Juli@
|
Juli@ Ты первая справа Алисы Магикан ножки вторые слева Ну как? Угадал? вот как всегда интригу развеял  пс. в следующий раз буду становиться другим боком чтоб тату видно не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ваша с татушкой. да? да  чудеса дедукции. я всё знаю ты просто гадик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jigalo
Гость
|
Вторые слева? НУ шо за ... Фрося Бурлакова
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Вторые слева? НУ шо за ... Фрося Бурлакова не должно ипать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хранитель  А как это ты мои то сразу угадал то  как, как, в контакте посмотрел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
●Alisa●
|
Хранитель  А как это ты мои то сразу угадал то  как, как, в контакте посмотрел  я об этом тоже подумала потом как написала  лёгенько Улыбка)) ну это тоже радует
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще я вижу слишком много пафоса в теме, который требует разбавки. да уж, тупли можно смело в тему "Абсолютно no go", а ножки тут можно оставить
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
По положению Лесиных ног, мне захотелось увидеть верхнюю часть фото  боксирует? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вторые слева? НУ шо за ... Фрося Бурлакова ты же у нас за все натуральное и удобное. определись уже.  сильно деловой, смотрю.  а еще я вижу слишком много пафоса в теме, который требует разбавки.  ты,что тиктоник танцевала... Добавлено: 15 Август 2011, 20:17:00
Или в очечело хотелось...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты,что тиктоник танцевала... нет, я не умею тектоник танцевать. не то я поколение. а вот изобразить танцы девочонок, которые были на подтанцульках у Руки Вверх и Демо - отдаленно могу. Или в очечело хотелось...:-) Кентулька, это лицо на грубом языке? нет,это-"белое ухо"...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нет,это-"белое ухо" знаешь, после такого, я эти туфли даже на Хэллоуин не надену под костюм Ведьмы. здоровье не резиновое, а почек хоть и 2, но как-то все равно жалко. ну значит угадал-в "5д" хотела...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
прицепились уже 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну значит угадал-в "5д" хотела...:-) кент, ты когда на очке сидишь, то тя реально так трясет что на 5Д похоже? пардонте за офтоп, не сдержалсо а то,что в 3д очках-тебя не волнует.:-)...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты просто гадик вредная  придумала мне клику  ты бы знал че она мне придумала  Добавлено: 16 Август 2011, 16:59:08
Леська, да, прикольно наверное стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а то,что в 3д очках-тебя не волнует.:-)... личное дело каждого и меня "волновать" не должно  вот и я о том же...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
велика чашечка 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Оль, теряй же ты уже туфельку босоножку.. я шампанскава с тебя хачу.)) патомм.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Стройные ножки Ниагары  ) Да и не только ноги  ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не лицо, так хоть ножки засвечу а чего не лицо?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Не лицо, так хоть ножки засвечу а чего не лицо? ну как, Витя, ты же уже бывалый, не знаешь сколько радужной блювотины посыпется? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с таким успехом темы про "лица" тогда вапще можно позакрывать
|
|