|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ногти нравятся. форма красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Даже не верится, что два месяца назад ноги были такими загорелыми  Ну, длина-то хоть осталась? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Даже не верится, что два месяца назад ноги были такими загорелыми  а море синим,а жизнь беззаботной... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даже не верится, что два месяца назад ноги были такими загорелыми помылась наконец? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Даже не верится, что два месяца назад ноги были такими загорелыми  Ну, длина-то хоть осталась?  длина ,слава богу, не утеряна безвозвратно как загар 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну, длина-то хоть осталась? Судя по фотке - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, длина-то хоть осталась? Судя по фотке - нет  но-но -но, с длиной все гуд  Алконафт такой привереда 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но-но -но, с длиной все гуд Вот где с длиной гут 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но-но -но, с длиной все гуд Вот где с длиной гут  эммм... вот уж точно на вкус и цвет...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kentuha13
|
но-но -но, с длиной все гуд Вот где с длиной гут  эммм... вот уж точно на вкус и цвет... короче шило,да...?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мда, какой-то освенцимский труп в воде полощецца
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
труп в воде полощецца Что труп - то да  Совсем синий
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но-но -но, с длиной все гуд Алконафт такой привереда придирчивый привиреда,ага  все ему не то,все ему не так,не тем место и не тем боком 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
придирчивый привиреда,ага Реалист Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 12:58:56
Ненавижу жырных бап
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а хде тут жирные,а? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ненавижу жырных бап ну это понятно.но тут уж совсем,как выразилась закрепа освенцимский труп 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но-но -но, с длиной все гуд Вот где с длиной гут  Фигурка конечно хорошенькая, но как-то уж очень бледноваты и худоваты  Этим ногам хоть 18 есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мда, какой-то освенцимский труп в воде полощецца
аха-ха, солишь наши мысли с Закрепой  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 15:49:12
Ненавижу жырных бап
это не бапы жирные, а ты тощий  так что свои комплексы оставь при себе 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alconafft
|
это не бапы жирные, а ты тощий Я не тощий. 80кг - это для мужыка нормально...а бабы жырные - это теперь норма, но для меня неприемлемая  ЗЫ: У Кудряши тоже ноги короткие, и весит она кило 60 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
это не бапы жирные, а ты тощий Я не тощий. 80кг - это для мужыка нормально...а бабы жырные - это теперь норма, но для меня неприемлемая  ЗЫ: У Кудряши тоже ноги короткие, и весит она кило 60  80кг это смотря с каким ростом норма.  с моими короткими ногами при росте 1.65см вес 53кг как раз таки норма. а вот у тебя явно силенок и веса маловато 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Yummy
|
Я не тощий. 80кг - это для мужыка нормально ну тут смаря какой у мужика рост  если у тя 2 метра, то какая нафиг енто норма  у меня вот сча тож 80кг, но пропорция такова, что выгляжу я ажуеннааа хорошо  а бабы жырные - это теперь норма, но для меня неприемлемая вот тут я с тобой согласен. на самом деле очень много дамочек с перебором веса ходят  эти жировые "ушки" на бедрах как недавно девушка моему другу заявила, тип я в будущем обязательно буду толстой, и ничего не буду с этим делать, так что смирись сейчас. вот такие люди меня бесят  а как же работа над собой до потери пульса, за телом и не только, нужно следить... Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 18:40:05
вес 53кг всего то? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Alconafft
|
если у тя 2 метра То должно быть 100
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
если у тя 2 метра То должно быть 100 эт в идеале, пропорция "квадрат" называется 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Alconafft
|
а вот у тебя явно силенок и веса маловато веса мне не нужно, а , почитав спортивно-бодибилдерские темы этого форума, я думаю, что у меня даже лишние силёнки имеются. Там в какой-то теме чувак 30 раз подтягивается - и это достижение  Добавлено: 16 Сентябрь 2012, 18:43:31
при росте 1.65см вес 53кг Жырная - электричка пассажырная 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
всего то?  да, а что кажется больше? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
zakrepa
|
Жырная - электричка пассажырная ага  лучше уж такой "жырной" быть чем идти и костями бренчать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|