ятвяг
|
и когда-то Крым сам попросится. Только вот мнение у украинцев по этому вопросу другое. Они хотят вернуть его в этой войне. По этому и будет война длится годами. Забудь про Крым. И мнения украинцев никто спрашивать не будет. В этой мутной войне они просто расходный материал. И цель у врагов одна -чем длиннее война -тем меньше будет русских и украинцев.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Самое главное, - фашисты должны уйти как минимум туда где были до февраля этого года. Это и будет победой Украины. К сожалению - ой ли? В 14-15-м году украинцы сумели худо-бедно удержать бОльшую часть Донецкой области. Прошло восемь лет, Путин подготовился, учёл ошибки - и снова напал. Что мешает ему сделать это спустя следующие восемь лет? Поэтому - большой вопрос, что будет являться победой Украины... Начинать нужно с лечения покусанных Соловьёвым кузь19 и ятвягов в России - там их, в отличие от Беларуси, действительно критически много.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Насрать на Крым. Самое главное, - фашисты должны уйти как минимум туда где были до февраля этого года. Это и будет победой Украины. Гэта і будзе тое, што завецца "замарозкай канфлікта", "адкладзенная вайна". Чупа, нахера табе асабіста гэты вісяК, што ты так скорынька гатовы ў душы "насраць на Крым"?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Начинать нужно с лечения В этой войне нет победителей. Россия потеряла Крым, а украинцы страну. Себя сначала вылечи, врач-гинеколог.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Начинать нужно с лечения покусанных Соловьёвым кузь19 и ятвягов в России, там их, в отличие от Беларуси, действительно критически много. Пакусаных гебельсам у Германіі таксама было крытычна шмат. Вылечыў толькі час, калі змянілася пакаленне... Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 17:58:12
Я так і знаў...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
У кого? У Планировщика. Слышал такого? вступление в НАТО. Другого варианта я не вижу Только в НАТО. Самостоятельности у вас никакой, ответственности за свою жизнь никакой. Только в НАТО. Другого пути для вас нет. Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 18:02:37
Пакусаных гебельсам у Германіі таксама было крытычна шмат. Вылечыў толькі час, калі змянілася пакаленне... Уверен?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Пакусаных гебельсам у Германіі таксама было крытычна шмат. Вылечыў толькі час, калі змянілася пакаленне... Не толькi... А вот развал России действительно невыгоден никому. Хуссейн - хороший тому пример. Даже я против этого! )))) Поэтому я не вижу никаких положительных перспектив. Всё будет только хуже. Эвакуация потомства - наше всё))))) Пчаляр не даст соврать)))
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
бо на данный момент весь мир убедился что оружие НАТО превосходит оружие рашистов по крайней мере в такой войне как идет сейчас. Так тебе же сказали - мы ещё не начинали. 6000 ядерных боеголовок. Весь мир в клочья. Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 18:13:36
Назови вариант который в следующий раз защитит от рашистов при следующем их желании сново попытаться взять Киев. Назови такой вариант, чтоб не потерять больше земель чем потеряно до февраля, и одновременно с таким же успехом как бы это и могло спасти сейчас если были в НАТО. Эта война политиков, а не военных. Если была бы военных, то Киев взяли бы 24 февраля. Были от него в 25 километрах.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Так тебе же сказали - мы ещё не начинали. 6000 ядерных боеголовок. Весь мир в клочья. Третья волна
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я не вижу другого выхода. Только вступление в НАТО может их спасти. ВСУ ўжо цяпер на галаву вышэй за любую краіну НАТА ў плане вайсковага вопыту і баявой здольнасці. Пры адпаведным насыченні сучаснымі тэхнікай і узбраеннем, гэта мае быць рэальна 3-я армія ў свеце пасля ЗША і Кітая. А Залужны - начальнік аб'яднаных штабоў краінаў НАТА. Как-та так... Только в НАТО. Самостоятельности у вас никакой, ответственности за свою жизнь никакой. Хахлы "самастаяцельна" херачаць так, што ў кое-каго шуба заварачваецца.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Так тебе же сказали - мы ещё не начинали. 6000 ядерных боеголовок. Калі што (не дай бог), усё гэтае гаўно узарвецца на расейскай тэрыторыі. І пуця пра гэта добра ведае, таму і не пачне. Кароча, хоць круць-верць, хоць верць-круць, вам - пі'здэць.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
хоць круць-верць, хоць верць-круць, вам - пі'здэць. Это вам так хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Можно уточнить, а в первый раз он напал при помощи майдана и Турчинова? При помощи Аксёнова, Гиркина, ну и Маш-Няш))) Блин! реально забыл её фамилию! 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Желательно и производителей эвакуировать. Нафига им мучиться в нашем Мордоре? ))) Ассимилируются, закрепятся - и нас эвакуируют...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Вино из алычи, тапки до дыр. Ляхтарат, Вы себя хоть немного уважайте.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: SaLej от Сегодня в 18:42:44 Прошло восемь лет, Путин подготовился, учёл ошибки - и снова напал.
Можно уточнить, а в первый раз он напал при помощи майдана и Турчинова? ))) Согласитесь, прямо прелестный вопрос  Хлопцы, вот если судить не по словам а по делам их . То ей богу странно получается. Вот если смотреть поверхностно то и Россия и Украина только за свою безоговорочную победу. Два понятия взаимоисключающие. Но если вникнуть в чем они сходятся так это в эвакуации  И те и другие старательно эвакуируют  И Европа и Америка все без исклюючения поддерживают эвакуацию и миграцию :-\Может воойна это так дымовая завеса а главный замысел освободить благодатные черноземы от автохтонов? и тайный договор подписали все первые люди государств( марионетки)
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Таблетка для памяти Мне не нужна. Я во времена службы рапорт писал: "...для выполнения интернационального долга..." - во дебил зомбанутый был! Куда Кузе до меня тогдашнего..! Искренне считал - действительно нам хана, если американцы там будут. Ну пришли туда американцы... А ханы так и не стало...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Таблетка для памяти: Афганистан имел статус основного союзника США вне НАТО. Помните, чем это всё закончилось? А як жа!  Кароча, вirds of a feather flock together ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Искренне считал - действительно нам хана, если американцы там будут. Ну пришли туда американцы... А ханы так и не стало... Як тут не ўзгадаць герінга: «Неважно, выбирали ли власть голосом людей, население всегда можно привлечь к войне. Это легко. Все, что вам нужно сделать, это сказать им, что на них нападают, и осудить пацифистов за отсутствие патриотизма и подвержение страны опасности. Это работает одинаково в любой стране».
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вы рапорт писали, а мой муж в Афганистане был наводчиком СПГ-9. Вот и весь хрен до копейки... Пашчасціла твайму мужыку, што ён са сваім капеечным хрэнам не з ВСУ ваяваў. ...уже сейчас можно сказать, что Россия понесла в Украине в 3-4 раза больше потерь за 8 месяцев, чем за 9 лет, пока она вела войну в Афганистане.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
освободить благодатные черноземы И ведь освободят. Лучшие уйдут как герои. А нестроевые в Европу. Канаду. Они же хотели в Европу.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мне не нужна. Я во времена службы рапорт писал: "...для выполнения интернационального долга..." - во дебил зомбанутый был! Куда Кузе до меня тогдашнего..! А сейчас Кузю понять не можете? :- Добавлено: 23 Ноябрь 2022, 19:56:39
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:58:58 освободить благодатные черноземы И ведь освободят. Они хотят в Европу с черноземами а получается с чемоданами 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
А сейчас Кузю понять не можете? В том-то и дело, что могу. И понимаю. Но со мной это сделали за двадцать лет, с пелёнок - пионерия, комсомолия... А с ней, в 14-м, - за пару недель. Поражаюсь профессионализму и таланту останкинских - в мировоззрении Кузи на тот же Крым напал майдан и Турчинов))) И баба Яга. Кстати, Кузя, кино ваше не смотрел, не интересно. Всё это я видел в 14-м.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
а получается с чемоданами Сыграли на природной глупости, жадности, завистливости, упёртости и повели хохлов на убой.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сыграли на природной глупости, жадности, завистливости, упёртости Сыграли на патриотзме священном долге и исключительности нации ИМХО Не важен способ - важен результат! 
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Обязательно. Либо освободят от фашистов либо закопают рашистов в этом черноземе. Херсон тому пример. И остальное освободят. Остались лишь малозначимые городишки... Пусть освобождают. Позорный Брестский мир это выход для России. Но Россия хочет ещё поиграть. Время и зима у неё в союзниках.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Сыграли на патриотзме священном долге и исключительности нации ИМХО Это теперь. А глупость и жадность была на майдане.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но украинцам то выхода нет, надо землю оберегать - священный долг, а вот дебилов русских, действительно развели так развели! Оберегать и отдавать священный долг, да и еще все это на ихней земле происходит. так что еще не известно кого больше развели.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
По этому, и делаю вывод что цель была развести рашистов, Развели рашистов, а хохлы заплатили жизнями, экономикой и ещё непонятно чем всё закончится для хохлов. Молодцы америкосы!!!
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
глупость и жадность была на майдане Ещё раз снимаю шляпу перед останкинскими! Профи - есть профи! Кстати, как-то разговаривал с одним, покусанным: "Они скачут!" Страшнейшее преступление! Мать убить - и то меньшее. На вопрос "И что?" - только мычание и дальше - "Кастрюли!", "Бендеровцы!" и прочие штампы из телевизора. Кузя недалеко от того бомжа ушла... Немного связнее речь )))))
|
|
|
|
|
|
|
|