Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pripevochka
|
я сдала ГОСы!!! Осталось пройти предзащиту и защиту. И все, буду с дипломом в руках!!!! Поздравляем!!!! Вот и нам предстоит эта процедура совсем скоро... Бррр.... Будем пользоваться своим прекрасным положением )))
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Pripevochka, удачи и легкого билета!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну вот все снова пропали, видимо сдают экзамены. Удачи всем студенткам!!! А мы вот вчера были на очередном приеме но не у своей гин а у Литвин (наша на учебе). Так меня ОЧЕНЬ хотели смотреть на кресле - мол в 20 неделек надо, но слава Богу я отмазалась и теперь в след раз боюсь идти на прием даже... Ну не прет меня на кресло лазить. А еще нам сократили разрывы между визитами - теперь каждые 2 недели, так что мне идти 30 снова... Эх... Девочки, мот кто знает какую диетку что пузатикам можно? А то у нас очень большой набор пошел - уже 4,5 есть из них 2,5 за последние 3 недельки. Да и ем я немного - не больше чем до бер-сти, но как-то не помогает... Всем удачи, с очередными недельками и возвращайтесь скорей в темку, а то мне тут одной скучно.
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
У меня такая же проблемка (вместо 2,5 почти 3 за послед. 4 нед.) и меня мой Г тоже посадил на диету. Повесила ее на холодильник, а муж вместо контролера. Приду домой отпишу, там все в отварном виде.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А моему гиничу и вообще пофиг на мой вес. Я просто прихожу, взвешиваюсь и она записывает без комментариев. Может, стоит у неё поинтересоваться, не нужно ли мне на диету?
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
А моему гиничу и вообще пофиг на мой вес. Я просто прихожу, взвешиваюсь и она записывает без комментариев. Может, стоит у неё поинтересоваться, не нужно ли мне на диету?
Ну зачем же так сразу. Просто в последний раз на приеме у Г +8 (сейчас я хожу на прием каждые 2 недели) вот он мне и настойчиво порекомендовал сесть на диету. До беременности я себя всегда ограничивала в еде, т.к. склонна к полноте, а как только узнала, что беременна решила, что ребенок должен получать все, и понеслась (первое время спасал  токсикоз) с 11 до 24 нед. +8 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Девочки, мот кто знает какую диетку что пузатикам можно? может лучше разгрузочный день устраивать?  или кефирный, или яблочные дни устраивать 1 раз в недельку
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Я до 16 недели вообще ничего не набирала, а теперь +2 кг как-то резко прибавилось, а может и больше. Надо завтра с утра взвеситься. и возвращайтесь скорей в темку, а то мне тут одной скучно. поддерживаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так меня ОЧЕНЬ хотели смотреть на кресле - мол в 20 неделек надо, но слава Богу я отмазалась и теперь в след раз боюсь идти на прием даже... Теперь уже можно так не бояться, даже наоборот - нужно соглашаться...врач так сможет оценить состояние шейки, возьмет мазочек на наличие инфекций, изменение флоры - всё это очень важно и нужно, так что в след.раз не отмазывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И я считаю, что не стоит отказываться от осмотров (если они конечно не фанатично частые), насколько я знаю должны смотреть при постановке на учет, в 20 неделек и в 30, когда больничный дают, так что для всей беременности это не так уж и много, а мазок много информации врачу дает. Вот и мы в понедельник в декрет уже идем, так быстро.... прям не вериться....  так что и нас наверное пригласят на кресло 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
А мы вот вчера были на очередном приеме но не у своей гин а у Литвин (наша на учебе). А Вы в какой консультации наблюдаетесь, я у нее прошлую беременность наблюдалась, хороший врач. А сейчас ее нету, а так хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Цитата: Tigra от 17 Декабря 2010, 06:29:32 Так меня ОЧЕНЬ хотели смотреть на кресле - мол в 20 неделек надо, но слава Богу я отмазалась и теперь в след раз боюсь идти на прием даже...
Теперь уже можно так не бояться, даже наоборот - нужно соглашаться...врач так сможет оценить состояние шейки, возьмет мазочек на наличие инфекций, изменение флоры - всё это очень важно и нужно, так что в след.раз не отмазывайтесь ППКС! И меня недавно посмотрела врач на кресле, очень аккуратно, я переживала, чтоб раскрытия не было, ТТ все в порядке. Т.к. эта беременность совсем другая, и я чувствую себя хуже((  Лучше перебдеть, чем недобдеть Не дай Бог покладут на сохранение, то в больнице врачи ТАК СМОТРЯТ ужасно, что участковый гинеколог- это поглаживания 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Блондиночка
|
больнице врачи ТАК СМОТРЯТ ужасно я вот не соглашусь.  в БСМП смотрели меня 4 разных врача ( женщины. Я как-то больше мужчинам доверяю  ) и очень аккуратненько. Это от человека зависит, а не от места осмотра. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Меня Литвин смотрела при постановке в 8 недель и на дневном стационаре в 13.Ничего страшного в этом не вижу, процедура нужная, но не поддерживаю если ими гинекологи увлекаются.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
У всех настолько разные мнения по этому поводу!! Мне, например, тоже кажется что 3 раза за всю беременность это не так уж и много. Главное не перегибать палку-недавно узнала, что одна моя знакомая(у нее срок беременности больше моего на 4 недели) вообще отказалась и от осмотров и от УЗИ.....и свекровь ей запрещает пользоваться мобильным телефоном
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
отказалась и от осмотров и от УЗИ.....и свекровь ей запрещает пользоваться мобильным телефоном и это в 21в?! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
дна моя знакомая(у нее срок беременности больше моего на 4 недели) вообще отказалась и от осмотров и от УЗИ.....и свекровь ей запрещает пользоваться мобильным телефоном И что, это нормальный человек?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Натулик
|
отказалась и от осмотров и от УЗИ.....и свекровь ей запрещает пользоваться мобильным телефоном и это в 21в?!  ну вот, в который раз поражаюсь! если есть возможность следить за беременностью и своевременно исключить различные патологии, то почему же этим не воспользоваться?  дай Бог, чтобы все было хорошо с ре, а если что-то пойдет не так? кто будет виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А Вы в какой консультации наблюдаетесь, я у нее прошлую беременность наблюдалась, хороший врач. А сейчас ее нету, а так хотелось бы. Я во 2-й если надо, то она там в 26 кабинете. Главное не перегибать палку-недавно узнала, что одна моя знакомая(у нее срок беременности больше моего на 4 недели) вообще отказалась и от осмотров и от УЗИ.....и свекровь ей запрещает пользоваться мобильным телефоном Ну точно ей пора вместе со свекровью только не в ЖК а на Щорса да в белой рубашечке... Кошмар, мот она еще считает что и в поле рожать нормально? Я конечно прошу прощения у всех светлых девочек, но енто "блондинка" в самом плохом смысле ентого слова. Просто я всех светловолосых делю на тупых блондинок и на просто светлых девочек. Я вот хоть и понимаю, что может и надо в 20 неделек смотреться, но просто ОЧЕНЬ не люблю енту процедуру - меня за все годы никогда нормально не смотрели. Конечно не могу сказать ничего про мою гин - когда меня при постановке смотрели в 4 недельки, то она была в отпуске. Кстати а меня вчера обрадовали на работе - оказывается мне в декрет в середке февраля, а перед ним еще отпуск мона взять. Только как-то пока так хочется походить, но думаю к январю пройдет... Зато могу еще и похвастаться - мой сынок, который до этого все время меня лупил по полной программе стал аккуратненько толкаться и совсем не больно - видно услышал, что мамочке больно. Что-то давно никто не сообщал пол малыша... неужели пока только про двоих пареньков известно  Так хочется узнать кто еще с нами...
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Привет! Ну вот мы и снова с вами! Очень соскучились! И все у нас великолепно! Все наши проблемы исчезли, Плацента приросла сама по себе! Теперь вот ждем узи, наконец то узнаем кто там у нас братик или сестричка  а пока вот муж меня стаскал в теплые края пузико погреть, фруктов поесть да положительных эмоций набраться! Так здорово отдохнули!!! Ну а теперь снова в бой с жк, медкомиссиями, анализами  всем удачных сессий, и приятных хлопот по подготовке к праздникам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
И что, это нормальный человек? кто? она или свекровь?  если есть возможность следить за беременностью и своевременно исключить различные патологии, то почему же этим не воспользоваться? я тоже очень этому удивляюсь. Если ты не хочешь знать пол ребенка, то можно об этом сказать врачу, но не пойти посмотреть все ли хорошо?!!! когда есть такая возможность Ну точно ей пора вместе со свекровью только не в ЖК а на Щорса да в белой рубашечке... Кошмар, мот она еще считает что и в поле рожать нормально? Я конечно прошу прощения у всех светлых девочек, но енто "блондинка" в самом плохом смысле ентого слова. Просто я всех светловолосых делю на тупых блондинок и на просто светлых девочек. как-то грубовато получается  я тоже абсолютно этого не поддерживаю, НО все же у каждого есть свое мнение и своя точка зрения. Это ее ребенок и она считает это лучшим для него...имеет право Только как-то пока так хочется походить, но думаю к январю пройдет... счастливчик)))) неужели пока только про двоих пареньков известно по-моему и девочка у кого то была. Мы узнаем после НГ, если малыш захочет показаться)) gingerolya, поздравляю Вас, что все само собой нормализовалось
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
по-моему и девочка у кого то была Мы девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мы девочка  Супер, вот нам и невеста будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
по-моему и девочка у кого то была Мы девочка  Да и нам пока прогнозируют девочку, и KaterinkaN тоже, вроде бы. Так что девчонок пока преобладающее большинство 
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Вот и я думала, что до праздников уже точно буду знать принцесса или нет. Сегодня пошла на узи к Рудаковой, а на двери клочок бумаги "Врач на больничном" и делай, что хочешь - замены нет. Достала меня эта бесплатная медицина.  Так, что я записалась к Александровичу, но уже на 29.12.2010г. К Новому году надеюсь буду уверена в поле своего ребеночка 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Достала меня эта бесплатная медицина. Так, что я записалась к Александровичу Вот и мы именно по этому поводу на все УЗИ ходим в роддом... И все всегда устраивает и настроение никто не испортит  Печально конечно это все, но такова наша система здравоохранения 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
записалась к Александровичу, но уже на 29.12.2010г. К Новому году надеюсь буду уверена в поле своего ребеночка может, малыш подарочек к НГ сделает 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
KaterinkaN, а вы что, на своем сроке еще не знаете кто там живет?? в 20 недель вам не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Мне сказали, что скорее всего у меня девочка (19 и 22 нед.), а почти вся моя родня утверждает (согласно "забобонов": форма живота лицо мамы и т.д.)  , что будет мальчик. Сразу мы с мужем хотели мальчика, а сейчас очень ждем принцессу - пузик уже с именем. И самым лучшим подарочком к Новому году будет подтверждение наших ожиданий.
|
|
|
|
|
|
|
|