Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
А на мой блондинистый цвет ничего не влияет!!!  Или, может, парикмахер у меня "золотая"?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А на мой блондинистый цвет ничего не влияет!!!  Или, может, парикмахер у меня "золотая"? А родной цвет какой?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська , блин, и не помню уже... Каштанчик такой светлый по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на мой блондинистый цвет ничего не влияет!!!  Или, может, парикмахер у меня "золотая"? врядли это от парикмахера сильно зависит. хотя может очень сильную перекись использует... хотя, насколько помню, у вас цвет тоже нельзя назвать "пепельным блондином" - ну это то, к чему я вечно стремилась, и чего могла хоть немного достичь лишь мелиркой. но волос то жалко (((
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дуська, это наверное от места проживания зависит...у нас, например, в межсезонье прохладно...так что без обогревателя мы не обходимся. А вот в увлажнителе необходимости нет....т.к. намоченные полотенца даже за день не высыхают (причем вешаю я их недалеко от батареи), а вода в банках плохо испаряется, даже за 3 дня практически на одном уровне остается.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вода в банках испаряется тогда когда ей надо и сколько ей надо. В зависимости от воздуха в комнате.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
А на мой блондинистый цвет ничего не влияет!!!  Или, может, парикмахер у меня "золотая"? врядли это от парикмахера сильно зависит. хотя может очень сильную перекись использует... хотя, насколько помню, у вас цвет тоже нельзя назвать "пепельным блондином" - ну это то, к чему я вечно стремилась, и чего могла хоть немного достичь лишь мелиркой. но волос то жалко ((( О, нет! Пепельный блондин - это цвет, от которого я всегда только отгораживалась!!! Я люблю пшеничный цвет, коим и владею, так сказать.  У каждого свой вкус и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на мой блондинистый цвет ничего не влияет!!!  Или, может, парикмахер у меня "золотая"? врядли это от парикмахера сильно зависит. хотя может очень сильную перекись использует... хотя, насколько помню, у вас цвет тоже нельзя назвать "пепельным блондином" - ну это то, к чему я вечно стремилась, и чего могла хоть немного достичь лишь мелиркой. но волос то жалко ((( О, нет! Пепельный блондин - это цвет, от которого я всегда только отгораживалась!!! Я люблю пшеничный цвет, коим и владею, так сказать.  У каждого свой вкус и цвет.  ну так и я о том же. всегда на вас этот цвет и наблюдала. но мало кто из блондинок к этому цвету стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
igrok9999, так и я про то же...т.е если вода у нас практически не испаряется, значит, влажность нормальная и нет необходимости в увлажнителе воздуха
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А на мой блондинистый цвет ничего не влияет!!!  Или, может, парикмахер у меня "золотая"? врядли это от парикмахера сильно зависит. хотя может очень сильную перекись использует... хотя, насколько помню, у вас цвет тоже нельзя назвать "пепельным блондином" - ну это то, к чему я вечно стремилась, и чего могла хоть немного достичь лишь мелиркой. но волос то жалко ((( О, нет! Пепельный блондин - это цвет, от которого я всегда только отгораживалась!!! Я люблю пшеничный цвет, коим и владею, так сказать.  У каждого свой вкус и цвет.  ну так и я о том же. всегда на вас этот цвет и наблюдала. но мало кто из блондинок к этому цвету стремиться  Ну так они ж блондинки!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
igrok9999, так и я про то же...т.е если вода у нас практически не испаряется, значит, влажность нормальная и нет необходимости в увлажнителе воздуха
Это заблуждение))) Вода превращается в пар при определенной температуре, а не от того, какая влажность в окружающей среде)) У нас вода из банок практически не испаряется. Ну может за неделю литр уйдет- не более. Однако влажность 20 процентов- это очень мало  Что бы поднять влажность с 20 до 50 процентов увлажнитель воздуха расходует порядка 2-ух литров воды за ночь в средней по размерам комнате. Вот и считайте... Но это конечно личное дело каждого, так сказать, по ощущениям  Просто сужу по себе, ночью выпиваю где-то 100-200 мл воды. Это мне, взрослому человеку , что уж говорить о ребенке? Естественно, он испытываю жажду ночью точно от груди не оторвется))))
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дуська, может быть...я особо в эти вопросы не вникала...когда доченька моя болела я полотенца мокрые вешала везде, чтобы носику легче дышать было, а так стараюсь окна на ночь на микровентиляции держать, чтобы в комнате жарко не было, днем проветривать квартиру почаще и все в порядке (во всяком случае дискомфорта я не испытываю никакого)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Просто сужу по себе, ночью выпиваю где-то 100-200 мл воды. Это мне, взрослому человеку , что уж говорить о ребенке? Естественно, он испытываю жажду ночью точно от груди не оторвется))))
в просыпании ребенка и его ночных кормежках трудно усмотреть логику  можно пенять на все что угодно - лунные циклы, магнитные бури и тд. Но точно не знаешь, чего он вертиться/плачет/просыпается. Добавлено: 26 Март 2011, 09:59:02
И кстати, как ребенок привыкает ко всему тому, что вы кушаете во время Б, так он и привыкает к вашему распорядку. Если вы встаете ночью чтобы попить, то имхо конечно, но и ребенок может просыпаться просто потому, что привык. Ну и как минимум, чем спокойнее проходит беременность, тем спокойнее ребенок рождается. Это по многим деткам можно видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
девчонки возьмете к себе???
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Возьмём! Но напишите в личку Юноне. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ой, девочки. Сегодня пошли с мужем на "Корону"(живём в 20 минутах ходьбы). Дошли до половины, как скрутило меня  (боль такая примерно как при месячных). Секунд 30 покрутило, вроде прошло. Через 5 минут всё повторилось. Вообщем на "Карону" мы не попали, развернулись и поползли домой(точнее муж шёл, а я ползла  ). Дома полежала, выпила ношпы, вроде отпустило. Это что, тренировочные схватки? А не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
murinja наверное, поинтересуйтесь на всякий случай у своего врача. А вот насчёт ношпы то я тоже недавно интересовалась, так нашла в нете информацию, что на этом сроке уже не стоит её принимать, т.к. она своим расслабляющим действием размягчает шейку, в общем что-то типа может привести к преждевременным родам. Вот я побоялась и не стала пить. Про папаверин так точно моя врач сказала-нельзя, размягчает!!! Будем надеяться, что это просто тренировочные схватки у вас, отдыхайте побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у меня точно тренирорвачные начались. По вечерам аж ноги автомотически складывются в коленях. А ещё как-будто ножом по нервам и бедро правое немеет и это именно тогда, когда сынуля копошится. Такое ощущение что скребёт, ковыряет что-то. Кстатит конфета по ходу должна родить. Пока молчит. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Про папаверин так точно моя врач сказала-нельзя, размягчает!!! Если нельзя его, то но-шпу точно низззя. Эти препараты по сути своей аналоги, только но-шпа более современный и сильный препарат. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А вот насчёт ношпы то я тоже недавно интересовалась, так нашла в нете информацию, что на этом сроке уже не стоит её принимать, т.к. она своим расслабляющим действием размягчает шейку, в общем что-то типа может привести к преждевременным родам Я вообще ношпу никогда не пила, а сегодня как прихватило, вспомнила что другие девчёнки её пили и купила. Зато легче стало.
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А я за день, точнее за ночь набрала целый килограмм  - походу это отеки да? Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я за день, точнее за ночь набрала целый килограмм  - походу это отеки да? Жесть! Походу да... Главное за давлением следить, что б не поднималось. Я пару недель назад за выходные набрала больше 4 кг - за 3 дня! Вот тогда и появились отеки((( А emhfnm их оказывается гораздо тяжелей чем обычные лишние кг 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Да?! Так у меня пальцы на правой руке на сардельки стали похожи... Кажется треснут скоро...надо попробовать разгрузочный денек себе устроить... А давление у меня всегда низкое, даже сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, как там konfetka-x ? Так давно уже в роддом поехала..уже должна была родить  , а не слуху ни духу 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Сделала я сегодня узи, мы тоже большухи, 2550+- 200 грамм. Все нормально, только вот обвитие вокруг шеи одно  . У меня так с Ксенией было, главное, чтоб больше не замоталась. murinja У меня одну ночь, тоже тренировочные схватки были, прям периодически болел низ живота, только хорошо интервал был каждый раз разный, заложила папаверин и как-то заснула. Из-за этого уже себе купила прокладки в роддом и вкадыши в лифчик для кормления, а то даже ничего не было собрано, не куплено. Сказала Г., так она предложила на сохранение в роддом,я отказалась, там только капельницы будут ставить и папеверин колоть.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
а я сегодня почти всю ночь не спала из-за того что очень сильно болела спина и тянул низ живота. Муж утром вернулся с работы (ночная смена), а у меня аж слезы на глазах от боли в спине. Думала что рожать уже поеду))  Вот завтра пойду к врачу, что она мне там скажет) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня так с Ксенией было, главное, чтоб больше не замоталась. У меня так Алеська замоталась...с двойным была - ничего, сейчас это не проблема - будут мониторить малыша и всё пройдет гладко... Lennka , а Ксению на учет у невролога ставили потом из-за обвития? Потому как мы стояли до месяцев 7 наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Lennka , а Ксению на учет у невролога ставили потом из-за обвития? Потому как мы стояли до месяцев 7 наверное Ого? А зачем ставят? Я сама родилась с обвитием, но видать в те времена это не считалось чем-то экстраординарным))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lennka , а Ксению на учет у невролога ставили потом из-за обвития? Потому как мы стояли до месяцев 7 наверное Ого? А зачем ставят? Я сама родилась с обвитием, но видать в те времена это не считалось чем-то экстраординарным)) Счас буду пугать...  Т.к. есть вероятность, что малыш мог какое-то время из-за обвития не получать кислорода (не дышать)...выяснить это точно - невозможно, поэтому смотрят в динамике, т.е. ставят на учет у невролога со страшной надписью в карточке "возможное поражение ЦНС (центральной нервной системы)"...я когда эту надпись увидела - у меня онемело всё  ...но педиатр объяснила, что эта надпись скорее для врачей, чем для родителей...т.к. если по шкале Апгар при рождении ре получил высокие баллы, то волноваться не о чем...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, как там konfetka-x ? Так давно уже в роддом поехала..уже должна была родить Веселый, а не слуху ни духу Здравствуйте, девочки. Моя лапочка-дочка родилась 15 марта, мы уже дома, но пока столько эмоций (видать гормоны зашкаливают), что ничего не могу написать, да и времени особо нет. Как только немного оклимаюсь, то обязательно отпишусь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|