Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, CRX..., общайтесь дальше, мне одной карточки от модера ав хватит, удивительно, почему только мне?
|
|
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
|
Coupe...
|
ЧИСЛИВАЯ-ЧИСЛИВАЯ Этни, CRX..., общайтесь дальше, мне одной карточки от модера ав хватит, удивительно, почему только мне?
именно поэтому-если догадаешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я в принципе балдею от чулочков 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чулочки сама тож обожаю)))респект девчонкам которые про такую немаловажную деталь гардероба не забывают))думаю мужчины поддержат))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так, а теперь добей всех и подкрепи свои слова фоткой  ну пажжжаааааалста, я знаю, там есть на что посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
респект девчонкам которые про такую немаловажную деталь гардероба не забывают) ......например, осенью при температуре +5 ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свето. Все в пределах разумного. Здоровье прежде всего, безусловно. Но красота - тоже немаловажно. Понятно, что зимой в чулках по улице - это глупо. Но если на такси, например, на вечеринку, почему бы нет? По-моему, колготки, это вапще уже прошлый век. Имеет смысл надевать, только когда иного выхода просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мужчинам очень легко говорить про чулки, они их не носят. А то, что стулья и остальные места для сидений у нас все время затяжки делают, это ничего. колготки они попрактичнее будут и подешевле. Неправда ваша. Покупаем 5 пар одинаковых чулок- итого 10 шт. И 5 пар колготок. Пускаем петлю на колготке- в мусорку. 5 петелек пустили- колготок не осталось Пускаем петлю на чулке- его в мусорку и достаем следующий чулок. 5 петелек пустили- осталось 5 чулков. Итого чулки экономят в 2 раза больше деньгаф. С учетом того, что они стоят дороже- в 1,5 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зачем - если вы и так в большенстве в штанах ходите
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Юристъ
|
от врун, понравились белые ему колгтке....подлый лжец очень понравились, ножки вапще просто загляденье  даже папа сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
чулочки зачёт. балдею от таких
говно чулочки....  прошлый век уже...слишком много кружева сверху, уже давно есть посолиднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
бывают и хуже....ковры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
от ног видно только колени , давай снимай сапоги и юбку ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
это называется комплекс неполноценности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ножки Лесси)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у вас есть такие же но без ласин? я не ктому чтобы было както эротичнее... просто чтобы ножки не выглядели как силуэт ножек... ну чтобы была глубина... кагбе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот и дивиццотшисят тибе за это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ремзик, кстати, мы тебе кричали кричали (я в частности кричала -РЕМЗИИИИИк) а я тебе говорила, что мы как дуры будем 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у вас есть такие же но без ласин? я не ктому чтобы было както эротичнее... просто чтобы ножки не выглядели как силуэт ножек... ну чтобы была глубина... кагбе...  ой, тут мои ноги и без ласин, и в колготках в полоску, и просто в колготках, и в штанах были...  а я тут новенький... и не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|