Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:47:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 123321 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 06 Апрель 2023, 21:02:08 »

И что, в конце концов, не надо защищать своих граждан по всему миру, они потому и уехали, чтобы быть подальше от такой заботы и попробовать пожить достойно. А те же, кто уехал, поселился в красивом доме, почувствовал комфортную, свободную и защищенную жизнь, но по загадочным причинам продолжает свято любить Путина на расстоянии и клясть страну прибытия, те должны немедленно собрать чемоданы и вернуться в лоно родины — поближе к берёзкам, в родные бараки, к царскому подножию.
Ты встречал в Америке таких? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 07 Апрель 2023, 01:24:36 »

Встречал больших сторонников России, Путина, даже Лукашенко, но никто из них не желает ехать в Беларусь. Такие есть и в нашей семье.
Апостраф
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 07 Апрель 2023, 05:02:57 »

А Европа, оккупированная США, - это прямая угроза для России. И с этой угрозой РФ будет постепенно разбираться
Смеющийся будет разбираться путем взятия Бахмута 50 раз в течении года, вот-вот.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #483 : 07 Апрель 2023, 08:01:01 »

Встречал больших сторонников России, Путина, даже Лукашенко, но никто из них не желает ехать в Беларусь. Такие есть и в нашей семье.
Ну и дела Шокирован
А я думаю, чего это Михалыч живя у черта на куличках в курортном тропическом штате на берегу теплого моря Подмигивающий и такой политизированный В замешательстве

Повезло тебе Михалыч, плюрализм мнений, диспуты, говорят Альцгеймера отпугивают Улыбка

А тут прямо в семье, удобно ИМХО

Жена наверное?
Дети и внуки это уже продукт плавильного котла наций - американцы уже. ИМХО  Грустный

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #484 : 07 Апрель 2023, 10:51:21 »

Надо было любовь к Родине и к своей земле с малолетства прививать и патриотическое воспитание в семье проводить, а не космополитизм продвигать. )))
Так Михалыч тоже космополит? В замешательстве
А по его постам тут и не догадаешься В замешательстве
Троллит?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #485 : 07 Апрель 2023, 11:26:36 »

Кузечка19 Речь о Михалыче была и о его семейной оппозиции.
Что то вы шашкой направо и налево невнимательно прочитамши В замешательстве

Грустишь не грустишь а камнем привязанным к ноге и не дающим шагу ступить не гоже космополиту становиться.
 ,

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #486 : 07 Апрель 2023, 12:14:06 »

И шашку я не доставала.
А если чё, то я Михалычу не позавидую. В замешательстве
Но, если родитель космополит, то и дети его не про Родину и землю родную думать будут, а про весь остальной мир.
Одно другому не мешает Улыбка
Вон и Михалыч не забывает про малую родину. И знакомая графиня завещала рассыпать ее прах на территории бывшего имения.
Кругозор шире у тех кто много ездит. ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #487 : 07 Апрель 2023, 12:42:13 »

Вот и ни хера ты не знаешь. так что молчи космополит, и слушай внимательно тех кто политически грамотнее тебя и подкован местным зомбоящиком. Молчи и слушай и не пререкайся.
Как космополит я обязан сказать, что не бывает людей абсолютно правых по всем вопросам. Доля правды есть и у тех и у этих.
Не относитесь к своему оппоненту как к врагу.
Возлюбите врага своего , аки себя самого Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 07 Апрель 2023, 13:28:40 »

Выучить чужой язык за 9 месяцев на уровень В1, при условии что не знал ни единого слова на нем при приезде, тк в школе учил совершенно другой
Нямецкі выўвучыў пасля школьнага англійскага?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #489 : 07 Апрель 2023, 13:34:39 »

Нямецкі выўвучыў пасля школьнага англійскага?
К немцам тяжко попасть, скорее польский или чешский ИМХО  Подмигивающий

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 07 Апрель 2023, 15:02:49 »

Нармальна "папасць". Я ўжо не аднаго падрыхтаваў на ўзровень В2. У асноўным - медыкі когці рвуць...

ФРАНЦУЗСКИЙ на уровень В1 за 9 месяцев - это на мой взгляд офигенно круто!
Рэспект. Гэта я табе кампетэнтна кажу...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 07 Апрель 2023, 16:46:21 »

Респект, конечно.  Чупа, а он участвует в  митингах против пенсионной реформы? Слава Украине.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #492 : 07 Апрель 2023, 18:14:58 »

ЧупакабраVNVА в Сорбонне племянница жены будет у иться на английско м. Я в шоке. Давнот был во Франции так гид рассказычала что диктора тв. Могут крупно оштрафовать если применит американизм типа ОК. За повтор уволят.

Добавлено: 07 Апрель 2023, 18:15:58
ЧупакабраVNVА в Сорбонне племянница жены будет у иться на английско м. Я в шоке. Давнот был во Франции так гид рассказычала что диктора тв. Могут крупно оштрафовать если применит американизм типа ОК. За повтор уволят.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 07 Апрель 2023, 19:20:41 »

Нет, наблюдал со стороны.
А что не поддержал святое дело?  С плакатом " Макрон уходи".  Слава Украине.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Апрель 2023, 09:15:51 »

А теперь представь ещё как преподаватель, что те преподы которые обучают, ни слова не знают на русском, а преподают французский на английском. Это вообще для меня как что-то невообразимое, и непостижимое, как при таком обучении можно хоть что либо понять. Единственно, надо только сказать, что латинский был у него довольно на высоком уровне, но латинский а не английский.
Яшчэ раз - рэспект яму.
Не кожнаму гэта дадзена - замежную мову на прымальным узроўні засвоіць. Гэта вельмі цяжкая разумовая праца, якае вымагае як пэўных асабовых уласцівасцяў, так і наяўнасці спрыяльных акалічнасцяў, у якіх знаходзіцца асоба. Хаця, апошняе - можна пераадолець, але першае - не, бо калі дурань, дык гэта назаўжды.
... Што тут казаць, для прыкладу - нават беларуская мова для многіх тут пражываючых як таямніца за сям'ю пячаткамі - нібыта і разумеюць сказаннае, але сказаць самому што-небудзь больш-менш звязанае мазгоў бракуе.

Дарэчы, калі першы раз бачу прэтэндэнта на вывучэнне мовы, адразу з вельмі вялікай доляй верагоднасці прадбачу - пацягне ён гэты воз, ці здзьмуецца пасля аднаго-двух заняткаў.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 09 Апрель 2023, 14:49:14 »

Нет, ребятки, жена моя полностью на моей стороне, и сын тоже. Я здесь намекал на двоюродного брата моей Полинки Грышу. Он до сих пор не знает настоящего названия страны из которой убежал лет 20 тому взад. Переписываемся с ним по нескольку раз в день. Живут они в Сан Франциско, устроены великолепно! Признаться в том, что он "ябатька" даже мне стесняется. Он и в той Беларуссии (так он мне написал) жил припеваючи, так как был директором одной из сельских школ недалеко от Гродно. И всегда хвастался, что местные его величали "Пан директор"! Как вы понимаете, он чистокровный еврей. А вот женился на Леночке-беларусачке, и мы до сих пор души в ней не чаем. Чудо человек! Короче, ничего гэтага Грышу не интересует, кроме движения на бирже. Про войну в Украине такую хрень несёт! Спрашивает у меня, видел ли я карту, по которой Лукашенко рассказывал о планах Украины и НАТО нападения на Беларусь? Всему этому верит. Ну, теперь вы понимаете с кем я имею дело. В семье не без урода, как говорится. Хотя и он может  так сказать ... Но живём мы дружно, частенько видимся и выпиваем. Подкалываем друг друга. Кстати, и моя мамочка была ярой сторонницей Путина и Лукашенко.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 09 Апрель 2023, 15:13:42 »

Ну так...
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 09 Апрель 2023, 15:21:48 »

В вашей семье есть хоть один адекватный человек
О! И вы хотите посмотреть ту карту? Может видели?  Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11 Апрель 2023, 18:15:31 »

Чернышев: «Лучшие солдаты путинской армии 9-й месяц штурмуют Бахмут. Это больше, чем оборона Брестской крепости»
Известный блогер — о том, кто герои, а кто предатели, и «хотят ли русские войны».
— Помню, как в школе нам рассказывали про беспримерный подвиг советских солдат, целый месяц оборонявших героическую Брестскую крепость, — пишет Дмитрий Чернышев. — Рассказывали, что целых четыре месяца продолжалась великая оборона Сталинграда. Особый упор делали на то, что такой подвиг был возможен только под руководством славной коммунистической партии, ведущий народ от победы к победе.
Дмитрий Чернышев
Помню статьи про трусливых финнов, драпающих от непобедимой Красной армии. Книги про американцев, отсиживающихся за океаном, пока советский народ ломает хребет Гитлеру. Но главный акцент всегда был на том, что нет во всем мире такого бесстрашного и героического народа, как МЫ. А в конце всегда добавлялось про «пусть всегда будет Солнце» и «хотят ли русские войны».

Бахмут начали массировано обстреливать с 17 мая прошлого года. А сам штурм начался 1 августа. 1-я гвардейская танковая Краснознамённая армия. 1-й Донецкий армейский корпус. 2-й гвардейский Луганско-Северодонецкий армейский корпус. 144-я гвардейская мотострелковая Ельнинская Краснознамённая, ордена Суворова дивизия. Группа Вагнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Чернышев: «Врать — это очень дорого и очень глупо. Даже в пропагандистских целях»
Лучшие из лучших солдат путинской армии девятый месяц штурмуют Бахмут. Это больше, чем оборона Брестской крепости, оборона Сталинграда и оборонительные действия на Курской дуге вместе взятые. Выпущено более миллиона снарядов. Положены десятки тысяч солдат в бесконечных мясных штурмах. А Бахмут не сдается.
Так кто герои и кто предатели? Кто защищает свою землю и кто предает память своих предков?

Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тишины

над ширью пашен и полей

и у берез и тополей.

Спросите вы у тех солдат,

что под березами лежат,

и пусть вам скажут их сыны,

хотят ли русские войны.

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 11 Апрель 2023, 20:56:08 »

Что-то они очень долго и нудно туда эти десятки тысяч вводят.     НАТО перебросит в Польшу тысячи единиц военной техники 7
11.04.2023, 18:04 4,726
НАТО перебросит в Польшу тысячи единиц военной техники
В случае необходимости эта техника позволит НАТО «очень быстро задействовать восточный фланг».

НАТО создаст на территории Польши «логистическую базу», где будут храниться «тысячи единиц» военной техники альянса. Об этом рассказал премьер-министр страны Матеуш Моравецкий.

По его словам, базу создадут вместе с «американскими союзниками».

«Несколько тысяч единиц оборудования НАТО будет храниться в разных местах в Польше. Это сделает нашу [страну] намного безопаснее», — заявил глава правительства (цитата по wPolityce)

В случае необходимости эта техника позволит НАТО «очень быстро задействовать восточный фланг». «Одна только эта возможность удержит наших врагов [от нападения]», — заверил Моравецкий.

Премьер Польши рассказал об этом журналистам перед вылетом в США, где он проведет переговоры с производителями американского оружия и проведет встречу в Белом доме. Моравецкий пробудет в Штатах три дня — с 11 по 13 апреля.

Польша начала укреплять свою обороноспособность после того, как Россия вторглась в Украину. Сразу после этого президент Анджей Дуда увеличил численность армии в два раза, до 300 тысяч человек. Более того, на территории Польши находятся военнослужащие стран Североатлантического альянса. В феврале Дуда говорил, что в стране присутствует более 10 тысяч только американских военных.

Ранее издание Politico сообщало, что НАТО готовится перебросить к границам с Россией до 300 тысяч военных. Так руководители альянса надеются остановить возможное распространение военных действий за пределы Украины.

Блок намерен переправить на восточный фланг два эшелона. Первый должен быть готов к развертыванию в течение десяти дней. В его состав могут быть призваны военные из Польши, Норвегии, Эстонии, Латвии и Литвы. Второй будет поддерживать первый и должен быть готов к развертыванию в течение десяти-тридцати дней. В него призовут военнослужащих из таких стран, как Германия.

« Последнее редактирование: 11 Апрель 2023, 21:17:58 от VLADMIH » Записан
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 12 Апрель 2023, 00:30:00 »

А что будет с Россией? Ведь Россию тоже кто-то пустит в расход!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2023, 13:17:24 от VLADMIH » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #501 : 12 Апрель 2023, 15:10:36 »

Похоже что все идет к тому, что Земной шарик пустим в расход.Что тут одна страна может значить? Пропала коровка пропадай и веревка.

Добавлено: 12 Апрель 2023, 16:04:06
Признаться в том, что он "ябатька" даже мне стесняется.
Может он и не ябатька никакой?
Просто учитель, интеллигентный человек, сторонник невмешательства во внутренние дела и тд и тп.
А ты вот совсем не такой, поэтому сразу ему ярлык шлеп на лоб. Смеющийся
Кто не с нами тот против нас?
Верным путем идете товарищи Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2023, 16:04:06 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 12 Апрель 2023, 18:55:07 »

Похоже что все идет к тому, что Земной шарик пустим в расход.Что тут одна страна может значить? Пропала коровка пропадай и веревка.

Добавлено: 12 Апрель 2023, 14:04:06
Признаться в том, что он "ябатька" даже мне стесняется.
Может он и не ябатька никакой?
Просто учитель, интеллигентный человек, сторонник невмешательства во внутренние дела и тд и тп.
А ты вот совсем не такой, поэтому сразу ему ярлык шлеп на лоб. Смеющийся
Кто не с нами тот против нас?
Верным путем идете товарищи Смеющийся
  Ага. Я дня два тому назад спросил у него: Чей Крым? Он мне пишет по 2-3 раза в день, но на мой вопрос не отвечает.   Пчалар, хочешь я у тебя спрошу?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2023, 19:20:10 от VLADMIH » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #503 : 12 Апрель 2023, 20:05:13 »

Ага. Я дня два тому назад спросил у него: Чей Крым? Он мне пишет по 2-3 раза в день, но на мой вопрос не отвечает.   Пчалар, хочешь я у тебя спрошу?
Интеллигентные люди на такие вопросы отвечают-посмотри карту Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 12 Апрель 2023, 22:06:55 »

Значит Украина. Согласен с тобой. 100 лет прошло, и как вам слова А.С. Пушкина?          "Свободы сеятель пустынный…
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

1823 г.
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 13 Апрель 2023, 00:00:13 »

как вам слова А.С. Пушкина?
А вам?
Ну говорил же в другой теме - нету её, правды.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но Кузина "правда" опасная, она войну развязала. За "правду"...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 13 Апрель 2023, 10:35:19 »

Тяжело читается пушкинский текст. А может я не выспался? Прям  поэтическая достоевщина. Надо поспать ещё. Кузя, хопiць нас у жо пу жаць! Мы у жо пу жатые! Вось.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 13 Апрель 2023, 12:20:02 »

Кузечка-ходячая энциклопедия! Приляг, дорогая, отдохни, переведи дыхалку. Я вот вздремнул на минут 15 и апрытомнiy зноу. Погода шепчет, но темно. Кто-то, видимо, сказал: "гасите свет!". Слава Украине! Жыве Беларусь!
Лю шаоци
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 13 Апрель 2023, 16:35:01 »

У асноўным - медыкі когці рвуць...

Добавлено: 13 Апрель 2023, 16:41:39
Я ўжо не аднаго падрыхтаваў на ўзровень В2

Не скромнмичайте. Вы и на уровень С2 подготовите с нуля  Улыбка
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 13 Апрель 2023, 16:58:32 »

Погода шепчет

И о погоде:

Гигантское вонючее пятно из водорослей движется к берегам Флориды

Большой массив морских водорослей саргассум, выделяющих токсичный газ, движется к побережью США. Отдельные его участки достигли побережья штата Флорида в прошлое воскресенье. Об этом сообщает телеканал Fox.

Основная часть массива, длина которого составляет уже около 8 тыс. км, достигнет Флориды в летние месяцы. Американские власти опасаются, что это может угрожать туристическому сезону, поскольку гниющая масса может заполнить пляжи. Однако морские течения в этом районе, по словам жителей города Флорида-Кис, приносят его фрагменты к пляжам уже сейчас. Жители города выкладывают с соцсети фотографии покрытых водорослями пляжей. По их словам, выделяемый гниющими водорослями газ напоминает по запаху тухлые яйца. ©

Добавлено: 13 Апрель 2023, 14:57:21
Приляг, дорогая, отдохни, переведи дыхалку.

А работу кто за меня работать будет?  Мдааа...
Это правда, и такие явления повторяются. Кажется в прошлом году нам пришлось съехать из отеля на чудесном пляже на Мексиканском заливе. Вода была буро-коричнегого цвета с противным запахом, а на прибрежнем песке валались дохлые рыбы. Кузечка, это что, Кара Божья пиндосам?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт