ятвяг
|
Украина крутая страна, Но РФ чуть-чуть покруче будет и жизнями и экономикой не надо меряться. АМЕРИКОСЫ - УМНЕЙШАЯ НАЦИЯ ХОТЬ И САМАЯ МОЛОДАЯ!!! Я думал белорусы умнейшие.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я думал белорусы умнейшие Нет, такие же как все. Просто пропаганду из Останкино нам немножко ограничивали. Административный ресурс... Только слабые поддались. Ну и те, что на зарплате.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
ЧупакабраVNVуже меньше чем 3, многие в Польшу выехали 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
На вопрос "И что?" - только мычание Я тоже разговаривал с одним. На вопрос : Каких перемен? - только мычание. Кузя недалеко от того бомжа ушла... Немного связнее речь И что вы все досношались до девушки?. Она никому ничего не обязана. Никому не хочет понравиться. Свой взгляд на происходящее. Нет же, все обидеть норовят. А если честно, то здесь многие только служат фоном для Кузечки.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Искренне считал - действительно нам хана, если американцы там будут. Ну пришли туда американцы... А ханы так и не стало... таких было мало наивных , напрочь зомбированных . большая часть желающих хотела экстрима и романтики , ну и стать героем . Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 20:50:11
зомбированные или нет , но вот все больше прихожу к мысли , что рано или поздно бы рвануло все равно . а если взять и поверить на все 100 , что хохлы в ближайшее время смели бы донецких выйдя к границе ,то это был единственный вариант на упреждение Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 21:51:45
при какой то не симпатии к стрелкову , надо признаться он сильно прав в роликах с начала операции .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я тоже разговаривал с одним. На вопрос : Каких перемен? - только мычание К сожалению, я не могу в Беларуси сказать вам - каких. По пунктам. Немолодому на нарах сложно. Свой взгляд на происходящее Увы, не свой. Вот только правда - до сих пор не могу понять - это глубокое зомбо или по работе. Если по работе - всё очень плохо. Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 22:35:27
таких было мало наивных , напрочь зомбированных . большая часть желающих хотела экстрима и романтики , ну и стать героем Не, ну конечно и не без этого))))
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Если бы вы посмотрели видео из моего поста, то до вас, возможно, дошло бы, что сначала был евромайдан, девятилетие которого мы на днях отметили, потом захват администраций и оружия на Западной Украине, а потом уже Крым и прочие события.
Так же перед 24 февраля было 8 лет войны на Донбассе, полный игнор Минских соглашений со стороны Украины и массированный обстрел со стороны ВСУ территорий ЛДНР, начиная с 17 февраля 2022 года на днях слушал какую то передачу .про оранжевый майдан . как поначалу ,когда не было организации загадили все подъезды вокруг. а потом привезли туалеты и появились лозунги. " не надо гадить ,ты же не донецкий" при советах донбаских тоже обзывали кротами,потому что дурочки вкалывали больше всех .тут и не только шахтеры,но и металлурги . а все разговоры,что донбасс дотационный регион и сидит на шее .т.е ленивые и пьянь необразованная не умеющая и не желающая хорошо работать .короче русскоязычное кацапское быдло .
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Обыкновенное расчеловечивание. Поэтому и убивать людей Донбасса им было не жалко. Там же кацапы, русня, ватники и колорады Какая ZомбиКузечка человечная оказывается  . Можно даже слезу пустить. Не добили бандеровцы, так она решила добить народ Донбасса. Чтоб не мучался.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Какие нары? Кому вы, нахрен, нужны? И эти люди ещё что-то здесь трындят про "крававы рэжим"? Коллега по работе. Пять суток за репост в контакте. Месяц назад. Трындят... Добавлено: 24 Ноябрь 2022, 14:24:05
называете свою Родину "совком" Мне нужно цитировать Шевчука? У нас с вами, Кузя, - разные родины... Добавлено: 24 Ноябрь 2022, 15:29:13
Три процента населения Вот чего не было в 14-м - так вот таких перевертышей. Просело Останкино, использует опыт БТ - и так сойдёт. Типа - якут украинскому солдату яйца отрезал, потом убил - запустили, что это украинцы делают. И все русские верят!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Есть же то, что признано экстремистским в РБ. Птушкi Беларусi? Как пример... Добавлено: 24 Ноябрь 2022, 13:56:37
У нас с вами одна Родина - СССР И? В Афган? "Защищать" "Родину"?
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Те, кто там был, таких вопросов не задают Задают, и ещё как.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Это ты мне будешь рассказывать? Служила там? 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Это ты мне будешь рассказывать? Служила там?  До того, как перебраться в центр, моя семья проживала по адресу: пр.Клецкова д.17. Этот дом был полностью заселён воинами-интернационалистами. Он изначально для них строился. А ты каким боком к Афганистану? ))) Сомневаюсь, что афганцы изливали душу девочке Кузечке, лепящей в песочнице куличики из песка, у которой ещё ноль понятий))). А у меня там старший брат был. Так же отец моего друга. До сих пор называю его "дядя Миша". Поддерживаю отношения с ними вот уже лет 30. В летнее время живёт на даче в Коробчицах частенько там бываю. Коллега по работе, вот уже лет 20 работаем вместе, тоже афганец. Друг отца и дядя жены афганцы, умерли лет 5 назад. До последнего с ними общался. Со всеми этими людьми я поддерживаю отношения, а с умершими до самой их смерти. Со всеми неоднократно общались за рюмкой чая. А не то что "девочке Кузечке из ясельной группы её соседи брутальные бывшие воины-интернационалисты изливали душу и рассказывали как они Родину защищали в Афганистане."
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А у меня там старший брат был. Так же отец моего друга. До сих пор называю его "дядя Миша". Поддерживаю отношения с ними вот уже лет 30. В летнее время живёт на даче в Коробчицах частенько там бываю. Коллега по работе, вот уже лет 20 работаем вместе, тоже афганец. Друг отца и дядя жены афганцы, умерли лет 5 назад. Всех вспомнил? Апостраф, я горжусь тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Всех вспомнил? Я горжусь, что ты мной гордишся. 
|
|
|
|
|
|
|
Carambol
|
Я горжусь, что ты мной гордишся. Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.©
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Опять пропустил приём таблеток? Давай сціхі.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Апостраф
|
Сомневаюсь, что афганцы изливали душу девочке Кузечке, лепящей в песочнице куличики из песка, у которой ещё ноль понятий))). девочке Кузечке из ясельной группы этой возрастной тётки с привычками подростка постить дебильные картинки. Опять пропустил приём таблеток?  Обиделась? Опять подходящих слов не нашла?  Значит правду сказал. 
|
|
|
|
|
|
|
Апостраф
|
Так я уже привыкла Привыкла обижаться? Так отвыкай. Я ваще на твою zомбинеадекватность не обижаюсь никогда. Мне просто жалко ущербных. что они делали в Афгане, то офицеры точно знали. И это они тебе малолетке рассказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И если кто-то из срочников ещё мог "не понимать", что они делали в Афгане, то офицеры точно знали. А то! Чэкі зараблялі на японскія магнітафоны. Добавлено: 25 Ноябрь 2022, 15:59:28
Да ну? В кремле политбюро - и те знали не точно Палітбюроўцам і без чэкаў добра жылося.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Давай сціхі.
Даю. Специально для VLADMIH. А. Габриэль
"Трое"
Давным, давно - считай, в палеозое - я Старый Свет сменил на Новый Свет. Поладил и со штилем, и с грозою, как всякий жизнелюб и жизневед. Я не попал в две сотни "самых" в "Форбсе", кумира не творил ни из кого. Зато не стал я и осадком в морсе. Застыл в середке. Как и большинство. Смотрел кино Кар Вая и Ван Занта, мирил в душе Америку и Русь и - как-то жил. Без антидепрессанта, чем до сих пор застенчиво горжусь. Не собирал я ни значков, ни нэцке, семейство - рядом, и отец, и мать... Но вот друзей - полузабытых, детских - мне почему-то стало не хватать. Я знал об их путях - из Интернета, из бойких впечатлений третьих лиц... Не так уж наша велика планета, по сообщеньям перелетных птиц. И, побродив с кредиткою в онлайне да заплатив положенный калым, я причастился к изощренной тайне грядущей встречи со своим былым. Спустя лишь месяц - словно фото в раме: дождался я. Готов. Смотрите все. Баулы с неданайскими дарами и самолет на взлетной полосе.
Еще чуть-чуть - и разойдутся тучи. Я в мыслях весь полет прокоротал... Мой первый друг - неистово раскручен: машины, нефтебизнес, драгметалл, евроремонт,Армани, дом, охрана... Немыслимо. Практически астрал. И вспоминать сегодня как-то странно, что в прошлом я с ним в шахматы играл. Он с детства был застрельщиком. Буяном. Повсюду - в эпицентре. На волне. И в детских играх был он д'Артаньяном (меня Атос устраивал вполне). Потом он встретил Люду (или Лиду?), зачем-то переехал в Краснодар, ну а потом - совсем исчез из виду. Ушел в подполье. Обманул радар. А друг второй всегда был честным парнем. Он ничего не делал впопыхах. Пахал руками. По хлебопекарням, конвейерам и сборочным цехам. Был молчуном. Зависимым. Ведомым. А в шахматах - любил менять ферзей. Зато всегда мужским был верен догмам и рвать готов был глотки за друзей. Он был не мушкетер, скорей Брюс Виллис, без тени страха он глядел во тьму... Мы как-то незаметно отдалились, и я уже не вспомню, почему. Ведь память выцветает, как обои; стирается, как в поле башмаки...
Но я при встрече не узнал обоих. Передо мной стояли чужаки.
Мы две недели видели друг друга. Мы бражничали, словно короли. Но вырваться из замкнутого круга неузнаванья так и не смогли. Мы были рядом, три большие тени, мы проводили вместе каждый день. Я надарил им всякой дребедени, они свою дарили дребедень. Мы время жгли - от тоста и до тоста, и в душах прорастали навсегда живые метастазы неудобства, потери, безразличья и стыда. А мы всё заглушали. Пили-ели, простой мирок воссоздавая свой... Слова "А помнишь?!.." нам за две недели обрыдли так, что хоть ты волком вой. Мы предавались праздным развлеченьям: ходили в бары, слушали "металл"...
И в первый раз вздохнули с облегченьем в тот день, когда назад я улетал.
Здесь - место для рекламы. И морали. Хоть, может, то, и это - ни к чему. Мы первый тайм неплохо отыграли. Что во втором - не ясно никому. Уходит время, глупо и недужно, оно уже кончается почти... И видеть то, как умирает дружба невыносимо, как ты ни крути. Нас из какого б ни месили теста, добавив вдоволь света или тьмы, мы - функции от времени и места. Другие времена - другие мы. "Друзьями" мы зовем себя отважно, по тонкой нитке времени скользя...
Нельзя в одну и ту же реку - дважды. И до чего ж обидно, что нельзя.[/size]
2009 г. Нізачот. Давай пра паўліка марозава. На худыц канец - пра мальчыша-кібальчыша.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Где Мишель Гордеев?
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Думаешь Бацькин сын?
|
|
|
|
|
|
|
Мишель Гордеева
Молодой Гродненец
|
Где Мишель Гордеев?
Я тут, читаю что вы пишете и пока нечего добавить. И у нас выдалось 4 свободных дня, мы сели в поезд и поехали в Витебск, посмотреть на город зимой и в целом отвести душу. Город встретил нас сильными снегопадами и снег практически не убирали, очень тяжко ходить по такой каше, но все это скрасило проведение гастрофеста и мы отъелись в крутых ресторанах за небольшие деньги. Все же мое первое впечатление подтвердилось... Витебск хороший провинциальный город, идеальный для семьи с детьми и состоявшихся людей которым не важна карьера, в нем живут читстые и светлые люди, совсем нет чернопопых уродов, за исключением индусов и негров которые приезжают туда учиться, но они меня не раздражают как например узбеки в Москве. И все вроде нравится и хорошо, но выходишь во двор утром и первая мысль "бедновато" и что-то не то... Касаемо мобилизации, муж был вынужден уволиться с работы и уже 2 месяца сидит дома. Мы оба родились в Украине еще при СССР и тепло относимся к людям которые попали беду и ни при каких обстаятельствах он не пойдет воевать.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мишель Гордееваскажите что вы космополиты и я пойу вас но не пойму чего бы вам не поехать на Бали. Раз вы самодостаточны..оттуда точно не мобилизуют. Или Тайланд. Тепло и море.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Мишель Гордеева
Молодой Гродненец
|
Мишель Гордееваскажите что вы космополиты и я пойу вас но не пойму чего бы вам не поехать на Бали. Раз вы самодостаточны..оттуда точно не мобилизуют. Или Тайланд. Тепло и море.
Хочется говорить и выражать мысли на родном языке и жить среди белых европейцев. Так же у нас все еще нет детей, а нам чуть за 30!! Для семьи РБ идеальное место.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
вы космополиты Пчаляр, ещё Сталин воевал с космополитами (евреями). Они его за это отравили. Так ты за Сталина или за евреев? Добавлено: 26 Ноябрь 2022, 13:21:59
у нас все еще нет детей, Ну тогда точно в Гродно. У меня жена врач-гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Креол был тяжело ранен Создал Креол себе фантома.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
...Мы оба родились в Украине... не В украіне, а НА украіне, мы на гродзеншчыне кажам, як ў расеі і польшчы
|
|
|
|
|
|
|
|