|
Юристъ
|
вот, кстати, вам, мальчики, ноги в чем больше всего нравятся?
в моей машине
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
вот, кстати, вам, мальчики, ноги в чем больше всего нравятся?
в моей машине это по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
помоему была фотка уже эта давно В замешательстве не могла быть - она сделана 3 дня назад  Меня муж за такое отшлёпал бы Рот на замке. хахах  в игровом порядке, я так думаю  жаль люка нету, так бы из люка неплохо смотрелись, если как гимнастка извернёшься Строит глазки Показывает язык как вариант - но не удобный  вот, кстати, вам, мальчики, ноги в чем больше всего нравятся? в моей машине научусь - поставлю огромный плюс 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
explosive juric
|
помоему была фотка уже эта давно В замешательстве не могла быть - она сделана 3 дня назад  всё вспомнил, у Элен была похожая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
всё вспомнил, у Элен была похожая фотка Улыбка все, что мы делаем, когда-то уже происходило  фотка похожая, ножки - разные 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
|
Coupe...
|
Еще одни ножки  бред... Плагиат...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Еще одни ножки Красивые ножки + А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу... Не, дорогая, если с хорошим каблучком, то не укорачивает  , я недавно похожую приобрела - даже с моим "метр в кепке и в прыжке" не укорачивает  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
с моим "метр в кепке и в прыжке" не укорачивает А какой рост,если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Секретная информация принята
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Еще одни ножки Красивые ножки + А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу... где там ноги? ? ? Ступни с черной обувью похожие на футбольные бампы-не более...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Еще одни ножки Красивые ножки + А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу... где там ноги? ? ? Ступни с черной обувью похожие на футбольные бампы-не более... Ну,такую обувь и мне сложно принять, но вот на бампы не похоже-неправда Ваша CRX...
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Красивые ножки + Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу... Спасибо, Светлана  высокий каблук укорачивает ногу?).. никогда такого не слышала раньше..) в любом случае, видимость коротких ног мне в любой обуви тяжело создать, так что меня это не особенно волнует CRX... что же вы такой озлобленный  Еще одни ножки Веселый бред... Плагиат... значит все фото с просто ногами в обычной позе тоже к плагиату отнесешь?)) смешно неужели так, по вашему, будет круче?))
|
|
|
|
Mr.Punk
|
айс - +1 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
научусь - поставлю огромный плюс когда 50 сообщений будет, тогда и научитесь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
Красивые ножки + Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу... Спасибо, Светлана  высокий каблук укорачивает ногу?).. никогда такого не слышала раньше..) в любом случае, видимость коротких ног мне в любой обуви тяжело создать, так что меня это не особенно волнует CRX... что же вы такой озлобленный  Еще одни ножки Веселый бред... Плагиат... значит все фото с просто ногами в обычной позе тоже к плагиату отнесешь?)) смешно неужели так, по вашему, будет круче?)) вот так-базара нет... Только меньше пафоса-тут и так таких хватает... Я не озлобленный-я пишу то,что думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
когда 50 сообщений будет, тогда и научитесь Улыбка спасибо за подсказку!  вот так-базара нет... Только меньше пафоса-тут и так таких хватает... Я не озлобленный-я пишу то,что думаю... Да я тоже не чужие мысли сюда вписываю, форма только отличаться может..
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ты еще меня узнаешь-не торопись...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Milaja_jaкрасивые ножки 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Milaja_ja, Ленкина фотосессия? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Milaja_ja, Ленкина фотосессия? Подмигивающий да, ее) а ты уже видел?) Milaja_jaкрасивые ножки Улыбка спасибо  Ты еще меня узнаешь-не торопись... я не против.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
видать муж не прибил хехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Coupe...
|
Еще одни ножки Красивые ножки + А вот обувь такую не люблю,хоть она и модной сейчас считается, ИМХО такая обувь зрительно укорачивает ногу... ты об этой...
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
видать муж не прибил хехе не догнал  женька незамужняя у нас Строит глазки Строит глазки Строит глазки тсссс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|