|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Limpa
|
ипатьвас всех в сраку, я бы дал карточку всем, и даже информаторам. Какая разница кто как отметил и был в гавно или нет? развели тут, мухи вам в головы насрали  Кстати,всех с Новым Годом!!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
рано карточки, я не до конца насладился перепиской 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Limpa
|
рано карточки, я не до конца насладился перепиской  лучше бы ты насладился пивасегом  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Короче, Нокла и Юрист, в говно были ВЫ! ВЫ! ВЫ! ВЫ! И только ВЫ! Всё, финиш! Мы этого не отрицаем. Мы отрицаем только то, что были на елке на Советской  такого унижения мы допустить не можем. а вот вы все свалили на Мурку и Хлюпа.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хз, мне показалось, что Фрисби говорила про Ёлку на Советише Плацце...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, HATE, ღஐღღremzikღღஐღ, Кирилчег, катти, Limpushka Великолепный, X-men, Дюк'а (+ 2 Скрытых) йошкин кот, аншлаг у темы не были мы ни на какой Советской, наглое вранье!! Тебе вот Фрисби сказала и ты сразу решил, что все были на Советской? даже я?!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тебе вот Фрисби сказала и ты сразу решил, что все были на Советской? даже я?! Ну, вроде бы она говорила, что вы все вместе были в одной компании - Она, Ты, Димон, Нокла, Витал, Эндрю_Д, вроде Связист еще... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, я тебя копировал, а ты даже не заметил  а потом некоторые заявляют, что "ВСЕ - В ГОВНО!!!!11". Кто - все? И я что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я бы сказал по другому. Вы все Дебилы, и взяли скинули все на Хлюпа и Мурку. НИПРАВИЛЬНА, ипать вас всех проепанным черпаком Хлюпа.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы все Дебилы, и взяли скинули все на Хлюпа и Мурку. НИПРАВИЛЬНА, ипать вас всех проепанным черпаком Хлюпа. Лимпа, щас на тебя подадут в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а как тебя найти в контакте? Вот полчаса читаю тему, и чесслово не могу понять кто был вговно, а кто нет .  а вообще - это и не важно вовсе! Я тож достигла состояния вговно самой этой вот пиковой точки где-то в 19:00 01.01.11 во как! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
major, ты тоже был в г..о ! и Романова в г...но ! все в г...но ! и даже я ! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Эндя. а мот ты домой через милицию добирался? ( ну ты ж умеешь ) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я был не то что в гогно, а в понос и слюни, ну и что? Добавлено: 03 Январь 2011, 19:33:56
Эндя. а мот ты домой через милицию добирался? ( ну ты ж умеешь )  Не, Любкин, точно в ментовке не был. Меня бы не выпустили 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А ну то молоток! дайте кто-нить ссылку на Санни Энджэл вконтакте, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Andrew_D, ты около 3-х - 4 часов качаясь ушёл домой ... никто не вёл , значит не в г..но  если сам добрался домой без такси и помощи других  а склероз у всех случается  Добавлено: 03 Январь 2011, 19:43:51
дайте кто-нить ссылку на Санни Энджэл вконтакте, плиз! http://vkontakte.ru/id12365619
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Фотки посмотрела! Немного удивлена тем, что как-то у вас там холодно было! подтверждаю - "вгавно" никто не был! Молодцы, ребятки! 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Немного удивлена тем, что как-то у вас там холодно было! дааа, было прохладно... Сначала было нормально, но потом, когда начали все выходить курить и когда начали готовить шашлык на балконе, то пришлось одеться
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, ты около 3-х - 4 часов качаясь ушёл домой ... никто не вёл , значит не в г..но Смеющийся если сам добрался домой без такси и помощи других Смеющийся а склероз у всех случается Смеющийся ну слава Богу, всё нормально.....  Вот мне только интересно - как же я кордоны на Советской прошёл - как Дэвид Коперфильд что-ле? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Скажу я вам, товарищи, Мне на НГ было офигительно, да я напился, да рано спать ушёл, да много не помню, но мне всё равно было о**енно ! И срать я хотел на все ваши мнения от том как это было (особенно от тех кого там близко не находилось, и походу, слава богу, что не было) и предупреждения о том, как это должно было всё быть (как захотели так и было, а если кому-то что-то не нравится, то он благополучно идёт на йух своей дорогой и здесь не выё***ается) ! Ясновидцы х**ровы ! Всем реально спасибо за Шикарный НГ ! Спасибо что вы там были !  С учётом нынешнего опыта, некоторые вопросы организации подобных мероприятий мы улучшим.... Самый важный момент: Кто 1го янаваря взял из клумбы мою подзарядку от Хуавея. Это Usb кабель с отсоединяющейся Вилкой ! Он точно там лежал и возможно кто-то подсоединял свой телефон к ноуту этим кабелем. Проверьте сумки, карманы, особенно те кто 1го уехали и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
рано карточки, я не до конца насладился перепиской  лучше бы ты насладился пивасегом  ) лучше секасом  Скажу я вам, товарищи, Мне на НГ было офигительно, да я напился, да рано спать ушёл, да много не помню, но мне всё равно было о**енно ! И срать я хотел на все ваши мнения от том как это было (особенно от тех кого там близко не находилось, и походу, слава богу, что не было) и предупреждения о том, как это должно было всё быть (как захотели так и было, а если кому-то что-то не нравится, то он благополучно идёт на йух своей дорогой и здесь не выё***ается) ! Ясновидцы х**ровы ! да будет так, АМИНЬ !!! 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Багира
Гость
|
лучше секасом, да!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Скажу я вам, товарищи, Мне на НГ было офигительно, да я напился, да рано спать ушёл, да много не помню, но мне всё равно было о**енно ! И срать я хотел на все ваши мнения от том как это было (особенно от тех кого там близко не находилось, и походу, слава богу, что не было) и предупреждения о том, как это должно было всё быть (как захотели так и было, а если кому-то что-то не нравится, то он благополучно идёт на йух своей дорогой и здесь не выё***ается) ! Ясновидцы х**ровы !
Всем реально спасибо за Шикарный НГ ! Спасибо что вы там были ! Подмигивающий Ромка лови +
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ай-яй-яй, как нехорошо торговаться  Я просто прочитала только последнюю страничку и на ней Ромки сообщение было в самую точку 
|
|
|
|
|
|
|
|