Alconafft
|
да.кудряхе скромности не занимать А скромность - главное украшение женщины. Кудряша безобразна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Алконафт смотрю по жести бабенок троллит Потому что есть за что. Тебя-то я не ругаю. Ты стройная и ноги у тебя достаточно длинные, и рыжая...только сиськи маловаты  кукушка хвалит петуха... Титьки могут сгладить многие недостатки,но когда девушка страшная-титьки перестают обладать той магией которая закрывает нам даже трезвые глаза... Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 22:29:45
а лучше всего быть стройной как я, да.кудряхе скромности не занимать мне по секрету кенты из минска сказали,что там-это самоуверенность...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Алконафт смотрю по жести бабенок троллит Потому что есть за что. Тебя-то я не ругаю. Ты стройная и ноги у тебя достаточно длинные, и рыжая...только сиськи маловаты  Я смирилась с этим фактом 
|
|
|
|
Kentuha13
|
Алконафт смотрю по жести бабенок троллит Потому что есть за что. Тебя-то я не ругаю. Ты стройная и ноги у тебя достаточно длинные, и рыжая...только сиськи маловаты  Я смирилась с этим фактом  о... Вот так-может быть... Ну,еще пакет бумажный-как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
шота савсем уж похудела.. В замешательстве Ценитель -Алконафт одобрит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нене, жирновата для него будет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
жирновато и синевы маловато тож...так что не пойдёт
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
о... Вот так-может быть... Ну,еще пакет бумажный-как вариант... Хорошо хоть просто пакет, без клея нене, жирновата для него будет  Думаю что да  Алконаффтку по душе вообще редкий су кхостой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ParanoЯ, у тя исчо и ножки ни себе х*я  только нипанятна зачем снизу обрезала... и сверху  а ну все пакеж 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
Лишнее из кадра вырезала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лишнее из кадра вырезала  И когда это красивая попа лишней была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а попа это другая тема 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я стесняюсь спросить, а снизу тоже была попа, что ты обрезала?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Kentuha13
|
там была зобака  госпожа...?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хто эта? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Тиабалда
|
сначала вообще подумал, что кадр из фильма)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Milady
|
Алконафт смотрю по жести бабенок троллит Потому что есть за что. Тебя-то я не ругаю. Ты стройная и ноги у тебя достаточно длинные, и рыжая...только сиськи маловаты  Я смирилась с этим фактом  Ноги походу красивые, а фотка ужасная получилась, стопа сорок какого-то размера кажется, давай другой ракурс
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
О... Теперь пакеты и на ступни понадобятся...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ноги походу красивые, а фотка ужасная получилась, стопа сорок какого-то размера кажется, давай другой ракурс Пусть кажется,а мне ленива искать другой ракурс  39-размер обуви,ага. Ваще золушка для своего роста)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О... Теперь пакеты и на ступни понадобятся...
Зато ласты не нужны.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
Ноги походу красивые, а фотка ужасная получилась, стопа сорок какого-то размера кажется, давай другой ракурс Пусть кажется,а мне ленива искать другой ракурс  39-размер обуви,ага. Ваще золушка для своего роста))) а рост два и десять, если с 39 Золушка? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Лилит
|
а рост два и десять, если с 39 Золушка? Пашти 181
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а рост два и десять, если с 39 Золушка? Пашти 181 дыа, Лилит у нас знойная девушка, помню года так 2 назад видел её во Флинте, она тада была на каблуках, такая высокая-высокая  кароч, это скорее плюс, чем минус, да и рост у тя нормальный  вот бы мне исчо подрасти на пару см 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
strelyalkina
|
а рост два и десять, если с 39 Золушка? Пашти 181 Нормальный рост, нормальный размер ноги, но не Золушка же. 
|
|
|
|
|
|
|
|