Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
Мне сказали, что скорее всего у меня девочка (19 и 22 нед.), а почти вся моя родня утверждает (согласно "забобонов": форма живота лицо мамы и т.д.) Смеющийся, что будет мальчик. Сразу мы с мужем хотели мальчика, а сейчас очень ждем принцессу - пузик уже с именем. И самым лучшим подарочком к Новому году будет подтверждение наших ожиданий. Да не слушайте Вы все эти приметы, важнее материнское сердце. Я вот тоже со всеми спорила почти до ругани доходило что сынок у нас. Только муж соглашался. А все в упор по абсолютно всем приметам кричали что доча мол и живот не пистолетиком а кругленький и все прочее... а все равно сердце правду сказало... Наш малыш даже уже когда бьет меня и муж видя что больно говорит к пузику по имени чтобы не шалил и то реагирует моментально. Так что верьте своему чутью а не чему-то там...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, хотите - добавлю вам голосование - мальчик или девочка - так будете знать кого больше из цветочков будет - малышек или малышей 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я думаю вообще можно что-то вроде переклички устроить писать но всегда чтоб в одном и том же месте было енто дело но изменялось при появлении данных. В общем написать нас всех указать например имена, возраст, срок, кого ждем. Такой список когда то вели да и сейчас ведут на одном иммиграционном сайте. Очень прикольно и удобно - все за других радуются. Но енто ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
[/quo Девочки, хотите - добавлю вам голосование - мальчик или девочка - так будете знать кого больше из цветочков будет - малышек или малышей  Я только за.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, хотите - добавлю вам голосование - мальчик или девочка - так будете знать кого больше из цветочков будет - малышек или малышей Только сегодня думала предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Привет! Я тут вроде как тоже весенний цветочек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто-то предложил что-то добавить...все за...!!!мне очень интересно,кого будет больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну, просто Юнона предложила  это ее идейка  пусть и воплощает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, так как Вам лучше сделать? первый вариант - просто голосование второй вариант - прикрепить первое сообщение ко всей теме и в него вносить данные: девочки, мальчики и т.д. с указанием ника пузимамочки. постоянно, по мере поступления данных, редактировать эту запись  решайте  как скажите, так и сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я проснулась после вчерашнего корпоративчика  Тяжеловато было, конечно, НО одно неоспоримое преимущество было у меня в этом году: ввиду моего "интересного положения" я наконец-то была застрахована от участия в конкурсных программах. А то вечно меня прут, девушек в коллективе мало, и избежать никак не удавалось, а я девочка скромная и стеснительная, не лежала у меня никогда душа к такому Поблистала в обществе напоследок, чувствовала себя красивой и обворожительной  А сення проснулась с больной и тяжёлой головой, как будто всю ночь пила  А уж про обжираловку и не говорю даже, вчера однозначно переела, так и заснуть тяжело было, и до сих пор нет лёгкости в животе (хотя какая там лёгкость уже на этом сроке). Девочки! Поздавляю всех с католическим Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
а когда кстати Г ПДР скажет? или на УЗИ? то что я сама высчитывала, так у меня на 17 мая попало, а вот интересно как Г скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а когда кстати Г ПДР скажет? или на УЗИ? то что я сама высчитывала, так у меня на 17 мая попало, а вот интересно как Г скажет?
у них календарики специальные есть там расчет по формуле Негеле  Согласно этой формуле, следует прибавить семь дней к дате начала последней менструации и отнять три месяца. Но данный метод не является особо точным. Можно произвести и другие расчеты, к дате первого дня последней менструации следует прибавить двести восемьдесят дней (40 недель). А если ваш менструальный цикл менее или более 28 дней, то вам следует из полученного результата вычесть или прибавить то количество дней, которое считается разницей между этим количеством и 28-мью днями. (по такой формуле рассчитывают обычно все интернет-калькуляторы)  А точнее всего будет считать от срока, поставленного вам по первому УЗИ-скринингу (примерно в 12 недель)... там точнее всего вам реальный срок определяют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lapka, линеечка красивая! но, для того, чтобы она отображалась в подписи каждого Вашего сообщения нужно сделать следующее: 1. Вверху страницы, на синей полоске есть слова: Начало Помощь Игры Профиль и т.д. Нажимаете на слово Профиль2. Открывается Ваш профиль слева выбираете Настройки профиляНаходите пункт Подпись и в это окошечко вставляете ссылку, полученную при создании линеечки 3. Нажимаете ниже Изменить профильи все готово! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натулик, а чего саму Дуську не добавила? мальчик - 25,04,11))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, все желающие себя добавить отписываются мне в личку. Натулик курирует ветку с Зимними звёздочками.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, все желающие себя добавить отписываются мне в личку. Натулик курирует ветку с Зимними звёздочками.
 ясно))) а то я помочь решила, вдруг думаю человек не заметил))))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе когда дадут разовое пособие за ребеночка? просто я узнала что вроде в середке февраля в декрет вот и думаю когда уплатят и за что до родов жить.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
и за что до родов жить Жить будете за полученное пособие по беременности и родам, его выплачивают на основании больничного листка на работе в 30 неделек, а единовременное пособие - это только после родов. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и за что до родов жить Жить будете за полученное пособие по беременности и родам, его выплачивают на основании больничного листка на работе в 30 неделек, а единовременное пособие - это только после родов.  да, все верно, причем только после окончания этого больничного - 2 мес после рождения ре примерно)))
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Mendalka и Юнона спасибо за подсказки)) получилось по сайту 17 мая, а если по сроку который ставили на УЗИ в 12 недель, то вообще 24 мая.....я вот и думаю, что может темкой ошиблась  . Так мы можем и солнечными лучиками получиться))
|
|
|
|
|
|
|
|