Alconafft
|
у меня есть красивые ножки !!!! Видели...показывай ещё 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
у меня есть красивые ножки !!!! Видели...показывай ещё  не фсе!.....в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у меня есть красивые ножки !!!! Видели...показывай ещё  не фсе!.....в студию!!!  умиляют меня эти молодые папы своим буйством гормонов и бесконечными смайлами жена вообще в курсе про забрызганный слюнями экран во всех темах?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Простите ,что не по теме ,но Instant - Вы хоть понимаете, что говорите ?  Да просто, svetlana,Инсти,Нашая Девочка-из Флэйма,а тама Все Девочки такие,на язычок бойкие,да и на слова острые... Так что не зазря Yummy бережётся... 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Простите ,что не по теме ,но Instant - Вы хоть понимаете, что говорите ? Конечн понимаю  иначе молчала бы  svetlana..., у нас с Instant это подростковое  у меня может еще и подростковое, а вот то, что у тебя уже старческое - это печалька  Да просто,svetlana,Инсти,Нашая Девочка-из Флэйма,а тама Все Девочки такие,на язычок бойкие,да и на слова острые... Так что не зазря Yummy бережётся... вай, как приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Простите ,что не по теме ,но Instant - Вы хоть понимаете, что говорите ?  Да просто, svetlana,Инсти,Нашая Девочка-из Флэйма,а тама Все Девочки такие,на язычок бойкие,да и на слова острые... Так что не зазря Yummy бережётся...  о Простите ,что не по теме ,но Instant - Вы хоть понимаете, что говорите ?  Да просто, svetlana,Инсти,Нашая Девочка-из Флэйма,а тама Все Девочки такие,на язычок бойкие,да и на слова острые... Так что не зазря Yummy бережётся...  выаще,чё тут за ветка галимая? >:(ща пазаву фсех флэймераф,я пакажу вам,мать вашу,как на флэймераф гнать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А энто в концентрационном детском лагере,поди,сфотканыя? Длинныя,стройныя...Чо ишшо можно пожелать! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Длинныя,стройныя...Чо ишшо можно пожелать! а научи меня стройность ног по фоткам сбоку определять 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Длинныя,стройныя...Чо ишшо можно пожелать! а научи меня стройность ног по фоткам сбоку определять  Yummy, ты просто казёл прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Yummy, ты просто казёл прелесть! со скукоженным...  В тему.Опромеж ног 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
трололо  я бы плюсанула, да лимит жэш  а научи меня стройность ног по фоткам сбоку определять научим, только не дёргайся 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, это не тупизм-это неуважение, что хуже....
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот ноги. целых три!!  (этих тоочно не было нигде)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 не нашла очки на 1фото
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
олечка в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ну, от Олечки хотя бы ножки "остались"  а вот с очками напряг 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, это не тупизм-это неуважение, что хуже.... вам не кажется что это не ваше дело? опередил, тоже так считаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Длинныя,стройныя...Чо ишшо можно пожелать! там выше ног ещё желать и желать)
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 тонкий намек в другой теме (хехе, какой-то даже не очень тонкий) Выкладывай свое фото хотя бы раз в день ))) будет кем любоваться на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой спасибо.  у меня со свадьбы фоток на полгода каждодневных выкладываний хватит  уж постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
умиляют меня эти молодые папы своим буйством гормонов и бесконечными смайламижена вообще в курсе про забрызганный слюнями экран во всех темах? вкурсе  Но я к этому совершенно спокойно отношусь. 1) я в себе совершенно уверена 2) все "буйства гармонов" достаются исключительно мне. Некоторые просто смотрят, и нескрывают, а некоторые говорят "Что ты, любимая, да я никогда ...!!!!", а сам при любом удобном случае. Если мужу постоянно пилить мозг за то что посмотрел , не давать и глаза поднять, никчему хорошему это не приведет, и возымеет обратный результат. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
умиляют меня эти молодые папы своим буйством гормонов и бесконечными смайламижена вообще в курсе про забрызганный слюнями экран во всех темах? вкурсе  Но я к этому совершенно спокойно отношусь. 1) я в себе совершенно уверена 2) все "буйства гармонов" достаются исключительно мне. Некоторые просто смотрят, и нескрывают, а некоторые говорят "Что ты, любимая, да я никогда ...!!!!", а сам при любом удобном случае. Если мужу постоянно пилить мозг за то что посмотрел , не давать и глаза поднять, никчему хорошему это не приведет, и возымеет обратный результат.  Ой, девушка, заберите его отсюда пожалуйста, вы ж вроде второго хотели, ну так пристройте мужа к делу наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, девушка, заберите его отсюда пожалуйста, вы ж вроде второго хотели, ну так пристройте мужа к делу наконец-то О, конечно, как скажете!  Как только Вы хоть одного родите, так и я сразу за вторым, зуб даю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ой, девушка, заберите его отсюда пожалуйста, вы ж вроде второго хотели, ну так пристройте мужа к делу наконец-то О, конечно, как скажете!  Как только Вы хоть одного родите, так и я сразу за вторым, зуб даю   Родина сказала: "надо!" - Комсомол ответил: "Есть!"
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Ой, девушка, заберите его отсюда пожалуйста, вы ж вроде второго хотели, ну так пристройте мужа к делу наконец-то О, конечно, как скажете!  Как только Вы хоть одного родите, так и я сразу за вторым, зуб даю   вот так жена раздает всем любопытным по сусалам
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот так жена раздает всем любопытным по сусалам это капец какой-то просто 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
вот так жена раздает всем любопытным по сусалам Не по сусалам, а зубы она у вас раздаёт любопытным, так и для себя не останется  зуб даю
|
|
|
|
|
|
|
|