|
Milanka
|
Я думаю, "Кронон парк отель". А там ценник на Новый Год ууууууууууух какой- 450 евро на человека. Все в Кронон Парк отель( у кого есть деньги) .Наверное будет круто. там 380 евро!! обзванивала на прошлой неделе вср ресторы!! сказали что типа все включено типа ешь пей хоть удавись+ новогодняя прогамма+ приезд беларуской звЯзды)))) Дом 200 000 Вена 250 000 Замок Зеваны 150 000 Колизей 50 000 вход + предвар заказ по меню)) Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:07:37
Я думаю, "Кронон парк отель". А там ценник на Новый Год ууууууууууух какой- 450 евро на человека. Все в Кронон Парк отель( у кого есть деньги) .Наверное будет круто. там 380 евро!! обзванивала на прошлой неделе вср ресторы!! сказали что типа все включено типа ешь пей хоть удавись+ новогодняя прогамма+ приезд беларуской звЯзды)))) Дом 200 000 Вена 250 000 Замок Зеваны 150 000 Колизей 50 000 вход + предвар заказ по меню))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да ну на фиг. Я за 380 евро могу весь год экономно прожить (на еду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да ну на фиг. Я за 380 евро могу весь год экономно прожить (на еду)
как встретишь так и проживешь (с) 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну за 380 встретишь потом весь год на 380 питаться будешь 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Замок Зеваны 150 000 вы что-то не так поняли видимо, Замок Зеваны 350 000 вроде, еда, шоу программы, дед мороз, салют и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
в нормальных ресторанах уже мест нигде не осталось походу.неделю назад куда не заезжал,везде нету. в Доме нас с местами прокинули,звоню говорю есть места,они мне типа есть приезжайте с авансом,я через пол часа приезжаю к ним с баблом,а они говорят мест нету.  теперь даже не знаю куда на нг податься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В Вене есть еще места сегодня звонила там 250 000 на человека и в Лимузине вроде есть но там 600 000 с чела!! при том что пока что точно у них будет они не знают, главное знают что надо бабла с народа срубить!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мы с корпоративом собираемся в ресторане Радуга на 30 декабря, кто знает как там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Мы с корпоративом собираемся в ресторане Радуга на 30 декабря, кто знает как там?
кто-то говорил что вроде ничего так стало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нормально там  после пару рюмок уже вообще пох будет на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
В Вене есть еще места сегодня звонила там 250 000 на человека и в Лимузине вроде есть но там 600 000 с чела!! при том что пока что точно у них будет они не знают, главное знают что надо бабла с народа срубить!!!)))
в лимузине вообще абалдели))) мне тоже сказали что у них ещё ничего не ясно с нг но стоимость не такую назвали как вам,мне сказали 150 долларов. а в вене мне не оч.не хочется там отмечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
ладно в общем так: Флинт - у них новый год в стиле оскара
Колизей - клуб для так называемых папиков, но при этом довольно приличный
Пушкин - все любители рэпчика туда
Стоп - честно говоря даж не наю что там на нг, но могу сказать что места много, и дизайн ничего
Казанова(сова) у них новый год в стиле ретро, тип музыка 80, 90, вроде как одни в городе такое мутят
Парламент - у них по мойму есть такое понятие как обязательный заказ и без него никак(хотя могу ошибаться)
Эполет - я не сторонник говорить плохо, но лучше не надо))) по ходу все те у кого не хватило денег в выше перечисленные рванут туда, так что осторожнее
ну вроде всё, если чё забыл мот кто ещё адекватный будет - напишет
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 16:41:50 этоя по клубяшникам прошёлся, а если просто посидеть, честно говоря на нг в ресторане не интересно, так что уж лучше дома а потом или на ёлку или в клубяшник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Стоп - честно говоря даж не наю что там на нг, но могу сказать что места много, и дизайн ничего
Казанова(сова) у них новый год в стиле ретро, тип музыка 80, 90, вроде как одни в городе такое мутят
Парламент - у них по мойму есть такое понятие как обязательный заказ и без него никак(хотя могу ошибаться)
Эполет - я не сторонник говорить плохо, но лучше не надо))) по ходу все те у кого не хватило денег в выше перечисленные рванут туда, так что осторожнее
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 16:41:50 этоя по клубяшникам прошёлся, а если просто посидеть, честно говоря на нг в ресторане не интересно, так что уж лучше дома а потом или на ёлку или в клубяшник
а говорят что в ресторах на НГ очень классную программу делают!! и говорят что клево)) я в Колизей звонила там сказали что вход 50 000 и потом по меню заказываешь только стоимость мин. заказа не озвучили!! Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:09:30
а говорят что в ресторах на НГ очень классную программу делают!! и говорят что клево)) я в Колизей звонила там сказали что вход 50 000 и потом по меню заказываешь только стоимость мин. заказа не озвучили!! Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:10:46
И не хочется дома!! Хочется чтобы весело!! Дома полдня готовить надо!!! а потом приползаешь за этот стол и все бокал шампанского и уже никуда не прет!!! Мы наверное в Вену если ничего больше не придумаем!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
по поводу программы - ну как бы согласен, сам так иногда подробатываю, но само понятие ресторана, я люблю клбные движухи, поэтому высказал своё мнение
Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:14:16 ну и если на то пошло реально прикольно и не обычно наверно будет во флинте или в казанове(сове). так тематика))) опять же движуха и антураж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
не Флинт точно ни за какие коврижки!!! мне уже по возрасту туда ну никак!!! А Казанова тем более!Все быдло нашего района называется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Главое - не где отмечать, а с КЕМ. В плохой компании где угодно будет тошно, а в приятном окружении уже и не имеет значения место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
А Казанова тем более!Все быдло нашего района называется!!! фраза для размышления - все знают что в сове говно, но там никто не был, там кстать очень много поменялось в плане вечеринок и тд и тп, так что советую сходить и сделать переоценку, а флинт - ну это так сказать клуб из разряда мажорных, поэтому каждому своё, там тож прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
все знают что в сове говно, но там никто не был очень много поменялось в плане вечеринок советую сходить и сделать переоценку была 4 года назад, и два месяца назад сходила, какое ГЭ было - такое и осталось  ничего не изменилось... Главое - не где отмечать, а с КЕМ. это да 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
[DC]
|
А Казанова тем более!Все быдло нашего района называется!!! фраза для размышления - все знают что в сове говно, но там никто не был, там кстать очень много поменялось в плане вечеринок и тд и тп, так что советую сходить и сделать переоценку ага,только вот совсем недавно там чел получил ножа в пузо,увольте,не хочется мне даже мимо там проходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Про компанию согласна!!! Только мы то 4 девчонки!!! И нам надо хоть какое-то мужское окружение!!! а про Флинт я чуть со стула не упала когда прочитала что это мажорный клуб!!!  Увольте))))ну серьезно!!! в Гродно нет ни одного мажорного клуба!! Флинт хорош для тех кому от 18 наверное и максимум до 21 !! Потому что потом там делать нечего!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
milanka,согласна !а как вам эта цитата "Колизей - клуб для так называемых папиков, но при этом довольно приличный"  не знаю в гродно ни одного: 1.клуба 2. тем более "приличного" а ещё хотелось бы узнать у $meh-для вас -"папики"-это кто  а лучше ваш возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
да уж!!! колизей для папиков)))) у нас как таковые папики есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
а про Флинт я чуть со стула не упала когда прочитала что это мажорный клуб!!! Увольте))))ну серьезно!!! в Гродно нет ни одного мажорного клуба!!  какие мажоры такой и клуб)))) а клуб как бэ статус этот сам себе завоёвывает  и кстать мажор (ну мало ли не в курсе что значит это слово) - это представитель так называемой золотой(родители при бабле) молодёжи, так что по поводу возраста тут всё так и получается, те кому за 25 - там уже, извините, старые пердуны практически. ага,только вот совсем недавно там чел получил ножа в пузо да кстать это правда там клиента этого клуба почикали, но самое интересное, что порнул его человек с улицы, во время того как пострадавший вышел покурить, а этого человека с ожом поймали на следующий день, и как оказалось 17-летний малолетка, вот так вот "Колизей - клуб для так называемых папиков, но при этом довольно приличный" не знаю в гродно ни одного: 1.клуба 2. тем более "приличного" ну да до Минска и Гомеля нам далековато, но ничего скоро откроют Базу и Альфацентавру - ситуация изменится а ещё хотелось бы узнать у $meh-для вас -"папики"-это кто а лучше ваш возраст значит папик - это такой мажор который вырос и наростил себе пузико, и пришёл для того что бы не тусануть а тупо за тёлочкой, а по поводу возраста - мне 20 лет, так что как говорится не много ну и вродь как и не совсем мало ну и в завершении хочу сказать топик стартеру - лучше позвонить знакомым в нашем городке и спросить их личное мнение о том где у нас можно отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а про Флинт я чуть со стула не упала когда прочитала что это мажорный клуб!!! Увольте))))ну серьезно!!! в Гродно нет ни одного мажорного клуба!! какие мажоры такой и клуб)))) а клуб как бэ статус этот сам себе завоёвывает и кстать мажор (ну мало ли не в курсе что значит это слово) - это представитель так называемой золотой(родители при бабле) молодёжи, так что по поводу возраста тут всё так и получается, те кому за 25 - там уже, извините, старые пердуны практически. мне 23 но даже сейчас я себя там чувствую неуютно!!! реально !!! а по поводу Колизея у меня друзья там тусят чуть ли не каждые выходные и никакие они не папики!!! обычные парни в возрасте с 25 до 30!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
замок зеваны ...думаем туда с подругами на нг...
ну крайний вариант колизей...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milanka
|
с замком вы уже в пролете если еще не заказали!! у них занято звонила в четверг сказали что 350 000!! и мест нет!! Добавлено: 04 Декабрь 2010, 23:27:33
с замком вы уже в пролете если еще не заказали!! у них занято звонила в четверг сказали что 350 000!! и мест нет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
те кому за 25 - там уже, извините, старые пердуны практически. Ну а те кто до 25 - молодые пирдуны фактически. 
|
|
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|