Юристъ
|
там такой вполне себе симпатичный френч 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Art-Life
|
Lessi это Ваши ножки,или подруги какой-либо ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Neizvestniy
|
А мне нравятся
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
jastreboff
Гость
|
что б пэдикюр не разгрядеть было Главная по пальцепедикюру промолчит,ведь объективность Подругой как косой скошенная.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а с обратной стороны?аппаратный?обрезной?у кого делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Вы только энто посмотрите... Ведь,Lessiчка,у Вас Мужчина-Витя.. И Он не променяет Вас де-факто.. и де-юре... Какому-то,простите,педик_юре... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё рифмуеш 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
и на апкалолся чтоли ими ничаянна? ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мои хоть не такие строяняжки как у кудряшки, но пофиг (не гнать на пальцы, я их просто поджала) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
explosive juric
|
закрепо ножки выложила?  весь лес наверное вымер. ПысЫ. ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
мои хоть не такие строяняжки как у кудряшки, но пофиг (не гнать на пальцы, я их просто поджала) одного фото мало,чтобы оценить...необходимо продолжение 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
diMon374
|
мои хоть не такие строяняжки как у кудряшки, но пофиг сойдет для сельской местности) куда уж нам до столицы то)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Закрепа, фигасе
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
мои хоть не такие строяняжки как у кудряшки, но пофиг (не гнать на пальцы, я их просто поджала)  Почему?..Вполне стройные ножки...хотя...машину можно было и помыть... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
перлись в такую даль по такой жаре, а потом приехали и сразу кинулись мыть машину, ага, счас 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
diMon374
|
а давай "ноги. вид сзади"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а давай "ноги. вид сзади"
Вид сзади там тожне вполне достойный, помню одну единственую фотку (может еще были, но не видела), в синем обтягивающем платье 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вид сзади там тожне вполне достойный, помню одну единственую фотку (может еще были, но не видела), в синем обтягивающем платье Строит глазки[/quote лучше раз увидеть,чем сто раз услышать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давай "ноги. вид сзади" Ну, началось, давай вид сзади, потом лежа  лишь бы к стройненьким ножкам придраться 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а давай "ноги. вид сзади" Ну, началось, давай вид сзади, потом лежа  лишь бы к стройненьким ножкам придраться  ....да никто не собирается придираться! кстати тема "Грудь наших форумчанок имеется ? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мои хоть не такие строяняжки как у кудряшки, но пофиг (не гнать на пальцы, я их просто поджала)  Почему?..Вполне стройные ножки...хотя...машину можно было и помыть...  Ножки ничего... Села на горячий капот попу жарить? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Нууу попа и без подогрева, сразу видно, тож нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
лучше раз увидеть,чем сто раз услышать Листай темы Женские попы и будет тебе шчасце  Кто ищет тот всегда найдет)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
RemZ
|
давай
слепень не пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
неа.Он весь такой незаметный,как настоящий мужик,избегая всех мест,где был репеллент,залез мне под джинсы и сделал свое темное дело. сфотографировала вчера,а вот сегодня прочла махач про педикюр  а я носках,славабогу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|