Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Пошла к Юноне в личку добавляться... Жду-жду 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Cranberry, поздравляем вас с девочкой!!!!!!! И всех весенних цветочков с Новым 2011 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Cranberry, поздравляем с девчушкой!!!!!!!!! И всех-всех с наступающим Новым Годом!!!! Любви, тепла и благополучия вам и вашим родным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Урррра! Я с узи. У нас девочка-красавица!!! И мы вчера были на узи, и у нас тоже ДЕВОЧКА!!! Будет у нашего Кирюши маленькая сестричка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Sanny_22 Поздравляю с девочкой!  Девочки вырываются вперед! Нужно срочно мальчика для уравниловки, девочки, кто еще порадует результатами УЗИ?  А я съездила в польшу и затарилась детскими вещичками! Там все так дешево!!! Кроватка мне обошлась в более чем в 2 раза дешевле, чем если бы покупала на Короне!  А бодиков набрала столько, как будто тройню жду)))) Скоро буду фоткать и продавать по себестоимости Пофиг на глупые приметы, я столько позитива получила от покупок- непередаваемо! Остался последний рывок- выбрать коляску (это ужаааасно сложно) и еще кое-какие мелочки, так что через неделю еще раз в Польшу. Ууух, и потом можно будет расслабиться))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Sanny_22, жду ваше сообщение в личку!  Девочки, не стесняемся - отписываемся мне кто кого ждет!  Добавлено: 02 Январь 2011, 16:26:19 Дуська, поздравляю с удачным шоппингом! Позитивные эмоции - это так важно и для малыша и для мамы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Всем спасибо за поздравления)))
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Нужно срочно мальчика для уравниловки, девочки, кто еще порадует результатами УЗИ? Порадую я результатами УЗИ......и уровняю  Не подвело меня мое чутье - у нас МАЛЬЧИК!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Поздравляю!!!!  Опять 50 на 50 в нашей песочнице!!!  Юнона у нас без работы не останется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я съездила в польшу и затарилась детскими вещичками! А мне мама привезла целый чемодан вещичек  , так я целый вечер не могла оторваться. Может половина и не пригодится, но эти носочки, шапулечки, маечки, бодики, панамочки  Каждый день готова туда заглядывать и перебирать, перебирать  Прямо как алгоголик 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
А мне кажется мальчиков все равно будет больше...прям как у зимних звездочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
KateVova, поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мне кажется мальчиков все равно будет больше...прям как у зимних звездочек!!!
а это уже традиция, мальчиков всегда рождается больше  Добавлено: 03 Январь 2011, 21:53:47 KateVova, поздравляю с сыночком 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Sanny_22, Mendalka, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! А мне кажется мальчиков все равно будет больше...прям как у зимних звездочек!!! да уж.....в зимних звездочках явный перевес  10 на 5.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой девочки, поздравляю с малышиками. Как все-таки классно знать кто у тебя так толкается в пузике. А мы вот снова уже в 3 раз пойдем на узи 13-го. Посмотрим или подсмотрим чем там наш сынок занимается...  Правда у нас все не так хорошо стало идти со здоровьем - хотят нас в больничку запереть (давление зашкаливает), так что сразу отпал у меня вопрос о том как дольше в декрет не идти.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки ,поздравляю!  :DКак вам хорошо,мы тоже хотим по-быстрее узнать кто у нас в пузике.(ооочень хочу дочу,а муж уже имя сыну придумывает  )Только на прием нам в четверг,а талон на узи как получится...ИЗ весенних цветочков наверное я и ЗАгадкаЯ остались в неведении.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Olenka*23, от всей души желаю Вам дочу!!! Прекрасно Вас понимаю, тоже оччччччень хотела девочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Cranberry,спасибо.Только шансов немного... :(У мужа по по мужской линии одни мальчики(2 дяди и у каждого по 2 сына,и у тех только сыновья.)Читала ,что у курящих рождаются больше девочки,на это и надеюсь.А муж смеется, уверенный что будет пацан.Я уже начинаю сама в это верить(..хотя хочу постоянно сладостей,а мясо запихиваю в себя.  )
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Olenka*23, не хочу вас расстраивать  , но... У меня у муж тоже все в родне мужики, куда не плюнь. И он курит. У нас родился мальчик, причем муж с первого же дня заявил, что будет сын и никак по другому, хотя все -все хотели девочку. И сейчас у его роного барата родятся двойняшки - мальчики. Так что от генетики никуда не деться. А я мечтаю о дочке и все сделаю, чтобы второй ре был девочкой. И вам того же желаю. Своего сыночка люблю больше всех на свете и не на кого не променяю  .
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
У меня у муж тоже все в родне мужики А у нас все в точности наоборот, в нашей семье одни девочки. У моего отца 4 дочки, потом у родной сестры родились 2 девочки, и мы ждем девчушку  Вот тоже все ждут, у кого же мальчуган наконец родится, а они не спешат в наш бабский коллектив  Ой, забыла, двоюродные тоже 2 племяшки у меня и ни одного мальчика.... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ой, девочки, расскажу и я как у нас: у брата моего мужа 2 девочки у моего брата 2 девочки и что?!  у нас мальчик родился  разбавили девчачью компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Привет,девочки! Примите к себе? ПДР 9 мая)))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Принимаем!  Отличную вам дату ставят! У меня у папы ДР 9 мая)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Мы кстати мальчика ждем-недавно на УЗИ были.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Принимаем!  Отличную вам дату ставят! У меня у папы ДР 9 мая))))  у меня крестница и ее папа с такой датой рождения 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|