Лилит
|
Знаете, Лилит, вы Джулию Робертс не только лицом напоминаете)
еппрст,я аж мороженым подавился Че, ты не видишь сходства?)))  У меня конеш покороче будут, но 106 см счастья от бедра до пятки тож нормуль))) Lessi Пасиб, мне льстит это сравннение, хотя сходства в лице я не особо наблюдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да я с трогательного такого обращения на ВЫ,Лена отожгла что до джульки то мне пох она совершенно.я бы лучше твои 106 по дружески так помассировал(да простит меня Женя  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя сходства в лице я не особо наблюдаю... разве не было где-то , где находили сходства на некоторых фотко  ? я могу ошибаться (это даже вероятнее всего). Было, было, Блондинка в Шоколаде в Двойниках выкладывала, да и систематически на форуме кто-то да сравнивает. Короче многие находят сходство, одна я не нахожу))) Ну разве ч то немного и то, когда я в рыжем цвете была  .я бы лучше твои 106 по дружески так помассировал(да простит меня Женя Oh ja, mein lieber freund... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ножки супер,и те что побольше тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
а я в нете нашел бы что и по круче
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
фпадел.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 00:43:47 И вообще, ноги были другие
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хотя сходства в лице я не особо наблюдаю... разве не было где-то , где находили сходства на некоторых фотко  ? я могу ошибаться (это даже вероятнее всего). Было, было, Блондинка в Шоколаде в Двойниках выкладывала, да и систематически на форуме кто-то да сравнивает. Короче многие находят сходство, одна я не нахожу))) Ну разве ч то немного и то, когда я в рыжем цвете была  кккак это была? А теперь какой цвет? блин... мне так нравился на тебе рыженький... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин точно Брюнетка. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это только внешне 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Punk
|
обьедение - ХМ, неужели так кушать хоцца хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Брюнетка а попа разве твоя?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет блин наростила наверно хехехе
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да все может намного проще: скачала в инете, или подружка какая - вид сзади  у нее вроде бы побольше формы, судя по другим фото. но если ее, то хороша однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Брюнетка а попа разве твоя? ага, лет пять назад
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Брюнетка а попа разве твоя? ага, лет пять назад так че, юристик, получается это твоя? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
нееее, вы што 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
паходу на свадьбе было весело 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Брюнетка а попа разве твоя? ага, лет пять назад так че, юристик, получается это твоя?  всё внимание только на ноги ........ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Брюнетка а попа разве твоя? ага, лет пять назад так че, юристик, получается это твоя?  всё внимание только на ноги ........  я вообще на них не обратила, а что там еще и ноги есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
сщучински club- сегодня праздник у девчат- сегодня будут танцы
|