Ann_level
|
Цитата: Ann_level от Вчера в 20:22:41 замок зеваны ...думаем туда с подругами на нг...
ну крайний вариант колизей...
с замком вы уже в пролете если еще не заказали!! у них занято звонила в четверг сказали что 350 000!! и мест нет!! ценник нас вполне устраивает... и всетаки завтра наберу на всякий случай.........
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
[DC]
|
можешь не звонить  подтверждаю,что там уже давно всё занято.сами туда тоже хотели 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
те кому за 25 - там уже, извините, старые пердуны практически. Ну а те кто до 25 - молодые пирдуны фактически.  похоже что так!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можешь не звонить  подтверждаю,что там уже давно всё занято.сами туда тоже хотели  если не секрет то куда всетаки планируете?  самый лучший вариант занят...обидно...  ну я думаю узнать еще по поводу озерного  ....... если там нет,то только колизей.... посоветуйте, возможно еще какинибуть места есть....  лимузин, вена, флинты и парламенты не интересуют... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
[DC]
|
можешь не звонить  подтверждаю,что там уже давно всё занято.сами туда тоже хотели  если не секрет то куда всетаки планируете  ? самый лучший вариант занят...обидно...  ну я думаю узнать еще по поводу озерного  ....... если там нет,то только колизей.... посоветуйте, возможно еще какинибуть места есть....  лимузин, вена, флинты и парламенты не интересуют...  в Озёрном слишком уж кусачий ценник. хотя я не знаю вашего финансового положения  мы ничего не нашли стоящего и по итогу решили,что будем дача,баня и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
можешь не звонить  подтверждаю,что там уже давно всё занято.сами туда тоже хотели  если не секрет то куда всетаки планируете?  самый лучший вариант занят...обидно...  ну я думаю узнать еще по поводу озерного  ....... если там нет,то только колизей.... посоветуйте, возможно еще какинибуть места есть....  лимузин, вена, флинты и парламенты не интересуют...  в Озёрном слишком уж кусачий ценник. хотя я не знаю вашего финансового положения  мы ничего не нашли стоящего и по итогу решили,что будем дача,баня и всё такое  за хороший новый год ничего не жалко..вплоть до 394 руб. 50 коп. не больше.. с человека... хотя тоже от многого зависит... да конечно..праздновать на даче с банькой 3-4м девушкам не весело будет... прошлый нг большой компанией у меня дома собирались... получалось что все девочки с парнями были)а счас год интерсный и все по одиночке...так что нам нужно отдохнуть нормально)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
можешь не звонить  подтверждаю,что там уже давно всё занято.сами туда тоже хотели  если не секрет то куда всетаки планируете  ? самый лучший вариант занят...обидно...  ну я думаю узнать еще по поводу озерного  ....... если там нет,то только колизей.... посоветуйте, возможно еще какинибуть места есть....  лимузин, вена, флинты и парламенты не интересуют...  в Озёрном слишком уж кусачий ценник. хотя я не знаю вашего финансового положения  мы ничего не нашли стоящего и по итогу решили,что будем дача,баня и всё такое  за хороший новый год ничего не жалко..вплоть до 150 уе... не больше.. с человека... хотя тоже от многого зависит... да конечно..праздновать на даче с банькой 3-4м девушкам не весело будет... прошлый нг большой компанией у меня дома собирались... получалось что все девочки с парнями были)а счас год интерсный и все по одиночке...так что нам нужно отдохнуть нормально))))))))) в Озёрном на порядок выше чем 150 долларов.  по крайней мере в прошлом году было,думаю вряд ли в этом дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а мы в Колизее))))УРРРА !! Успели последний столик)))))!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
uote author=Milanka link=topic=463862.msg4625830#msg4625830 date=1291663830]а мы в Колизее))))УРРРА !! Успели последний столик)))))!!!!![/quote] ИМХО на дискотеках слишком много "левых" людей с улицы,огромная толпа,а также очень шумно-а в итоге обычная дискотека!лучше 1 января в колизей! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Отдавать сумасшедшие деньги за одну ночь...... это только нашему менталитету свойственно........ западный человек никогда бы такого не сделал, даже если бы и располагал такими средствами
Добавлено: 07 Декабрь 2010, 18:57:48 есть намного более лучшие варианты встречи... на мой взгляд
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Ann_level
|
а мы в Колизее))))УРРРА !! Успели последний столик)))))!!!!! я сегодня звонила,завтра поеду деньги отдавать.. мы тоже в колизее))))))) Добавлено: 08 Декабрь 2010, 03:30:41
Отдавать сумасшедшие деньги за одну ночь...... это только нашему менталитету свойственно........ западный человек никогда бы такого не сделал, даже если бы и располагал такими средствами Добавлено: Вчера в 17:57:48 есть намного более лучшие варианты встречи... на мой взгляд У каждого свое мнение) Но как я заметила цены не Новогоднюю ночь не сильно отличаются от цен банкетов на другие праздники)
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Просто НГ хочется отметить весело и клево))) и в клубе много левого народа так это же хорошо!! Учитывая что не во всех компаниях достаточное количество парней и девушек!!! Там и увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
В колизее в по субботам народу столько, что пройти от барной стойки до сцены занимает не меньше минуты  Представляю что там будет на НГ....
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
ну на сам НГ как мне кажется будет ровно столько сколько столиков!! А вот часа в 2 ночи народ начнет подтягиваться!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
В колизее в по субботам народу столько, что пройти от барной стойки до сцены занимает не меньше минуты Представляю что там будет на НГ.... а Вы в следующий раз попробуйте обойти танспол))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всё это попса.... нет нужного музла.... буду дома.... не у себя....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
только бы не дома встречать  Уж тогда лучше вовсе не встречать 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
только бы не дома встречать  Уж тогда лучше вовсе не встречать  вот мы тоже того же мнения!!
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
А что вы скажете о кафе "Арена"? Была в будний день там, интерьер не плохой...Как там на Новый год?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Главное компанию хорошую собрать, а где встретить не важно, в кругу близких друзей любое местечко сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Главное компанию хорошую собрать, а где встретить не важно, в кругу близких друзей любое местечко сойдет Святая истина а Вы в следующий раз попробуйте обойти танспол)) Получится еще дольше 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Буду дома с женой , далее круг близких друзей ! Надоело всё ... клубы , движухи и т.д. НГ праздник семейный !!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
клубы, дискотеки все это чушь, лучше всего за городом в баньке с домиком .... и хорошей компанией ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Большой? 
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
на КСМ-е клуб открывается в новогоднюю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
на КСМ-е клуб открывается в новогоднюю ночь
Это тот который тот самый?  Как он будет называться? И кстати где именно он находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
на КСМ-е клуб открывается в новогоднюю ночь пи..дёшь - там всё время стенка падает , поэтому не раньше базы(клуб возле метро) откроют, а до открытия базы около года если не больше
|
|
|
|
|
|
|
|