Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cranberry
|
Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес  6:5
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
avviva и Aleksandra@ а я вот че-то ничего не поняла  . Не шарю я в этих всех финансовых вопросах. Как получится у меня? если я в декрет иду с 14 марта, но еще отпуск с 14 февраля?? Ничего не пропадает,для расчтта возьмется ваше начисление за янваь/февраль ( отпускные тоже войдут). Отпускные не войдут, только фактически отработанное время Ну не знаю,наши бухгалтера брали начисление и отпускные включали.Может у вас по другому считают больничный.Пишу,что знаю.
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес 6:5 Не, будем уравнивать. Мы - мальчик. ПДР - 30 апреля)))))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес 6:5 Не, будем уравнивать. Мы - мальчик. ПДР - 30 апреля))))) Не получится!  У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!УРА!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Olenka*23, мои поздравления! Всё так, как вы хотели! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо! Наш папа в шоке.  Генетика дала сбой.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Не, будем уравнивать. Мы - мальчик. ПДР - 30 апреля))))) Не получится! Смеющийся У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!УРА!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KaterinkaN
|
Ну не знаю,наши бухгалтера брали начисление и отпускные включали.Может у вас по другому считают больничный.Пишу,что знаю. [/quote] Отпускные и больничный в этот период (2 предшествующих месяца) не входят в расчет средней з/пл для исчисления больничного по Б и Р. Девочки всех денег не заработаешь, а больничный считается согласно инструкции и бухгалтер производящий расчет берет на себя за это ответственность. У нас на работе 2-3 года назад гл.бухгалтер удержала из такого больничного подоходный налог (по неосведомленности) спустя пол года сделала перерасчет и через налоговую вернула их девушке. Этот больничный оплачивается за счет ФСЗН (отчислений в ФСЗН) и поэтому я думаю, что никто специально Вас обманывать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Влезу в ваши бухгалтерские расчеты и хвастану чуток  Нам сегодня на узи сказали предположительный вес- 788 гр. Это второе узи на котором нам говорят, что по всем парметрам мы немного опережаем срок, где-то на недельку. В общем чую либо богатырь будет, либо я себе подарок на ДР сделаю- как раз в середине апреля! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Влезу в ваши бухгалтерские расчеты и хвастану чуток Строит глазки Нам сегодня на узи сказали предположительный вес- 788 гр. Это второе узи на котором нам говорят, что по всем парметрам мы немного опережаем срок, где-то на недельку. В общем чую либо богатырь будет, либо я себе подарок на ДР сделаю- как раз в середине апреля! Молодцы Вы какие!  А мы на втором узи в 26 недель завесили 890 грамм!!!  Кажется будет не просто богатырша, не зря мама так прибавляет в весе, что доктор уже ругается 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KaterinkaN
|
Молодцы Вы. А вот мне хочется в срок родить, тогда будет овняшечка, как папа. Меня за прибавку в весе тоже ругают, но даже когда я себя ограничиваю (в меру), прибавка в весе все равно не маленька  Просто склонная к полноте и все тут, или жесткая диета или колобок дома 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я тоже склонна к полноте, поэтому с самого начала пыталась ограничить себя во вредных привычках в питании, но к 22 неделе это оказалось бесполезным 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А вот мне хочется в срок родить, тогда будет овняшечка, как папа. Поэтому мне хочется на пару дней раньше ПДР- тогда будет овняшка как я!))) Просто склонная к полноте и все тут, или жесткая диета или колобок дома Поэтому я и держусь до последнего- моя мама набрал 25 кг с моим братом, и около 30 со мной  А против наследственности не попрешь, вот и бегаю на весы по 3 раза на дню))) Эх, а так дранничков хрустящих хочется и мороженного 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а вы заметили, у нас уже девчачий перевес Строит глазки 6:5 уже 7:5 в пользу девочек! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Aleksandra@, ОлЯ, спасибо огромное. А то в журнале читала но так толком ничего не поняла. Теперь как говорится все по полочкам. СПАСИБО!!! А мы на втором узи в 26 недель Стоп, так енто уже не 2-е а 3-е должно быть... А нам узи перенесли (врач на учебе) - должны были вчера делать а теперь ждать вторника придется... Всех кто пол узнал своих крошек поздравляю, надеюсь совпало с вашими желаниями
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Стоп, так енто уже не 2-е а 3-е должно быть... это действительно было третье узи, но на первом просто констатировали факт Ой, а мы тогда бьем все рекорды Шокирован Шокирован Шокирован В 26 неделек вес 1090+/-100 грамм.... И срок поставили по размерам плода 28 неделек... по моим расчетам у нас на тот момент тоже было максимум 23-24 недели, но по размерам плода нам ставили 26 недель
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мне удалось договориться с гином по поводу больничного. Отправит меня на пару деньков раньше, чтоб не выходить на работу. Итак, у меня сегодня последний официальный рабочий день  Столько сделать-переделать нужно, столько бумаг с собой напаковать... Пошла на встречу дирику, согласилась работать дома (в отпуске), правда и приехать ещё не раз придётся, хоть на полдня. Мне ещё даже замену не нашли  Хотя о моём интересном положении узнали в начале сентября!!! Вот, оказывается, какая я незаменимая!!  Жаль только, что с моим характером не могу я извлечь пользу и выгоду из этого обстоятельства. Девочки, а у вас как, нормально на работе всё? Тихо-мирно уходите, передаёте все дела, и всё? Никто вас больше не собирается беспокоить? А то меня все родные ругают, что я такая покладистая  А ещё порадовало меня вчерашнее взвешивание у врача. На моё и её удивление я ничего не набрала с прошлого раза, учитывая, что были праздники  Довольнаяяяяяяя  Итого у меня +5 кг на 27 неделях! Моя гордость!!! хотя честно признаться, выгляжу я крупнее, как будто все 10 набрала, расплывчатая какая-то  А может, так кажется, т.к. лицо округлилось, и живот не выпуклый, а такой раздутый во все стороны в талии. Главное, теперь в декрете на разожраться 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а у вас как, нормально на работе всё? Тихо-мирно уходите, передаёте все дела, и всё? Никто вас больше не собирается беспокоить? Вы что?  Где ж такое было? Мне замену нашли и работала уже девочка со мной, а все равно выхожу и доделываю, и звонят домой, единственное, что могу посоветовать, это поставить вопрос так, чтобы выходить на работу, когда удобно Вам, а не когда того требуют. Но мне кажется, что все равно большинство девочек выходит и в декрете и доделывает какие-то дела. Но как говорит моя мама, всех дел не переделаешь и всегда найдуться новые дела. Так что постарайтесь просто свести к минимуму визиты на работу. Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
У меня сегодня тоже должен быть последний официальный рабочий день - в понедельник пойду открывать больничный. Но помимо бумаг дома придеться выйти на пару деньков (я надеюсь, что на пару) на работу и закончить работу с годовыми отчетами. Наша главный бухгалтер смеётся с меня, мол еще с коляской придется ходить на работу.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
K@trina, поздравляю Вас с мальчиком!!! Olenka*23, а Вас с девочкой!!!! Интересно сколько наш сынок будет весить на 2-ом УЗИ, т.к. в 20 недель нам сказали вес 350гр. У моей знакомой на этом же сроке был вес 305 гр. Эх, а так дранничков хрустящих хочется и мороженного а у нас сегодня дранички будут!!!! Вы тоже не отказывайте себе в этом удовольствии)) скушайте пару штучек Cranberry, поздравляю с последним рабочим деньком!!!!!!! А то меня все родные ругают, что я такая покладистая я сама себя постоянно ругаю за свой мягкий характер! сама позволяю всем на себе ездить Cranberry, + 5 кг на 27 неделях  это круто, а чем же вы питаетесь?  как будто все 10 набрала, расплывчатая какая-то у нас такая же ерунда.Вчера покупала себе платье, все что-то не то.......потом только поняла, что не в платье дело  Уж очень я изменилась как-то и не могу пока к этому привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
K@trina
Молодой Гродненец
|
Спасибо девочки!  Цитата: Дуська от Вчера в 22:46:17 Эх, а так дранничков хрустящих хочется и мороженного а у нас сегодня дранички будут!!!! Вы тоже не отказывайте себе в этом удовольствии)) скушайте пару штучек Вот и мне что-то драников захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
А мы только завтра узнаеем, кто у нас будет. Если покажется, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Cranberry, + 5 кг на 27 неделях это круто, а чем же вы питаетесь? Это видать работа такая активная  Я, благодаря любимому, смогла позволить себе ранний декрет, вот сижу, бездельничаю и толстею  Скорей бы ремонт начать, не до дранников будет  Кстати, видимо именно благодаря тому, что я сейчас не работаю, это первой год в жизни, когда я не была ни на одном больничном!  С моим хроническим бронхитом и гайморитом это что-то из разряда чудес. Обычно к этому времени за осень-зиму у меня их минимум штук 5 набиралось. А тут- тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного! Мало того, таких хороших анализов у меня никогда жзни не было)) Вот что значит оберегла себя от излишних стрессов и нервотрепок  Беременность- определенно на пользу))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
И мы тоже сегодня драничков нажарим  Я давно уже хотела, да вот подзабыла, а вы тут такую тему подняли  Главное, мужа уломать картошку натереть, это его обязанность. Моя обязанность почистить, и съесть  Добавлено: 14 Январь 2011, 15:02:16 Дуська, а вы что, уволились? Как так у вас получилось отдыхать?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Скорей бы ремонт начать, не до дранников будет А я сейчас именно нахожусь на стадии активного ремонта  ужас непередаваемый  но пережить можно. Но к сожалению нет никакой возможности заняться приданым для малышки, т.к. пылюха стоит невероятная. Вот и мне что-то драников захотелось А мы как-то больше по жареной картошечке проходимся, хотя до беременности в принципе не любила картошку. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, а вы что, уволились? Как так у вас получилось отдыхать? У нас фирма закрылась, как раз на моем 2-ом или 3-ем месяце. Я просто не стала устраиваться на другую работу: во-первых, никто бы меня беременную не взял, во-вторых, если б я не сказала о своем состоянии (хотя токсикоз говорил сам за себя  ), то представляю какое ко мне было бы отношение через пару месяцев, когда все стало бы очевидно  В любом случае, без диких стрессов никак не обошлось. Причем работа у меня связана с постоянным общением с людьми и разъездами по городу. Автомамы меня поймут, как тяжело беременной за рулем-страхи, тошнота,нервотрепка...  Так что спасибо нашему папке за то что дал возможность уйти в декрет пораньше
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
niura0013, сообщайте сразу!! вместе порадуемся  мужа уломать картошку натереть надо мужа уломать на комбайн маленький)) такая прелесть и руками тереть не надо)) мы уже поужинали драничками и получили бусяку от мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
надо мужа уломать на комбайн маленький)) такая прелесть и руками тереть не надо)) Или на блендер-чашу. В нем можно небольшими порциями драники делать, и потом ребенку овощи вареные в пюрешку взбивать будете  У меня и комбайн и блендер- в блендере драники намного проще и быстрей делаются  Так что подкиньте мужу идейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|