|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кирилчег
|
Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза. Ололо. Кирилл был с 20.00 31.12.2010 до примерно 8.00 01.01.2011. Потом пошел спать и встал примерно в 17.00. После этого и до отъезда (примерно в 21.30) я продолжал быть в компани (правда не пил). Так кто появлялся 2 раза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
а кто ж теперь правду скажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза.
Ололо. Кирилл был с 20.00 31.12.2010 до примерно 8.00 01.01.2011. Потом пошел спать и встал примерно в 17.00. После этого и до отъезда (примерно в 21.30) я продолжал быть в компани (правда не пил). Так кто появлялся 2 раза? Сообщить модератору Записан Шаровая молния - это молния на ширинке... Она прикрывает шары.
я же и говорю 2 раза,до того как спал и после того как спал (мишко)
Добавлено: 02 Январь 2011, 23:59:31 Миша грит, что ты Кирилл, в компании появлялся за все время всего 2раза.
Ололо. Кирилл был с 20.00 31.12.2010 до примерно 8.00 01.01.2011. Потом пошел спать и встал примерно в 17.00. После этого и до отъезда (примерно в 21.30) я продолжал быть в компани (правда не пил). Так кто появлялся 2 раза? Сообщить модератору Записан Шаровая молния - это молния на ширинке... Она прикрывает шары.
я же и говорю 2 раза,до того как спал и после того как спал (мишко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
major, повторяешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Народ, кто уволок мой нож с красной ручкой из оргстекла? Верните, это мамин любимый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Судя по фоткам ,зачетно люди оттопырылись!!!! Рад за вас! Судя по коментам людей-все было нормально...... Остальное просто говносрач.... Всех с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я же и говорю 2 раза,до того как спал и после того как спал(мишко) Т.е. надо было сходить в комнату раз 20-30 и тогда я бы поялялся раз 20-30 и это было бы лучше?  надо было с Мурки пример брать  тогда бы тя заметили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А эксплозив пиздабол редкостный 
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
ну а че, пусть продолжается...стебно почитать 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
X-m℮n
|
У меня чьи то две красненькие пластмассовые доски и миско-кострюлё. Хозяин кто?
Даю справку - кастрюля с стеклянной крышкай и нержавеющяя посудина с синей крышкой + нож и красная доска мои!!! Как обещал Ромар он отдаст Марго!!! А как получилось на самом деле не знаю 
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Юристъ
|
Йа щитаю, что все были вгавно и отмазки ваши не прокатывают 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
Да какая разница в говно не в говно  Лично я отдыхал как нравилось мне и мнение людей которые не привыкли видеть слегка неадекватных подвыпивших людей меня меньше всего волнует  А если это кого то так волнует сритесь в личке! Лучше выкидывайте у кого, что есть из фоток и видео мне нужно кое какие моменты восстановить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нет уж..сритесь здесь...ато мне на работе скучно шампанское пить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас мы тут разведем  я вчера видел фотки!! ВСЕ В ГАВНО-О-О-О-О-О!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
нет уж..сритесь здесь...ато мне на работе скучно шампанское пить...  Хорошая идея!!! Спасибо!!! Бегу за шампанским!!! А то скучно!!! За час 1ин чел зашел, и то думал, что вход на второй этаж через нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Поддерживаю Эксплозива целиком и полностью! Все в говно!  Еще бля наехали на человека, совесть пропили уже совсем, это к масине и иже с ними относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
руки прочь от Эксплозива, олкажи!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Еще бля наехали на человека, совесть пропили уже совсем, это к масине и иже с ними относится  Если ты меня хоть раз в говно видел, то можешь продолжать. А так закрой свой рот. А вообще, давайте обсудим как вы НГ отметили. Давайте фотки выкладывайте, посмотрим, оценим, обосрем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Еще бля наехали на человека, совесть пропили уже совсем, это к масине и иже с ними относится  Если ты меня хоть раз в говно видел, то можешь продолжать. А так закрой свой рот. Что вы мне рот затыкаете дамочка? Аргументов не нашлось больше, или Юрика загнабить проще? По свидетельством очевидцев вы тоже были в говно. Т.ч молчите и сопите в тряпочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну когда вы уже друг другу морду бить будете..ато шампусик заканчивается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
По свидетельством очевидцев вы тоже были в говно. Т.ч молчите и сопите в тряпочку.
Хуяссе. Можешь слать своих информаторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы сговорились. Вы все предлагаете слать информаторов (хотя с некоторыми сами же и бухали  ). Это заговор. С целью скрыть истинное положение дел!! Я знаю, что все вгавно! Все!! Да, Киря, и ТЫ тоже и даже не отрицай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
уууу, ладно, в общем меня там не было и я ничё не знаю. Так будет проще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Юрист жаба душит что вы не поехали и терь так обсираете? неужели вы думаете что вы пишите тут всё это и это смешно?  включите мозги...или вы их пропили с ноклой на новый год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я бы сказал, что я как воду глядел. Любой ко мне мог обратиться накануне мероприятия и я бы предсказал, что будет  но нет!!! Мне не верили и убеждали в обратном!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ