|
Юристъ
|
вторая фотка спецом для фаталици 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 10:56:48 от Юристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
почему не шоколадные? Непонимающий а ну ка на пляж загарать Улыбка ненавижу валяться на пляже, да и славянских шоколадок не особо жалую  каждому своё: я родилась со светлой кожей, и её люблю Из месяца, проведенного в очень теплом климате я максимум 2дня чуток позагорала (как раз когда на мопеде рассекала + может пару часов полежала)... а так всё время в легкой одежде до пят  ,а открытые участки тела кремом от загара--- и вперед исследовать страну и жизнь ее жителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
и совсем не кривые, нечего ущемлять ножки  а насчет не загорелых - мы не негры, чтоб черными ходить )))) беленькие оч.даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Fatality.... я ищу specially for you (ищу свои ноги  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А вот тут уже плохо видно  так и задумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
побежал за увеличительным стеклом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
зачем же так сразу, неужели не найдутся ножки поблизости...которые и пощупать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ой, может тебе 16лет...а я тут совращаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
эт пока какие-то незагорелые Грустный загар не главное, а вот то что стройные и красивые это точно. + однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
 глаза закрой, когда я след. фото выложу шутки-шутками, а подростки то могут и поп-тему, и кучу других просматривать...ох уж этот интернет я думаю эта тема не самое страшное ,что могут подростки увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у Барби аж ноги покраснели от загара)
А мож барби рыжая просто фотки сделаны в первые дни отдыха, сначала бледные, потом подпаленые  , потом вообще не показывала, платье до пят и подальше от солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
темка то звучит "ножки наших форумчаН...", и ГДЕ ОНИ!? воть вам 
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
|
|