Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:24:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 124422 раз)
Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 05 Май 2023, 00:07:52 »

Лично моя пенсия вполне хреновенькая, около полутора тысяч. Я много времени потерял работая на кеш. Затем опомнили меня умные американцы и я стал работать только на чек,  выплачивая налоги за каждую копеечку. То есть стал и увеличиваться мой пенсионный фонд. Жена, в противоположность мне, получает 2, 780, и в общем, нам хапае. Продали дом в NY за 600 тысяч и теперь эти деньги таксама помогают. Проценты иногда прибираем и едим эти 300 колбасок или купляем новые ТВ. Ну и в сберкассе денюшки тоже имеются. На пенсию ушел в 63, так как влез в одну лимузинную компанию в роли совладельца. И как только решили переезжать поближе к сыну, долю продал и тю-тю. Доволен жизнью во Флориде. Мне нью-йоркские зимы давно поперек горла.

VLADMIH, зачем вы преукрашиваете? Быть лузером в США это конечно большой позор.У вас жена американка, если у неё максимальная пенсия? Какой вы совладелец лимузинной компании без хорошего английского и с пустыми, дырявыми карманами? Не смешите. Для вас доступна только такая работа:

https://www.bazar.club/9-jobs-for-a-new-immigrant
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 05 Май 2023, 05:35:23 »

Лузер говорите? Нормальное лузерство, однако. Два дома (один продан в NY) . Кстати мы его выплатили за 10 лет вместо 15-и. Во втором живём во Флориде. Когда-то, вернее 17 лет тому назад, купили за 245.000. В банке деньги не отдалживали. Я много лет проработал в лимо, это да, но получал не только нормальные деньги, но и удовольствие от работы. Выучил сына и теперь радуюсь его успехам! Английский в порядке. Нет проблем ни в общении, ни в документах. Так что можете порадоваться за меня и мою семью. Жена моя очень толковая, и приехала в штаты со вполне приличным английским. Работала очень успешно. Вот как-то так. Конечно, было бы значительно легче если бы мы приехали сюда лет на 10 раньше. Но ничего, я знал куда еду и что меня ожидает. Справились, как видите. Оно стоило того. Кстати, знаете чем я занимался будучи партнёром в лимо компании? Могу вас огорчить: я ходил в суды и отбивал штрафы наших водителей... Забавное занятие, я Вам доложу.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 05 Май 2023, 08:30:18 »

Лично моя пенсия вполне хреновенькая, около полутора тысяч.
Дейсцвіцельна - херовенькая... У мяне, калі ў пераліку на вашы грошы, 358,477508650519 у. е.  

Лузер говорите? Нормальное лузерство, однако. Два дома...
А ў мяне - ДЗве хрушчоўкі, дача, дом у прыватным сектары, яшчэ адна кватэра ў панэльцы, праўда - жончына...
Ну, і хто лузер?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #543 : 05 Май 2023, 10:10:43 »

Кстати, знаете чем я занимался будучи партнёром в лимо компании? Могу вас огорчить: я ходил в суды и отбивал штрафы наших водителей... Забавное занятие, я Вам доложу.
Кузечка, я вам не завидую В замешательстве тертый калач Грустный

Михалыч а откуда взялась ненависть ко всему советскому(ну это еще можно понять) но и ко всему русскому? Влияние пропаганды или личный опыт?

Я вот знаю одного так он поляков ненавидит Обеспокоенный Спрашиваю чего,? он мне рассказал как в Белостоке сливал солярку с своего бака машины- продать решил, говорит стоят два поляка а у его простой шланг а бак полнюткий он как засосал так соляра аж через нос пошла. А поляки гады ржут аж не могут В замешательстве Вот тогда говорит я и убедился какие они гадкие люди Грустный
Может и у тебя чего такого было?

Цитата: VLADMIH от Сегодня в 06:35:23
А ў мяне - ДЗве хрушчоўкі, дача, дом у прыватным сектары, яшчэ адна кватэра ў панэльцы, праўда - жончына...
Ну, і хто лузер?
У кого дачи нет тот и лузер Подмигивающий
Так и ты пенсионер?  Я думал ты помоложе будешь.
А ты чего не косерватор а рэвалюционэр? В замешательстве Наследственное?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #544 : 05 Май 2023, 10:19:24 »

типичный совок
Ну а кто я должен быть если вырос и возмужал в Стране Советов Смеющийся
Можно подумать ты не совок? Подмигивающий Маскируешься но шила в мешке не утаишь. И Михалыч совок- иначе чего бы он сидел на рускоязычном форуме Веселый Сам себе чего то доказать хочет этот Совок  Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #545 : 05 Май 2023, 11:17:38 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 11:19:24
Ну а кто я должен быть если вырос и возмужал в Стране Советов
И что?
У тебя в голове ни чего нового не появилось после совка?
только совковость и в голове?
Печально.
Почему ничего нового? Я ж не умер Смеющийся
Много нового.
Но для меня все это продолжается как наша история, мне ни за что не стыдно и наша история ничуть не хуже чем история других стран ИМХО с интересом смотрю за дальнейшим развитием -соблюдая человеческое достоинство.

С удивлением вижу рядом всяких перекрашивающихся и переобувающихся, поющих новые песни в угоду силы, готовых плевать на ту историю которая осталась позади, и старающихся лихорадочно угадать какие силы победят впереди что б к ним примазаться вовремя.
Чупа, сколько мне той жизни осталось? Собираюсь прожить ее достойно.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #546 : 05 Май 2023, 12:06:10 »

О какой истории ты пишешь? О Ленине, памятники которому утыканы даже мелкие городки?
Это твоя история?
Моя история страны отличается от твоей? Шокирован Ну да, и Ленин в ней был, ты думаешь его придумали? Смеющийся
Вспомни сколько тебе лет, и угомонись. Думаю что даже здесь на форуме ты как мамонт. Я уже не говорю о тех людях которых ты называешь переобувшимися.
А те люди еще большие мамонты? Смеющийся

А причем тут сколько мне лет? Я пишу как думаю. Разве это неприлично? Никому зла не желаю. Так что плохого в моих мыслях?
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 12:17:38
Собираюсь прожить ее достойно.
Дай Бог тебе здоровья.
И тебе того же.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 05 Май 2023, 12:28:20 »

ОДИН - ОН ВОИН!
С кем ты, Воин , воюешь? Что ты хочешь развалить? Социальное  государство  м пенсия надоели? До костёла с протянутой рукой захотелось?  Слава Украине.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 05 Май 2023, 14:51:32 »

Лично моя пенсия вполне хреновенькая, около полутора тысяч.
Дейсцвіцельна - херовенькая... У мяне, калі ў пераліку на вашы грошы, 358,477508650519 у. е.   

Ну, і хто лузер?
Здорово! Молодец!

Добавлено: 05 Май 2023, 14:58:47
Плюшками, какими? Нет здесь плюшек, родная. Здесь есть работа, зарплата, пенсия, налоги, хорошие дороги, улыбчивая полиция, порядок. Ага, и эти пиндосы подбирают какашки за своими собачками. Вот м#даки-то! Так что не колбасой единой(300 сортов) а просто обычной глупостью своей я и руководствуюся. Ага.

Михалыч, неужели у вас не осталось ни одного знакомого в РБ, который рассказал бы вам о том, что здесь, в Беларуси, всё это тоже имеется в наличии + бесплатное медицинское обслуживание? )))

Разве только с собачьими экскрементами у нас вопрос недостаточно проработан.
Для того, чтобы его решить, надо просто начать штрафовать тех, кому лень пакетик с собой на прогулку с собакой захватить.

Знаю, Кузечка. Я просто ненавижу вашего правадыра-жлоба. И ещё пусть он ответит на вопрос: Саша, где люди?( Более миллиона человек!).
Carambol
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 05 Май 2023, 15:56:51 »

типичный совок
Ну а кто я должен быть если вырос и возмужал в Стране Советов Смеющийся
Можно подумать ты не совок? Подмигивающий Маскируешься но шила в мешке не утаишь. И Михалыч совок- иначе чего бы он сидел на рускоязычном форуме Веселый Сам себе чего то доказать хочет этот Совок  Грустный

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 05 Май 2023, 16:06:58 »

Кузечка, а ну-ка угадай, почему меня из этой сраной Америки и палкой не выгнать?

Лучше вы угадайте, почему меня в вашу Америку никакими плюшками не заманить?  Подмигивающий Строит глазки Смеющийся
Дай я угадаю - любіш корпацца ў гаўне. У пераносным сэнсе, канешне...

Кузя, не перажывай, я такі ж гаўнавознік (у пераносным сэнсе, канешне), якога ў Амерыку на ланцугу не зацягнеш.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 05 Май 2023, 16:16:11 »

Кузя, не делай мне невры! Мы не в Одессе! Здеся, где я живу, роль Президента особой роли не играет. Страна, как заведённая машина, может работать и работает сама по себе. Так что меня колебания в Конгрессе,устроенные Трампом, не особенно колышат. Я опечален тем, что в Беларуси за почти тридцать лет так и не нашлось ни одного человека, который бы по уму, образованию, по культуре и профессианализму во ВСЕХ сферах жизни был бы равен АГЛу? Вы что нигде не учились? Или все поголовно учились плохо? Вы даже кататься на коньках не могёте как ОН! И вооще! Писец, короче, Кузечка. Да ОН тебе  даже в подмётки не годится! А как он знает поэзию В.Быкова, га?! Кстати, где в Гродно улица В.Быкова? У вас там вот конкурс на названия новых улиц объявлан. Ни одного белорусского! Все какие-то русские(российские) названия. Вам мало Кировых, Лениных, Суворовых, Марксов и прочих Дзержинских, Советских, Социалистических? Что за хрень?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 05 Май 2023, 16:46:11 »

А она к Гродно имеет отношение? Ну хотя бы как Ленин, Киров, Суворов? Дзержинский, так тот хоть сидел на Кирова1...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 05 Май 2023, 16:48:33 »

Прыгожын: Я официально заявляю, 10 мая 23 года мы выходим из населённого пункта Бахмут...

ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 05 Май 2023, 16:57:48 »

А как он знает поэзию В.Быкова, га?!
Это все обвинения ?  Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 05 Май 2023, 17:25:05 »

Не достаточно? Ваш руководитель ЖЛОБ!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 05 Май 2023, 17:43:35 »

БЕЛАРУСКАЯ ВЫВЕДКА ПАВЕДАМЛЯЕ:
Лукашенко «соскочил на больничку».

Прямо с совещания 2 мая Лукашенко поехал «домой». У всех его близких, проживающих с ним, диагностировали смесь COVID и гриппа. Три дня он провёл в кровати и не покидал резиденции. Пресс-службе пришлось на ходу подбирать «левые фото» хоккейных мероприятий.

Участие в дальнейших мероприятиях под вопросом. Нам известно, что Лукашенко получал приглашение от Путина и даже обещал приехать, но в целях безопасности информация держалась в тайне и по плану должна была быть анонсирована сегодня. Визит отменен.

Участие в торжествах в Минске будет по сокращённой программе.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 05 Май 2023, 18:36:07 »

Символический удар по Кремлю и  заявление Пригожина связаны и ведут к объявлению войны и военному положению в России.
ловушка.
Про ловушку сам придумал?  Слава Украине .
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 05 Май 2023, 20:44:50 »

МОЛОДЦЫ украинцы!
Пусть и почти отдали Бахмут, но закапали там дохера этих нациков из Вагнера
Хороший подарок к 9 мая!
Победа над фашистским бандформированием!
-------------
Но бытует и мнение что это ловушка. Наблюдаем
ПРыгожы, па-мойму, знайшоў прычыну каб "дабравольна" здрыснуць з Бахмуту, пакуль яго адтуль прымусова не выпердолелі ЗСУ. А мацерныя словы ў адрас герасіма і кужугетавіча маюць падкрэсліць эмацыянальны накал ягонага "справядлівага абурэння" супраць "околовоенных бюрократов, которые трясут жирными животами"...

... По его словам, за последние сутки в Бахмуте было ликвидировано 137 "вагнеровцев", 202 — ранено.

Кароча - Баба Яга потів.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #559 : 05 Май 2023, 21:03:59 »

А ты и добра ни кому особо не желаешь.
 Идет ВОЙНА, - ну и значит так и надо.
С чего такие выводы?
Это ты с 24 февраля  разбул глаза и решил что Путин с глузду зъихав. А я может в каком 90 м году ездил во Львив покупал погрузчик на заводе где делают подъемные краны .
И уже тогда читал лозунги на стенах типа - відповімо ні договору з маскалями и т. п. И переживал ,что дело к войне похоже идет.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 05 Май 2023, 22:09:35 »

ПРыгожы, па-мойму, знайшоў прычыну каб "дабравольна" здрыснуць з Бахмуту, пакуль яго адтуль прымусова не выпердолелі ЗСУ.

Я уже даже и не знаю, какими словами доносить информацию, чтобы он хоть как-то усваивалась .

Совершенно верно. В Бахмуте проходит планомерное уничтожение живой силы противника.

Думаю (могу, конечно же, ошибаться), что у Пригожина есть выход на самое высокое начальство и нет необходимости с помощью соцсетей второй раз дезинформировать противника доносить до руководства информацию о нехватке снарядов.

,😂😂😂😂 Во дурында дурындой. Ржунимагу. "Планомерное уничтожение"😂. Идиотина. Весь мир ржёт от таких Кузечек-Клоунтарянов, прессалкаше МИД и клоуншенковых. Даже индианцы осмеяли Клоунтаряна-лошадинолицего. А эта дурында Каллузечка всё мантры бубнит про какие-то "невидимые победы скрепоносцев над натами".
😂Зомбизузечка🤭.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 05 Май 2023, 22:30:01 »

Кузя за неимением адекватного ответа и аргумента как обычно постит дебильные и идиотские скриншоты-картинки как недалекий тинейджер. Тиктокерша кадыровская ахмат-сила Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Дон-дон-дигидон. Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Фанатка убогого неандертальца-австралопитека.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 05 Май 2023, 23:07:10 »

Смеющийся Смеющийся ;DПовторяю.

Кузя за неимением адекватного ответа и аргумента как обычно постит дебильные и идиотские скриншоты-картинки как недалекий тинейджер.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 05 Май 2023, 23:18:42 »

Кузя за неимением адекватного ответа и аргумента как обычно постит дебильные и идиотские скриншоты-картинки как недалекий тинейджер.
Отличное определение!!!

Здрасссьте...
Как вижу - ничего не изменилось... Думал, за это время у Кузи моск вырос. Фиг там.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 06 Май 2023, 08:37:58 »

То, что некоторых неадекватов не устраивает мой ответ, - это уже не мои проблемы.
Твои ответы-картиночки неадекватные, характерные какому недалекому подростку-максималисту, зачастую не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу. Пости ты тут что хочешь. Все уже давно понимают, что ты дурында. Кроме парочки таких же. И даже они не опускаются до позорных картинок, сохраняют зачатки адекватного сознания в отличие от тебя.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 06 Май 2023, 15:56:17 »

Твои ответы-картиночки неадекватные, характерные какому недалекому подростку-максималисту, зачастую не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу.

Я тебя, шизоид, забыла спросить, каким макаром мне здесь с народом общаться.  Строит глазки Смеющийся

Таблетки прими и скажи санитарам, чтобы привязывали покрепче, а то ты периодически отвязываешься и влезаешь в разговоры взрослых дядей и тётей.

--------------------------

Опять идиотские картинки Смеющийся. Кто ещё из нас шизоид? Ты в очередной раз доказываеш, что ты тупая шизоидная картиночная баба. Обкуренная соловьиным помётом. Ни ума ни фантазии.
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 06 Май 2023, 16:51:15 »

Собаки, суки, сволочи, нацисты, фашисты, садисты, НЕ-ЛЮ-ДИ!!!!!!
Пчаляр, Елкин, кастрюлеголовая нацистка Кузнечка и прочие Ятвяги. Будьте вы прокляты, гореть вам всем в аду.

Прощай и этот говнофорум.
а вот мы , космополиты, пчаляр и елкин ,
 что плохого сделали апострофу ? может и вправду  просто созрел ?

Добавлено: 06 Май 2023, 16:55:32
Пчаляр,а вы охоьились  на утку с подсадными ? Я вот вчера  впервые наблюдал .
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 06 Май 2023, 18:31:37 »

Кузечка, дела швах! Давай выпьем, а? Пчаляр, третьим будешь?
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 06 Май 2023, 18:36:32 »

Кто ещё из нас шизоид?

Действительно... Что за вопрос?  Строит глазки

Собаки, суки, сволочи, нацисты, фашисты, садисты, НЕ-ЛЮ-ДИ!!!!!!
Пчаляр, Елкин, кастрюлеголовая нацистка Кузнечка и прочие Ятвяги. Будьте вы прокляты, гореть вам всем в аду.

Прощай и этот говнофорум.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Конечно ты. К чему этот пост? Явно в голове у тебя тараканы. То картинки непонятные, то вот ещё доказательство твоей неадекватности.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 07 Май 2023, 09:25:56 »

А что случилось-то? Какой повод?
Хутка даведаешся.

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт