, 11:12:27 »

Мне удалось договориться с гином по поводу больничного. Отправит меня на пару деньков раньше, чтоб не выходить на работу. Итак, у меня сегодня последний официальный рабочий день Строит глазки Столько сделать-переделать нужно, столько бумаг с собой напаковать... Пошла на встречу дирику, согласилась работать дома (в отпуске), правда и приехать ещё не раз придётся, хоть на полдня. Мне ещё даже замену не нашли Злой Хотя о моём интересном положении узнали в начале сентября!!! Вот, оказывается, какая я незаменимая!! Смеющийся Жаль только, что с моим характером не могу я извлечь пользу и выгоду из этого обстоятельства. Девочки, а у вас как, нормально на работе всё? Тихо-мирно уходите, передаёте все дела, и всё? Никто вас больше не собирается беспокоить? А то меня все родные ругают, что я такая покладистая В замешательстве
А ещё порадовало меня вчерашнее взвешивание у врача. На моё и её удивление я ничего не набрала с прошлого раза, учитывая, что были праздники Строит глазки Довольнаяяяяяяя Строит глазки Итого у меня +5 кг на 27 неделях! Моя гордость!!! хотя честно признаться, выгляжу я крупнее, как будто все 10 набрала, расплывчатая какая-то  Смеющийся А может, так кажется, т.к. лицо округлилось, и живот не выпуклый, а такой раздутый во все стороны в талии. Главное, теперь в декрете на разожраться Смеющийся
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 14 Январь 2011, 11:21:14 »

Девочки, а у вас как, нормально на работе всё? Тихо-мирно уходите, передаёте все дела, и всё? Никто вас больше не собирается беспокоить?
Вы что?  Смеющийся Где ж такое было? Мне замену нашли и работала уже девочка со мной, а все равно выхожу и доделываю, и звонят домой, единственное, что могу посоветовать, это поставить вопрос так, чтобы выходить на работу, когда удобно Вам, а не когда того требуют. Но мне кажется, что все равно большинство девочек выходит и в декрете и доделывает какие-то дела. Но как говорит моя мама, всех дел не переделаешь и всегда найдуться новые дела. Так что постарайтесь просто свести к минимуму визиты на работу. Удачи.  Подмигивающий

KaterinkaN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 14 Январь 2011, 11:38:44 »

У меня сегодня тоже должен быть последний официальный рабочий день - в понедельник пойду открывать больничный.
Но помимо бумаг дома придеться выйти на пару деньков (я надеюсь, что на пару) на работу и закончить работу с годовыми отчетами. Наша главный бухгалтер смеётся с меня, мол еще с коляской придется ходить на работу.
KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 14 Январь 2011, 13:31:09 »

K@trina, поздравляю Вас с мальчиком!!!Olenka*23, а Вас с девочкой!!!!
Интересно сколько наш сынок будет весить на 2-ом УЗИ, т.к. в 20 недель нам сказали вес 350гр. У моей знакомой  на этом же сроке был вес 305 гр.
Эх, а так дранничков хрустящих хочется и мороженного
а у нас сегодня дранички будут!!!! Вы тоже не отказывайте себе в этом удовольствии)) скушайте пару штучек Подмигивающий
Cranberry, поздравляю с последним рабочим деньком!!!!!!!
А то меня все родные ругают, что я такая покладистая
я сама себя постоянно ругаю за свой мягкий характер! сама позволяю всем на себе ездить Злой
Cranberry, + 5 кг на 27 неделях Рот на замке это круто, а чем же вы питаетесь? Смеющийся

как будто все 10 набрала, расплывчатая какая-то
у нас такая же ерунда.Вчера покупала себе платье, все что-то не то.......потом только поняла, что не в платье дело Смеющийся Уж очень я изменилась как-то и не могу пока к этому привыкнуть

K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 14 Январь 2011, 14:14:38 »

Спасибо девочки! Улыбка
Цитата: Дуська от Вчера в 22:46:17
Эх, а так дранничков хрустящих хочется и мороженного
а у нас сегодня дранички будут!!!! Вы тоже не отказывайте себе в этом удовольствии)) скушайте пару штучек

Вот и мне что-то драников захотелось Улыбка

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
niura0013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 14 Январь 2011, 14:16:13 »

А мы только завтра узнаеем, кто у нас будет. Если покажется, конечно...
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 14 Январь 2011, 14:40:44 »

Cranberry, + 5 кг на 27 неделях  это круто, а чем же вы питаетесь?
Это видать работа такая активная Улыбка Я, благодаря любимому, смогла позволить себе ранний декрет, вот сижу, бездельничаю и толстею Смеющийся Скорей бы ремонт начать, не до дранников будет Смеющийся Кстати, видимо именно благодаря тому, что я сейчас не работаю, это первой год в жизни, когда я не была ни на одном больничном! Шокирован С моим хроническим бронхитом и гайморитом это что-то из разряда чудес. Обычно к этому времени за осень-зиму у меня их минимум штук 5 набиралось. А тут- тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного! Мало того, таких хороших анализов у меня никогда  жзни не было)) Вот что значит оберегла себя от излишних стрессов и нервотрепок Улыбка Беременность- определенно на пользу))

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 14 Январь 2011, 14:49:30 »

И мы тоже сегодня драничков нажарим Строит глазки Я давно уже хотела, да вот подзабыла, а вы тут такую тему подняли Смеющийся Главное, мужа уломать картошку натереть, это его обязанность. Моя обязанность почистить, и съесть Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2011, 15:02:16
Дуська, а вы что, уволились? Как так у вас получилось отдыхать?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 14 Январь 2011, 16:29:14 »

Скорей бы ремонт начать, не до дранников будет
А я сейчас именно нахожусь на стадии активного ремонта  Шокирован ужас непередаваемый  Улыбка но пережить можно. Но к сожалению нет никакой возможности заняться приданым для малышки, т.к. пылюха стоит невероятная.
Вот и мне что-то драников захотелось
А мы как-то больше по жареной картошечке проходимся, хотя до беременности в принципе не любила картошку.  Смеющийся

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 14 Январь 2011, 16:47:59 »

Дуська, а вы что, уволились? Как так у вас получилось отдыхать?
У нас фирма закрылась, как раз на моем 2-ом или 3-ем месяце. Я просто не стала устраиваться на другую работу: во-первых, никто бы меня беременную не взял, во-вторых, если б я не сказала о своем состоянии (хотя токсикоз говорил сам за себя Смеющийся), то представляю какое ко мне было бы отношение через пару месяцев, когда все стало бы очевидно Рот на замке В любом случае, без диких стрессов  никак не обошлось. Причем работа у меня связана с постоянным общением с людьми и разъездами по городу. Автомамы меня поймут, как тяжело беременной за рулем-страхи, тошнота,нервотрепка... Плачущий
Так что спасибо нашему папке за то что дал возможность уйти в декрет пораньше Улыбка

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 14 Январь 2011, 18:50:57 »

niura0013, сообщайте сразу!! вместе порадуемся Смеющийся
мужа уломать картошку натереть
надо мужа уломать на комбайн маленький)) такая прелесть и руками тереть не надо))
мы уже поужинали драничками и получили бусяку от мужа Улыбка

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 14 Январь 2011, 20:15:56 »

надо мужа уломать на комбайн маленький)) такая прелесть и руками тереть не надо))
Или на блендер-чашу. В нем можно небольшими порциями драники делать, и потом ребенку овощи вареные в пюрешку взбивать будете Улыбка У меня и комбайн и блендер- в блендере драники намного проще и быстрей делаются Улыбка Так что подкиньте мужу идейку  Подмигивающий

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 14 Январь 2011, 20:16:38 »

Да, это на самом деле прелесть!!!! Испытала на себе  Улыбка Нам на свадьбу маленький комбайн подарили с теркой, так у нас теперь и бабка и драники частые гости на столе  Веселый Веселый Веселый

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт