|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X-m℮n
|
Masini еще давай !!!
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Юристъ
|
Класс, а кто ангелочка на снегу делает на 3й фотке?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Как обещал Ромар он отдаст Марго!!! Ромар мою точилку со времён Ендрени отдаёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Мась успокойся, глубо пох как думает товарищ нокла и Ко! Кирилл твоя кастрюля у меня, и наверное еще х-men твоя тоже! они ждут вас!  всем пасиба за новый год, каждый делает праздник сам себе! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уууу, что мне счас знакомые рассказали... Короче, встречали они новый год на площади, возле ёлки. Видели там Ноклу, Юриста и остальных. Так вот, Нокла и Юрист были не то что в говно, они были в радиоактивный калл! Валялись в мусоре под ёлкой, блевали. Потом пришел Лапеха и ими воспользовался. Потом убежал, но пришли менты и еще раз повторили действия Лепехи, но дубинками. А потом отпиздли наших героев и отпрапвили в трезвняк.  Вот так всё и было. можете не оправдываться, информаторы проверенные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Траляля
|
Класс, а кто ангелочка на снегу делает на 3й фотке? это моя сестра Настя 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
странно ... про тебя ни слова... ты тоже была со всеми в г...о  и я тоже... неправильные информаторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Киря, все истинная правда кроме одного - мы не были на елке на Советской.  и да, с нами был Связист и Фрисби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Кирилл, на тебя в суд подавать за оскорбления чести и достоинства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилл, на тебя в суд подавать за оскорбления чести и достоинства?
Я первый! Добавлено: 03 Январь 2011, 17:43:31
Киря, все истинная правда кроме одного - мы не были на елке на Советской. Да? Но почему-то мне звонила в 2.40 ночи Фрисби и говорила что вы все в данный момент на Советкой...  Добавлено: 03 Январь 2011, 17:44:55

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говорила что вы все в данный момент на Советкой пиань ты (подай на меня в суд), не могла Юлька сказать такого, рядом со мной стояла. А я в тот момент был не на Советской. Следовательно, Юлька в тот момент тоже не была на Советской. а это лишний раз подтверждает что ты тоже был вкакаху на момент 2 часов 40 минут 1го января 2011 года  вот какой я офигенный, я вас всех вывел на чистую воду, я один тут Д'Артаньян! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 18:34:22 от Юристъ »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ипатьвас всех в сраку, я бы дал карточку всем, и даже информаторам. Какая разница кто как отметил и был в гавно или нет? развели тут, мухи вам в головы насрали  Кстати,всех с Новым Годом!!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
duke
|
рано карточки, я не до конца насладился перепиской 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
рано карточки, я не до конца насладился перепиской  лучше бы ты насладился пивасегом  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Короче, Нокла и Юрист, в говно были ВЫ! ВЫ! ВЫ! ВЫ! И только ВЫ! Всё, финиш! Мы этого не отрицаем. Мы отрицаем только то, что были на елке на Советской  такого унижения мы допустить не можем. а вот вы все свалили на Мурку и Хлюпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хз, мне показалось, что Фрисби говорила про Ёлку на Советише Плацце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юристъ, HATE, ღஐღღremzikღღஐღ, Кирилчег, катти, Limpushka Великолепный, X-men, Дюк'а (+ 2 Скрытых) йошкин кот, аншлаг у темы не были мы ни на какой Советской, наглое вранье!! Тебе вот Фрисби сказала и ты сразу решил, что все были на Советской? даже я?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тебе вот Фрисби сказала и ты сразу решил, что все были на Советской? даже я?! Ну, вроде бы она говорила, что вы все вместе были в одной компании - Она, Ты, Димон, Нокла, Витал, Эндрю_Д, вроде Связист еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, я тебя копировал, а ты даже не заметил  а потом некоторые заявляют, что "ВСЕ - В ГОВНО!!!!11". Кто - все? И я что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я бы сказал по другому. Вы все Дебилы, и взяли скинули все на Хлюпа и Мурку. НИПРАВИЛЬНА, ипать вас всех проепанным черпаком Хлюпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы все Дебилы, и взяли скинули все на Хлюпа и Мурку. НИПРАВИЛЬНА, ипать вас всех проепанным черпаком Хлюпа. Лимпа, щас на тебя подадут в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а как тебя найти в контакте? Вот полчаса читаю тему, и чесслово не могу понять кто был вговно, а кто нет .  а вообще - это и не важно вовсе! Я тож достигла состояния вговно самой этой вот пиковой точки где-то в 19:00 01.01.11 во как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
major, ты тоже был в г..о ! и Романова в г...но ! все в г...но ! и даже я ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|