PaVeL PaSSaT
|
значит все фото с просто ногами в обычной позе тоже к плагиату отнесешь?)) смешнонеужели так, по вашему, будет круче?)) вспоминается реклама про джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Milaja_ja, Ленкина фотосессия? Подмигивающий да, ее) а ты уже видел?) нууу минимальненько! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
RemZ
|
тут и ножки и поза
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ты об этой... Да ,я именно о ней .. халат тут нах... зачем ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
ты об этой... Да ,я именно о ней .. халат тут нах... зачем ? сними...
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Цитата: Milaja_ja от Вчера в 00:55:06 Цитата: AV от 25 Апреля 2011, 23:18:09 Milaja_ja, Ленкина фотосессия? Подмигивающий да, ее) а ты уже видел?)
нууу минимальненько! Подмигивающий да я и сама минимальненько  вспоминается реклама про джинсы Веселый ну все, пора мне в глянец 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
nedej
|
как много ножек - форумчанок - и знакомых ) ааа 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
как много ножек - форумчанок - и знакомых ) ааа Обеспокоенный Мир тесен, везде одни и те же лица ножки 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как много ножек - форумчанок - и знакомых ) ааа  что-то не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подниму темку  Солнечные деньки...  ...были... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Солнечные деньки... ...были... а еще их будет столько  и такие  пора загорать 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а мы с Фунтиком на пиво еле сходили..))
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мы с Фунтиком на пиво еле сходили..)) аж так подкашивало 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ariell, врууухааа!
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
аж так подкашивало , сегодня вообще пиво тяжелое.. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня вообще пиво тяжелое.. эээххх, мне бы с кем выпить  
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ариел-слева случаем не парень.котоырй учится в аграрном? светлорыжеволосый такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
автор фото очень "талантливый" фотограф 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 19:15:16 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ариел-слева случаем не парень.котоырй учится в аграрном? светлорыжеволосый такой? ну так а я о чем! Фунтик - он агроном, недавно денег привез из Дании, на посадке капусты и салата в теплице норм так подработал. говорит - пошли на пиво, а то скоро сессия и уже не до этого, а погода ужасная, - ну я Конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мы с Фунтиком на пиво еле сходили..)) Моя фотка мляць 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
айфоном 4 фоткал? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Кудряшка..блин..не катит..мне напомнило это отражение из кривых зеркал..ножки стали кривенькие и махонькие..  Давай другую..там есть на что глянуть))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
какие нoженьки, завидую вашим дипилятoрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
айфоном 4 фоткал? Фаталити нес рюкзак с пивом и чипсами в правой руке, племянника в левой, фотографировал из под тишка с помощью кустистых бровей, вот пристали... )
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кудряшка..блин..не катит..мне напомнило это отражение из кривых зеркал..ножки стали кривенькие и махонькие..  Давай другую..там есть на что глянуть)) Так лучше видно? длиннее они все равно не стали 
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
вoт эт нoженьки...ммммм ... 
|
|
|