Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cranberry
|
Ёпрст, да что ж это такое?  Неужели и правда все улики указывают на мальчика? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ёпрст, да что ж это такое?  Неужели и правда все улики указывают на мальчика?  ну вообще есть только одна вещь, которая точно указывает на мальчика  а все остальное - домыслы 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я даже не знаю, большухи ли мы Всё нормально, ен переживайте, и не большие и не маленькие. Тут много зависит от вашей комплекции, роста, да и на 100%, если вам сказали, что 3325 не значит, что кроха весит 3325. А бывает и девочки рождаются с весом около 4 кг. Точно-точно, я сама 4050 родилась, а сестрёнка 4150 - бедная мамочка наша.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Правильно! Нормальный досмотренный ребёнок! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А я только пойду еще делать узи, кот-рое положено в 30-32 недели. Т.е на 34 неделе буду делать, посмотрим, какой вес кажут. Cranberry,а вы вообще не грузитесь весом, тем более у Вас плановое КС. Лучше чуть больше, чем маловесные. Крпненький, значит более сильный, хорошо сосать будет, наладите быстро ГВ. Кстаит вчера знакомилась с врачом- с кем буду рожать. А Вы по договору рожать будете или по знакомству??
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Tiggra
|
Цитата: Cranberry от Вчера в 12:10:41 Наша крошка уже 3325 по их результатам. Ого! То ли вы такие большухи, то ли мы такие мелкие Смеющийся А мне вот делали в 33.5 и вес был 3400-3500. Делали в роддоме. Так что весенние малышики будут богатырями и богатыршами. Ёпрст, да что ж это такое?  Неужели и правда все улики указывают на мальчика?  Ёпрст, да что ж это такое? Шокирован Неужели и правда все улики указывают на мальчика? Шокирован И какие это улики? Я когда в пузе была, так вид живота был явно мальчишеский, а я то как-то на парня не тяну. И кстати родилась я 3 950! При этом за всю жизнь ничем не болела если не считать что мне аппендицит вырезали (и то оказалось что могли не резать), даже не простывала, так что "в здоровом теле здоровый дух" Не волнуйтесь ни о весе ни о поле. Да совсем забыла - я вот только из роддома. Девочки это какой-то ужас. Как же дома хорошо, а там даже кровати и те такие что просто пролежни от них такие твердые что даже сидеть нереально. Одно хорошо за все время 3 раза была на узи и 2 из них - у Александровича. Все узисты обычно датчиком по пузу гоняют пока найдут, а он посмотрел на живот пару секунд и так точечно стал ставить и сразу все попадал куда ему там было надо, а главное челочек с юмором, просто молодец и главное Профессионал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мне вот делали в 33.5 и вес был 3400-3500. Делали в роддоме. Так что весенние малышики будут богатырями и богатыршами. Не все)) Мы на этом сроке 2500- стройняшки  Идеально набирает вес- срок в срок, не то что мама, разожралась в капец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Tigra, поздравляю с возвращением!  Видите, вы там только 1 недельку пролежали, а не 2, как вас пугали. Как ваше состояние, всё пришло в норму?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, поздравляю с возвращением! Веселый Видите, вы там только 1 недельку пролежали, а не 2, как вас пугали. Как ваше состояние, всё пришло в норму? Спасибо. К сожалению не все так хорошо как хотелось бы. Но лежать больше не было сил и как-то страшновато. Многоводие то мне вылечили, но кололи антибиотики и видимо из-за них у нас теперь другая проблемка - немного нарушен обмен в плаценте. Самое интересное что уже с субботы меня не лечили (т.е. не давали лекарства), но посмотреть как все идет у них руки дошли только когда я уже сидела с собранными сумками. А самое обидное что выписалась я оттуда с простудой, так что получается что легла я более здоровой чем вернулась. Но остается надеяться на Бога, что все будет хорошо. Буду себя беречь как могу и ждать нашего богатыря. Но по сравнению с тем что я насмотрелась пока лежала, то .... такие случаи видела, что просто страшно было. На днях хочу сходить в церковь поговорить со священником - хочу чтобы он нас сам покрестил. Надеюсь согласится. Но унывать и вешать нос я не собираюсь. В пятницу иду в ЖК, будем смотреть что там нам скажут. А вам девочки удачи побольше и берегите себя и малышей и дай вам Бог доносить до срока и легко родить!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Буду рожать по совету своего гинеколога.
Добавлено: 24 Март 2011, 10:23:25 Tigra! Закажите псалтырь о здравии в монастыре или киоске около Дома Быта. Имя стоит-30 тысяч. Монахини будут молиться 40 дней и ночей.ОЧЕНЬ сильная молитва!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, может, кто с konfetka-x общается? А то от неё так давно никаких известий 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А вообщее куда все подевались? В себя ушли?? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я никуда не девалася, тута я  А вообще да, наши весенние цветочки не особо активные, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я активная- изменила сегодня цвет волос 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну тогда, может, вам в темку: Беременность-это прекрасно? Похвастаться? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я активная- изменила сегодня цвет волос  Ооо, это интересно!  Я от твоих рыжих фоток балдела еще когда и в помине знакома не была  Ну нравятся мне рыжие, сама такой долго была!  ПыСы: я кстати тоже чуть изменилась, мелирование сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну тогда, может, вам в темку: Беременность-это прекрасно? Похвастаться?  Завтра на ДРФе нафоткаюсь- все будет))  Ну нравятся мне рыжие, сама такой долго была! Сама балдею от рыжего, но.... иногда хочется перемен.  А к рыжему я обязательно вернусь, еще чуток поэксперементирую и перекрашусь  Просто из-за глюков с гормональным фоном у меня слишком вылазит желтый оттенок- для блондинок это катастрофа  Так что пока похожу в новом цвете, причем он мне оооочень нравится, такой взрослый, благородный что ли 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у меня наоборот- во время Б существеная экономия на краске. Как -то уж очень мой чёрный держится хорошо. В среду приезжала парикмахер на дом -сделала мне стрижечку. А вчера чё-то я надумала тоже за период декрета поменять цвет. Может Это гармоны?. Кстати ПРИПЕВОЧКА наверное вся в делах, даже ни разу не отписалась, на вопросики не ответила. Девочки, а тревожные чемоданчики вы собрали? Я даже кружку с ложкой и сушки положила. Как -то стрёмно становится уже немножко. Добавлено: 25 Март 2011, 10:32:12
Девочки! А вы покупали обогреватель?. Я думаю нам весенним в апреле когда отключат отопление- очень будет нужен для деток. А ещё есть октябрь- и его 2 недели без тепла. Поделитесь- какой, где, сколько. А то у меня осталась одна неделя на покупку- надо успеть.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а тревожные чемоданчики вы собрали? Я собираю  Накидала на диван всего-всего (уже и не присесть на него  ), есть список, непосредственно перед отъездом буду по списку вычёркивать. Пока не складываю, т.к. есть вещи, которые нужны каждый день-линзы напр., маник.принадл-сти. Я обогреватель как-то не собираюсь приобретать, мы живём в новостройке, у нас очень тёпленько, и в межсезонье в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто из-за глюков с гормональным фоном у меня слишком вылазит желтый оттенок- для блондинок это катастрофа  Так что пока похожу в новом цвете, причем он мне оооочень нравится, такой взрослый, благородный что ли  у меня лично и во время ГВ эта катастрофа вылазила (((
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
igrok9999 обогреватель в межсезонье - нужная вещь. у нас Делонги масляный покупали в Мире бытовой техники на Октябрьской 4 - цены весьма демократичные.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
у меня лично и во время ГВ эта катастрофа вылазила ((( такая же беда, в первый раз после родов когда покрасилась - вообще рыжая была 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, я тут, всегда с вами  а вот писать действительно времени нет совсем  малышка мучается с животиком (но это уже другая тема  ) а теперь обо всем по порядку.. Рожала я у Юшкевич, понравилась, строгая, но это и хорошо было для меня, расслабится не давала. потом лежала у Качук, это вообще золотой человек и супер врач  Вообще в роддоме все понравилось, кроме того что у ребенка опрелости были страшные, но мы и с ними справились уже. все таки могли бы кремиками пользоваться...  на счет выделений, то начитавшись форума, думала что все будет намного хуже, а на деле - ничего там страшного нет. я брала и послеродовые прокладки и обычные Натурэлла, так послеродовые только в первые сутки понадобились, а потом 2 пачки обычных ушло. теперь, зная, не покупала бы ни послеродовые прокладки, ни одноразовые трусики. про платную палату спросила, когда лежала после родов в коридоре, они узнали или есть свободные. стоит 30000 в сутки, но мы как праздничные детки за нее не платили (халявщицы  ). вообще скажу одно - у страха глаза велики, дуумала, что все будет намного хуже  а теперь маленький носик сопит в грудь - и это такое СЧАСТЬЕ, что все остальное просто уходит на задний план. ждем следующий цветок, ничего не бойтесь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки! А вы покупали обогреватель?. Я думаю нам весенним в апреле когда отключат отопление- очень будет нужен для деток. А ещё есть октябрь- и его 2 недели без тепла. Поделитесь- какой, где, сколько. А то у меня осталась одна неделя на покупку- надо успеть. Я не покупала, решила что увлажнитель куда нужнее. Как-то все педиаторы рекомендуют "хранение" деток при температуре не выше 21 градуса, а в идеале 18-20. В европе и того круче- 16-18 градусов  Но моя ментальность не может смирится с такой холодрыгой  Хотя все индивидуально, зависит от того, какая температура в межсезонье. У нас ниже +18 не опускалась.... у меня лично и во время ГВ эта катастрофа вылазила ((( Ольга, вы меня просто убили наповал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня лично и во время ГВ эта катастрофа вылазила ((( Ольга, вы меня просто убили наповал ну чего здесь - наповал)))) вы ж уже покрасились другой краской , так и после родов сможете это делать. не была бы я такой упрямой - перекрасилась бы в свой русый, или каштановый (как сейчас) и растила бы нормального вида волосы. а так - что во время Б цвет не нра, так и после родов - больше года мучалась. и к сожалению, не одна я такая. вообще, имхо, нужно привыкать, что женщина ОЧЕНЬ гормонозависимая. Лично я - особенно. И цвет волос, и состояние кожи, и даже задержка жидкости ((( То, какие у меня ноги были перед родами, и какая я была после родов - сравнить невозможно. Наверно такими худыми как 2 недели после родов у меня ноги не были последние 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|