|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кирилчег
|
ИМО, Мишко не был "в говно". Просто нетрезв и весел, как и все. Да и Игорь тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
Отлично встретили! Всем спасибо за компанию!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это просто пизнес, все в жуткое гавно, хД. Мы даж Роме на плечо наклеили дерево)) он знает)
На такие слова могу ответить одно - еб*те дальше в свою армию, а если вас пригласили на людей посмотреть, да себя показать, можно вести себя в рамках и не писать всякую х**ню. "Кто не был в России - тому не понять". Если бы ты присутствовал на данном мероприятии, то имел бы право высказываться, и то не по любому поводу. А в данной ситуации закрой свой милый ротик и не говори чушь. Считала, что ты взрослее и адекватнее. Сожалею, что ошиблась. Кирилчег +1
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ой-ой-ой, ну погаречился слегка, ведь для меня это не привычно. Но по лицам всех(кроме пару личностей) можно было спокойно судить о происходящем. Я лишь выразил свою точку зрения на все происходящее там, это уже ваше дело принять или отвергнуть сие мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ой-ой-ой, ну погаречился слегка, ведь для меня это не привычно. Но по лицам всех(кроме пару личностей) можно было спокойно судить о происходящем. Я лишь выразил свою точку зрения на все происходящее там, это уже ваше дело принять или отвергнуть сие мнение.
Вот, суко, эстеты появились. Для начала ты не имеешь права высказывать свою точку зрения о происходящем там - это сугубо наше личное дело. НАШЕ, всех отдыхающих. Если для тебя это не привычно - сиди дома. Что происходило тебя вообще не должно волновать: ни происходящее, ни лица. Это Новый Год, все отдыхали как могли.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Смотрим ваши фотки. Дааааааа бля.. никто не в говно, ага))) Нокла
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Юрик не кидайся такими фразами, на самом деле все были трезвые и весёлые, мало кто напился 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня чьи то две красненькие пластмассовые доски и миско-кострюлё. Хозяин кто?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Смотрим ваши фотки. Дааааааа бля.. никто не в говно, ага))) Нокла
Да, полюбасу! В говно были все! Вообще все мы были в говнище! Даже сторожиха с перого этажа была в говно! А еще все живое в радиусе 1-го километра от турбазы, включая птичек, зайчиков и рыбок! Но вот только никто не пил водку из горла, как умеет (или умел в прошлом) товарищ Нокла... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза. Было УГ! Миша.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я как раз чипсы принесла-продолжайте. Нокла теперь твой выход 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
пабж эю иэ м Грибы.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза. Было УГ! Миша.
Когда был Кирилчег, Миша отсыпался. Так может Миши не было, м? А вообще прекращайте, затрахали
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да забейте главное чтобы вам понравилось! ложил я на мнения всех тех кого небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как обидно что праздники заканчиваются и завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза. Ололо. Кирилл был с 20.00 31.12.2010 до примерно 8.00 01.01.2011. Потом пошел спать и встал примерно в 17.00. После этого и до отъезда (примерно в 21.30) я продолжал быть в компани (правда не пил). Так кто появлялся 2 раза? 
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
а кто ж теперь правду скажет...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза.
Ололо. Кирилл был с 20.00 31.12.2010 до примерно 8.00 01.01.2011. Потом пошел спать и встал примерно в 17.00. После этого и до отъезда (примерно в 21.30) я продолжал быть в компани (правда не пил). Так кто появлялся 2 раза? Сообщить модератору Записан Шаровая молния - это молния на ширинке... Она прикрывает шары.
я же и говорю 2 раза,до того как спал и после того как спал (мишко)
Добавлено: 02 Январь 2011, 23:59:31 Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза.
Ололо. Кирилл был с 20.00 31.12.2010 до примерно 8.00 01.01.2011. Потом пошел спать и встал примерно в 17.00. После этого и до отъезда (примерно в 21.30) я продолжал быть в компани (правда не пил). Так кто появлялся 2 раза? Сообщить модератору Записан Шаровая молния - это молния на ширинке... Она прикрывает шары.
я же и говорю 2 раза,до того как спал и после того как спал (мишко)
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
major, повторяешься...
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Народ, кто уволок мой нож с красной ручкой из оргстекла? Верните, это мамин любимый...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Судя по фоткам ,зачетно люди оттопырылись!!!! Рад за вас! Судя по коментам людей-все было нормально...... Остальное просто говносрач.... Всех с Новым Годом!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я же и говорю 2 раза,до того как спал и после того как спал(мишко) Т.е. надо было сходить в комнату раз 20-30 и тогда я бы поялялся раз 20-30 и это было бы лучше?  надо было с Мурки пример брать  тогда бы тя заметили 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А эксплозив пиздабол редкостный 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
ну а че, пусть продолжается...стебно почитать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
X-m℮n
|
У меня чьи то две красненькие пластмассовые доски и миско-кострюлё. Хозяин кто?
Даю справку - кастрюля с стеклянной крышкай и нержавеющяя посудина с синей крышкой + нож и красная доска мои!!! Как обещал Ромар он отдаст Марго!!! А как получилось на самом деле не знаю 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
Йа щитаю, что все были вгавно и отмазки ваши не прокатывают 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
Да какая разница в говно не в говно  Лично я отдыхал как нравилось мне и мнение людей которые не привыкли видеть слегка неадекватных подвыпивших людей меня меньше всего волнует  А если это кого то так волнует сритесь в личке! Лучше выкидывайте у кого, что есть из фоток и видео мне нужно кое какие моменты восстановить 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|