Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:46:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 124462 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 13 Апрель 2023, 18:17:41 »

Спасибо. Успокоила.

Добавлено: 13 Апрель 2023, 20:02:41
Ордер на арест российского диктатора — «бомба замедленного действия».

Российский социолог Игорь Эйдман в интервью Radio NV рассказал, когда российского диктатора Владимира Путина свергнет его окружение.
Эйдман назвал ордер на арест Путина, выданный международным уголовным судом «бомбой замедленного действия» и отметил, что представители российской верхушки «надеются на российское авось».
«Вот когда они поймут, что это авось не сработает, что не получается, авось ничего не улаживается, а все идет к краху быстро, то тогда они, конечно, по-другому совсем запоют. И вот это глухое недовольство, которое прорывается в каких-то телефонных разговорах, оно уже выльется в какие-то реальные действия, в том числе и то, что Путина действительно повяжут. Но это произойдет, как я сказал, когда они поймут, что все, конец. А поймут они, что конец, когда российская армия побежит с оккупированных украинских территорий», — считает социолог.
По его словам, бессилие России на фоне украинского контрнаступления «будет убийственным для авторитета Путина и авторитета его режима».
«Когда они (российское население и правящая верхушка — ред.) поймут, что это никакой победы не будет, — это будет унизительное поражение. Они, конечно, станут искать крайнего. И крайним этим окажется президент, то есть Путин. И потому режим его, я думаю, не просуществует после такого поражения не то, что долго, а не просуществует несколько месяцев после такого поражения. И поражением уже будет не просто сдача всего, включая Крым, а даже бегство или уход к позициям 24 февраля прошлого года», — объяснил Эйдман.

Российский социлог также заявил, что не верит, что российские президентские выборы в 2024 году состоятся.
«Я думаю, что до них не дойдет дело и Путин точно не сможет в них участвовать. Потому что за это время, за этот год с небольшим который до выборов остался, путинский режим его не протянет», — сказал он.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2023, 20:02:41 от VLADMIH » Записан
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #511 : 13 Апрель 2023, 20:12:20 »

Это правда, и такие явления повторяются. Кажется в прошлом году нам пришлось съехать из отеля на чудесном пляже на Мексиканском заливе. Вода была буро-коричнегого цвета с противным запахом, а на прибрежнем песке валались дохлые рыбы. Кузечка, это что, Кара Божья пиндосам?
Неизвестно чья это кара. Но у нас такого не бывает Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 13 Апрель 2023, 21:07:29 »

Неизвестно чья это кара. Но у нас такого не бывает
На вашай сажалцы пасярод Бераставіцы не бывае?
Кароча, трындзіш як троцкі.

30.06.2020
Мор рыбы зафиксирован в Берестовицком районе на реке Берестовчанка. Охрана природы оперативно установила причину: гибель рыбы вызвал сброс сточных вод из очистных сооружений местного жилищно-коммунального хозяйства..

25.11.2022 В Малой Берестовице произошел массовый мор рыбы — что стало причиной

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 13 Апрель 2023, 22:42:04 »

А Лука это не оно?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #514 : 13 Апрель 2023, 22:53:01 »

На вашай сажалцы пасярод Бераставіцы не бывае?
Кароча, трындзіш як троцкі.
Не заплываюць у нашу сажалку водарасли с Саргассова моря В замешательстве Ей Богу не вру.
И Эль Нинья не бывае В замешательстве

А Лука это не оно?
Это совсем другое В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 14 Апрель 2023, 00:08:36 »

1:07:21
https://youtu.be/nhrtsBy7szc?t=4039
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 14 Апрель 2023, 07:55:02 »

Не заплываюць у нашу сажалку водарасли с Саргассова моря  Ей Богу не вру.
Ад свайго б гаўна адмыцца...

1:07:21

Вельмі разумная цётачка...

"... Дальше возникают всякие оазисы беззакония. Мы (Российская Федерация) от большого ума включили в состав полностью беззаконные территории - без границ, без населения, без администрации, без порядка, без учёта, без чего бы ни было. Это то, что называется грязным термином - донбасизация. В приграничных районах, Белгородская, Брянская обласць, на сотни процентов увеличилась преступность - толпы людей с оружием бродят без начальства.
... нельзя раздать такое количество оружия людям, прогнать этих людей через ненаказуемое насилие и не получить последствий."
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2023, 08:21:34 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 17 Апрель 2023, 09:00:10 »

Усё, што трэба ведаць пра рускі мір, як асобную цывілізацыю.
https://vm.tiktok.com/ZMYWU6MAW/
 Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #518 : 17 Апрель 2023, 09:42:59 »

Из истории человечества-весьма поучительно  https://money.onliner.by/2023/04/16/kartofelnye-vojny

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 22 Апрель 2023, 21:10:51 »

... Вторая российская авиабомба в Белгороде при падении с самолета сначала задела многоэтажный дом
Она снесла балконы на трех этажах дома и ушла глубоко под землю. Ее нашли в 250 метрах от места взрыва первого снаряда
Около 3 тысяч жителей находились прямо рядом с неразорвавшимся снарядом 36 часов.

Вот, сцука, и думай - куды паляціць ядзерная бомба/ракета, якую нам пуця абяцаў...

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #520 : 01 Май 2023, 23:23:48 »

Позже стало известно, что правительственный борт, вылетевший из Крыма, приземлился в Москве.
Ну надо же Шокирован Кто бы мог подумать?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 02 Май 2023, 00:43:18 »

Да, многим россиянам надо было думать раньше. Понаехали, понимаешь! С российскими паспортами..
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 02 Май 2023, 09:02:19 »

Фейк: Жители Крыма в панике покидают полуостров. Чтобы пересечь Крымский мост, нужно сутки стоять в пробке. Такую информацию с видеозаписью автомобильного затора распространяют украинские Telegram-каналы.

Российский глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что время досмотра автомобилей на Керченском (Крымском) мосту намерены сократить с 1 мая, увеличив количество постов и сотрудников. Об этом пишет ТАСС.
«Цель – добиться к 1 мая такого показателя – время прохождения досмотра с момента подъезда автомобиля к мосту не должно превышать одного часа. Это для пиковой нагрузки», – сказал российский чиновник.

Трэба было мост шырэйшым рабіць, каб, калі прыйдзе час "Ч", усе уцякці паспелі...

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 02 Май 2023, 20:43:52 »

Трэба было мост шырэйшым рабіць, каб, калі прыйдзе час "Ч", усе уцякці паспелі...

Интересно, каким макаром укронацики планируют захватить Крым, если мост узкий, флота и авиации у Украины нет, а им навстречу ещё и народ Крыма с вещами начнёт ломиться на большую землю...  Мдааа...

Хи-хи!
маста тожа нету

ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 02 Май 2023, 21:14:15 »

планируют захватить Крым
Планируют измотать Россию в Бахмуте так, чтобы она добровольно отдала полуостров. Этакий позорный Брестский мир.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 03 Май 2023, 01:19:22 »

А России Крым не нужен как база ВМФ? И ещё, Кузечка, а можно мне выделить хоть маленькую частичку Крыма? Я ведь, хоть и не полноценный, но все-такий еврей... Веселый
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #526 : 03 Май 2023, 05:54:17 »

а можно мне выделить хоть маленькую частичку Крыма?
  Вот она засвеченная правда Смеющийся
.
ерунда какая-то, как по мне.
  Посмотрите фильм "Обетованная земля от Иосифа Сталина"
Вы с какого-то странного ракурса смотрите на эти события.
Разве война или спецоперация не изматывает воюющие стороны?  Или Вы, Кузечка, счас начнёте как Чупа: " Брехло ты , ятвяг, Ты писал только про Бахмут, а на Бахмуте мы продвигаемся по всем направлениям весьма успешно".
Бахмут как обобщающий город всей этой возне.   
Хомичус
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #527 : 03 Май 2023, 07:17:00 »

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #528 : 03 Май 2023, 07:56:16 »

Нафига евреям Крым? У них есть Израиль и благословенная Америка.

Крым нужен США, как военная база - это факт давно известный. На счёт всего остального - ерунда какая-то, как по мне.
Крым это узловая точка.
Почитайте про Крымскую войну 1853 года тогда точно так же весь запад ополчился.Евреи в Израи ле слишком уязвимы.  Израиль в Крыму если создать невыносимые условия для всех местных может стать единственным решением проблемы. Буферное государство дружественное для всех соседей Подмигивающий лучше чем отдать территорию врагу. В замешательстве Еврейское лобби есть в каждом правительстве Улыбка

а можно мне выделить хоть маленькую частичку Крыма? Я ведь, хоть и не полноценный, но все-такий еврей...
Только в обмен на отказ от сала Злой

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #529 : 03 Май 2023, 09:39:26 »

Просто взять и разбомбить к едрене фене всю Украину вместе с народонаселением, как это делали США и НАТО, Россия, конечно же, может, но не преследует такой цели.

Поэтому продвижение по всему фронту идёт медленно, но верно.
Блажен кто верует. Грустный

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 03 Май 2023, 11:09:06 »

"Русские долго запрягают, но быстро едут."
Толькі б запрэгчы паспелі, а то на сваіх дваіх уцякаць "быстро" прыдзецца...

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 04 Май 2023, 14:10:08 »

Кузечка, а ну-ка угадай, почему меня из этой сраной Америки и палкой не выгнать? Ага, и Пчалярскага сына из Канады!
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 04 Май 2023, 17:49:41 »

Плюшками, какими? Нет здесь плюшек, родная. Здесь есть работа, зарплата, пенсия, налоги, хорошие дороги, улыбчивая полиция, порядок. Ага, и эти пиндосы подбирают какашки за своими собачками. Вот мудаки-то! Так что не колбасой единой(300 сортов) а просто обычной глупостью своей я и руководствуюся. Ага.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 04 Май 2023, 19:28:35 »

Здесь есть работа, зарплата, пенсия, налоги, хорошие дороги, улыбчивая полиция, порядок. Ага, и эти пиндосы подбирают какашки за своими собачками.
И чем Вы, дорогой Владимир Михайлович, хвастаетесь?  Смеющийся То же самое и в Беларуси. Зачем было уезжать? Только порядка  у нас больше и гаишники повежливей и не улыбаются. Схерали им улыбаться?  
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 04 Май 2023, 20:54:13 »

Так что, ехать взад? А пенсия, хата, дети, внуки, чистые газоны и тратувары, колбаса(300 сортов), законы, налоги, добрые полицианты и такие же добрые их лошадки? Да, и ещё у меня над хатай луняюць флаги США, Беларуси (БЧБ) и Украины. Это зачтётся мне в плюс или в минус?
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #535 : 04 Май 2023, 21:12:48 »

Так что, ехать взад? А пенсия, хата, дети, внуки, чистые газоны и тратувары, колбаса(300 сортов), законы, налоги, добрые полицианты и такие же добрые их лошадки?
Конечно ехать. Обнимешь березку всплакнешь и тебе легче станет Улыбка А пенсия куда денется ? Будут сюда присылать. И детям будет куда с внуками погостить приехать УлыбкаХватает и тут тротуаров и газонов хватает. Колбасы, хватит тебе и 30 сортов ИМХО
Да, и ещё у меня над хатай луняюць флаги США, Беларуси (БЧБ) и Украины. Это зачтётся мне в плюс или в минус?
Тут не палунаюць Улыбка Но раз так флаги любишь то красно -зеленых можешь хоть десять штук вывесить, и красное знамя серпастое и молоткастое вывесишь так сам председатель сельсовета с тобой ручкаться будет.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
ятвяг
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 04 Май 2023, 21:18:56 »

А пенсия, хата, дети, внуки, чистые газоны и тратувары, колбаса(300 сортов)
  Да не нужен ты ни детям ни внукам. И это правильно, потому что у них своя жизнь.  И думаю, что колбаса у нас вкуснее, хотя её я тоже не ем. Только сало и баранина.
Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 04 Май 2023, 21:52:49 »

Здесь есть работа, зарплата, пенсия, налоги, хорошие дороги, улыбчивая полиция, порядок. Ага, и эти пиндосы подбирают какашки за своими собачками.
И чем Вы, дорогой Владимир Михайлович, хвастаетесь?  Смеющийся То же самое и в Беларуси. Зачем было уезжать? Только порядка  у нас больше и гаишники повежливей и не улыбаются. Схерали им улыбаться?  

Лет 10 назад на форуме "Тут. бай" трое минчан рассказывали, как они уехали жить в другие страны. Один оказался в США, другой в Новой Зеландии, третий в Австралии.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #538 : 04 Май 2023, 21:58:39 »

VLADMIH
VLADMIH , а какая у вас пенсия ,и в каком возрасте вы вышли на пенсию
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 04 Май 2023, 22:32:43 »

Лично моя пенсия вполне хреновенькая, около полутора тысяч. Я много времени потерял работая на кеш. Затем опомнили меня умные американцы и я стал работать только на чек,  выплачивая налоги за каждую копеечку. То есть стал и увеличиваться мой пенсионный фонд. Жена, в противоположность мне, получает 2, 780, и в общем, нам хапае. Продали дом в NY за 600 тысяч и теперь эти деньги таксама помогают. Проценты иногда прибираем и едим эти 300 колбасок или купляем новые ТВ. Ну и в сберкассе денюшки тоже имеются. На пенсию ушел в 63, так как влез в одну лимузинную компанию в роли совладельца. И как только решили переезжать поближе к сыну, долю продал и тю-тю. Доволен жизнью во Флориде. Мне нью-йоркские зимы давно поперек горла.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт