Nochnaja
|
Как можно отмечать новы год на дискотеке? в Казлах в любую ночь с пятницу на субботу или с субботы на воскресенье людей будет стока же скока и в навогонюю ночь если не больше. В чём смысл туда ити? Из за галимой ""типа новогодней программы"" Если бы мне кто то сказал/похвастался что отмечал новы год в казалах или в подобного рода заедениях, я бы просто отвернулся и посторался здерживать смех. Я не говорю что все клубы говно, но в навогоднюю ночь ити туда эти критическая ошибка. В клубах будет просто обычная выходная ночь с тематикой "Аля сегодня новогодная ночь" К 1-2 часам ночи всем напьюутся в гавно и уже будет серавно что сегодня новы или стары год.. да вообще на всё будет грубо говоря пох... 25% будет рыгать в туалете или на улице (смотря кто куда на перикур ходит)... 25% получит пи*ды. Этим же 25%-ти процентам небудет чем хвастаться , так как они получили пи*ды в новогодную ночь. Да и те 25% которые рыгать будут тоже впринципе помалкивать. Ну остольные 50% - это так... Как карта выподит. Кто то в лицо получит кто то хорошё отметит.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Как можно отмечать новы год на дискотеке? в Казлах в любую ночь с пятницу на субботу или с субботы на воскресенье людей будет стока же скока и в навогонюю ночь если не больше. В чём смысл туда ити? Из за галимой ""типа новогодней программы""Если бы мне кто то сказал/похвастался что отмечал новы год в казалах или в подобного рода заедениях, я бы просто отвернулся и посторался здерживать смех. Я не говорю что все клубы говно, но в навогоднюю ночь ити туда эти критическая ошибка. В клубах будет просто обычная выходная ночь с тематикой "Аля сегодня новогодная ночь" К 1-2 часам ночи всем напьюутся в гавно и уже будет серавно что сегодня новы или стары год.. да вообще на всё будет грубо говоря пох... 25% будет рыгать в туалете или на улице (смотря кто куда на перикур ходит)... 25% получит пи*ды. Этим же 25%-ти процентам небудет чем хвастаться , так как они получили пи*ды в новогодную ночь. Да и те 25% которые рыгать будут тоже впринципе будут помалкивать. Ну остольные 50% - это так... Как карта выподит. Кто то в лицо получит кто то хорошё отметит. +1!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Я не говорю что все клубы говно А я именно так и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в козлах и флинтах отмечать-##аный стыд 
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Я не говорю что все клубы говно А я именно так и говорю  а я не говорю, я утверждаю - ГОВНО
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
пафосное говно ))) Не, гламурное .... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В клубах можно и так без повода потусоваться, а НГ есть НГ
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
я сегодня звонила,завтра поеду деньги отдавать.. мы тоже в колизее))))))) лучше всего в загородном доме .... в коттедже... вот там да... если компания хорошая!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лучше всего в загородном доме .... в коттедже... вот там да... если компания хорошая! живу в загородном доме, одноэтажный, но как ни крути, компании нету 
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
новый год в наших клубах не НГ а УГ. инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
лучше всего в загородном доме .... в коттедже... вот там да... если компания хорошая! живу в загородном доме, одноэтажный, но как ни крути, компании нету  а что ж так? нехорошо... когда хоромы простаивают 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что ж так? нехорошо... когда хоромы простаивают плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я считаю,что с 31-ое на 1-ое надо отмечать с родными и близкими,а уже с 1-го на 2-ое идти по клубам и т.д. с друзьями,практически у всех наших знакомых такая традиция. А 31-го и правда ночь в итоге превращается как в обычную субботу,та же толпа,а как напьются после двух ночи,так вообще всем фиолетово,что НГ,что не НГ,никакой особенной атмосферы нет,так что не стоит "этим" заменять семейный уют и теплое общение с близкими людьми в новогоднюю ночь. Новый год-семейный праздник-это и мое ИМХО.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Yummy
|
а что ж так? нехорошо... когда хоромы простаивают плохо  так а в чем собственно дело.. неужели совсем-сосем нету желающих.. или дело в другом? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так а в чем собственно дело.. неужели совсем-сосем нету желающих.. или дело в другом? знакомых нету 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 pavel golf: ну так обычно же в узком кругу отмечают, чего ты паришься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
но не сугубо в мужской компании  ну так встреть НГ с друзьями... а потом рваните в какое-нибудь злачное место  мой друг именно так и познакомился со своей девушкой........ уже помолвлены..... скоро свадьба......... припахивают быть свидетелем 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
что но не сугубо в мужской компании  же вы раньше молчали?? могли бы объединить компании!! вы знаете сколько здесь сугубо женских компаний даром пропадает  ?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
же вы раньше молчали?? могли бы объединить компании!! вы знаете сколько здесь сугубо женских компаний даром пропадает?!!!! значит такие обаятельные женские компании не могут найти достойную кандидатуру 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
могли бы объединить компании!! а че так можно было?  вы знаете сколько здесь сугубо женских компаний даром пропадает?!!!! даром?  не думаю, что так уж и много  ... мне почему кажется, что это скорее некое исключение из правил..... хотя может я и ошибаюсь.......
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
что но не сугубо в мужской компании  же вы раньше молчали?? могли бы объединить компании!! вы знаете сколько здесь сугубо женских компаний даром пропадает  ?!!!! Раньше думать надо было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
разговор не о чём начался... Лучсебы написали финальные расценки на все "злачные" заведения
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
могли бы объединить компании!!а че так можно было? Цитата: Milanka от 13 Декабря 2010, 21:53:20вы знаете сколько здесь сугубо женских компаний даром пропадает?!!!!даром? не думаю, что так уж и много ... мне почему кажется, что это скорее некое исключение из правил..... хотя может я и ошибаюсь..... вы ошибаетесь !!! девушка до меня писала чтоу них женская компания и что они не знают куда податься и с кем ответить в этой темке)) мы вот тоже была большая компания девчонок пока искали где бы веселее отметить, компашка распалась!! в итоге все по отдельности((( ну ниче прорвемся я думаю!!! Добавлено: 15 Декабрь 2010, 10:08:48
разговор не о чём начался... Лучсебы написали финальные расценки на все "злачные" заведения
разговор не о чём начался... Лучсебы написали финальные расценки на все "злачные" заведения так писали же уже см. выше на пару страничек!!! и толку от этих финальный расценок если свободнями остались только Лимузин - 600 000 Кронон 380 евро и наверное пока еще Вена 250 000!!! вот вам и расценки))
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Лимузин - 600 000 Ого, что в эти деньги входит ? 1 человек на столько пожрать и выпить не способен, даже на НГ. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
пока искали где бы веселее отметить, компашка распалась!! можно встретить и поотдельности......... а уже потом сгруппироваться...... и почем принято именно с 31 на 1?))........ можно где-нить вам всем зависнуть и с 1-го на 2-е))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
могли бы объединить компании!!а че так можно было? Цитата: Milanka от 13 Декабря 2010, 21:53:20вы знаете сколько здесь сугубо женских компаний даром пропадает?!!!!даром? не думаю, что так уж и много ... мне почему кажется, что это скорее некое исключение из правил..... хотя может я и ошибаюсь..... вы ошибаетесь !!! девушка до меня писала чтоу них женская компания и что они не знают куда податься и с кем ответить в этой темке)) мы вот тоже была большая компания девчонок пока искали где бы веселее отметить, компашка распалась!! в итоге все по отдельности((( ну ниче прорвемся я думаю!!! Добавлено: 15 Декабрь 2010, 10:08:48
разговор не о чём начался... Лучсебы написали финальные расценки на все "злачные" заведения так писали же уже см. выше на пару страничек!!! и толку от этих финальный расценок если свободнями остались только Лимузин - 600 000 Кронон 380 евро и наверное пока еще Вена 250 000!!! вот вам и расценки)) смешно. цены явно завышены. за 1.315 руб. 00 коп. можно вдвоём 5 дней во Франции на НГ отдохнуть)) а в Польше за 320 наших тысяч 2 дня нового года за двоих в деревянном домике с камином, катанием на лошадях, едой 2 дня и выпивкой и нормальной программой. а у нас тут за что платить то?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 15:09:09 от negodyai »
|
|
|
|
|
|