ParanoЯ
|
не просто ноги,а длинные и красивые....  мне нравяться 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мне тоже 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
не просто ноги,а длинные и красивые.... мне нравяться Мне тоже ноги просто длиннючие. с остальным-согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Оооодни тапки чего стоят-мечта любого гламурного кота....
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Ну если Coupe...ходит по пляжу на шпильке тогда да  это самый гламурный кот,вообщето это ночная прогулка по пляжу
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Coupe...
|
вообщето это ночная прогулка по пляжу Ты знаешь,если бы я был котом-я нашёл бы эти тапки и на пляже... И не только насцал бы в них,но и сжег бы их к х.......ям.... Гореть в аду этому селянинстайл...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Coupe... лучше босиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Coupe... лучше босиком?  пф, та же мысль. В чем тогда по пляжу ползать,коли не в этих резиновых тапках? перед кем там форсить? за 500 тыс покупать шлепки и радоваться,что ты не селянистайл? а почему плохо быть селянистайлом где-нить за городом?.. а ходить в тапках за полялма это так круто,зато ты не селянистайл,ага  пха
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Coupe... лучше босиком?  лучше...? Голышом....
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
Прикольно, меня селянинстайлом еще никто не называл...  Но возникло дикое желание увидеть гламуреныша Coupe...ой чего то я думаю была бы не в восторге от етого котика Добавлено: 22 Август 2012, 21:19:37
Готова предоставить эти селянинстайл на обосцание и сожжение ,но с обязательным условием на ЭТО посмотреть! Да, и еще ..по-моему такие же сланцы и за 500 тыс такой же отстой.Кроме бассейна и моря их нигде не применить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 01:10:12 от Alisia »
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Alconafft
|
такие же сланцы и за 500 тыс Развалятся за один поход на пляж...(из опыта супруги) Потом за 50 гривен купили и 10 дней по горам отшлёпали 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
такие же сланцы и за 500 тыс Развалятся за один поход на пляж...(из опыта супруги) Потом за 50 гривен купили и 10 дней по горам отшлёпали  ахаха, точно,есть такое) Сланцы на то сланцы, удобная практичная обувь, я еще и цветочки и лук в них полю. Нет, Купе, ну-ка, так в чем( в какой обуви)нужно ходить по пляжУ? покажи-ка нам пример, а
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Alconafft
|
я еще и цветочки и лук в них полю. Хых...я целый день в них по Минску лазил, пока не опомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
нуивонах паша,к чёрту ноги Зачем к черту, а он что без них делать будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
меня селянинстайлом еще никто не называл... Наверное потому-что я первый кто не хочет тебя трахнуть-всему вина-тапки... увидеть гламуреныша Coupe... Не дано... Готова предоставить эти селянинстайл на обосцание и сожжение ,но с обязательным условием на ЭТО посмотреть! Что и требовалось доказать... Сожги и никому не показывай... по-моему такие же сланцы и за 500 тыс такой же отстой. Тебе виднее,что носишь... Кроме бассейна и моря их нигде не применить Ну,ещё в общаге,когда в душ идёшь... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Coupe... ну чего ты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy а где про попИсать? невидно,картинку верни  если бы ты увидела хотя бы половину того, что видеть не положено, у тя бы мозг взорвалсо  так что обойдёмся без ентого... и не благодари за заботу 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
»Instant«
|
"Узел ногами" Да хватит тебе! Так и скажи, что у самого морщенн аяый 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
"Узел ногами" Да хватит тебе! Так и скажи, что у самого морщенн аяый  так-сссс  пипитуна моего не трогай 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пипитуна моего не трогай
Фигасе мужик пошел. Недотроги))) Шутки в сторону. Почему я не вижу фото? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
Фигасе мужик пошел. Недотроги))) вам же дай локоть-отхватите по палец  потом живого места не останется, а мне ишо с ним как бэ жить  хотя ты прав.. он не сморщенный.. он скукоженный молись, если умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Простите ,что не по теме ,но Instant - Вы хоть понимаете, что говорите ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
svetlana..., у нас с Instant это подростковое 
|