Annivey
|
А чьи это? насколько я помню, арт-лайф мужского полоа или я что-то путаю? Непонимающий .....ничего не путаете,я фотографировал сегодня знакомую  а она знает, что её ножки тут гуляют?)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Art-Life
|
ножки на самом деле шикарны ...мне тоже нравяться  ....кстати девчата не стесняйтесь,выкладывайте свои ножки.....крупным планом и в длину, ведь на пляже или в бассейне Вы не стесняетесь 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 00:19:26 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
strelyalkina
|
А она форумчанка? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Art-Life
|
А чьи это? насколько я помню, арт-лайф мужского полоа или я что-то путаю? Непонимающий .....ничего не путаете,я фотографировал сегодня знакомую  а она знает, что её ножки тут гуляют?) .....не беспокойтесь!  ....конечно знает! ....я это оговорил сегодня днем,поэтому некоторые снимки касаются только ног(специально для этой темы делал).  Добавлено: 02 Июль 2012, 00:16:40
А она форумчанка?  ....может ещё и свои ноги выложить ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
strelyalkina
|
Если Ваши лучше этих, то выкладывайте. А вопрос был сложным?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Art-Life
|
Если Ваши лучше этих, то выкладывайте. А вопрос был сложным?
.....конечно с форума,откуда-ж ещё ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
есть пару ниче таких  .....это все одни и теже  зацените 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ща придет Закрепа,и раскритикует пальцы 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ща придет Закрепа,и раскритикует пальцы  ....лучше если свои выложит в теме,чтобы было с чем сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
монастырский устав ей запрещает 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите, господа.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Фотограф с меня, как танцор, но вот:
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Art-Life ужасные фото и обувь у девушки, безвкусица полная ща придет Закрепа,и раскритикует пальцы  а еще стопы..и отсутствие педикюра...  вроде бы не плохо, но эти минусы сразу отталкивают от хороших отзывов.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
strelyalkina
|
А для меня и ноги не очень. Длинна и худоба еще не гарантируют превосходные ноги. И колени тоже не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life ужасные фото и обувь у девушки, безвкусица полная ща придет Закрепа,и раскритикует пальцы  а еще стопы..и отсутствие педикюра...  вроде бы не плохо, но эти минусы сразу отталкивают от хороших отзывов. .....сделаю Вам крупным планом,возможно завтра на праздничном мероприятии....тогда посмотрите,есть педикюр или нет ?  Добавлено: 02 Июль 2012, 10:59:45
.....вот молодец!! ....выкладывай дальше  Добавлено: 02 Июль 2012, 12:02:18
Длинна и худоба еще не гарантируют превосходные ноги. ....что по Вашему есть ....превосходные ноги ? (я думаю...их стройность,качество кожи,оптимальные пропорции между длиной и полнотой,соразмерность пальцев к стопе)....а как Вы считаете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сделаю Вам крупным планом,возможно завтра на праздничном мероприятии. А для темы "Женские попы" крупные планы будут?  Добавлено: 02 Июль 2012, 12:06:37
Длинна и худоба еще не гарантируют превосходные ноги Всё субьективно...чем старше я становлюсь, тем более высокие и худенькие девочки мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Весьма неплохи)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
zakrepa
|
ща придет Закрепа,и раскритикует пальцы  как знал, как знал  особенно на последней фотке, там вообще чето странное, а ножки дыа, очень  Добавлено: 02 Июль 2012, 17:49:56
ты шо, Кудряха, не видиш, нохти накрашэнныя какэта нету педикюра видали бы вы сча мой педикюр после двух дней в огороде 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
А для меня и ноги не очень. Длинна и худоба еще не гарантируют превосходные ноги. И колени тоже не айс.
вот вот, сказать что супер ноги язык не поворачивается. еще если бы обуты были поприличнее и фото оригинальнее, скрывая все недостатки и подчеркивая их достоинство, то может и было бы ничего. а так извольте, что есть то и пишем, растопырки какие то в дешевом платьице и ужасных босоножках. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
да босоноги отстой и платье не очень, ну мы ж про сами ноги, по-моему ничегошные, а то, что почти на каждой фотке то булки, то труселя светятся, это ж вапще плюс к любым ногам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
ты шо, Кудряха, не видиш, нохти накрашэнныя  какэта нету педикюра  накрашэнныя, еще не значит педикюр  педикюра явно нет, только ногти для вида замазаны каким то лаком.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
а если я сама себе делаю педикюр, то это он есть или все же его нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
да босоноги отстой и платье не очень, ну мы ж про сами ноги, по-моему ничегошные, а то, что почти на каждой фотке то булки, то труселя светятся, это ж вапще плюс к любым ногам  мне не нра. почему я уже описала, стрелялкина добавила. и стопы и колени и в целом сами ноги не айс.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
Art-Life
|
сделаю Вам крупным планом,возможно завтра на праздничном мероприятии. А для темы "Женские попы" крупные планы будут?  ....Вы же меня там охаяли  выложил фото молодой попы блондинки,а Вы в ней целлюлит узрели 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
есть пару ниче таких  .....это все одни и теже  зацените  фоток пару имел в виду, я вижу что девочка одна
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life ужасные фото и обувь у девушки, ....я ведь не професс.фотограф,а обувь лишь косвенно влияет....речь ведь о ногах 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ножки класс - и фотки откровенные +1за смелость
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|