DNK72
|
 |
« : 03 Ноябрь 2010, 22:01:34 » |
|
Народ, едем на Новый год в Гродно. Где можно весело и непринуждённо отметить? И когда лучше заказывать места?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
лучше всего клуб Эполет) гламурное место, запомнишь на долго) они всегда привозят на новый год отличных музыкантов и диджеев) там вся элита гродно отдыхает) охрана очень вежливая, большой выбор напитков) если народ с кторым можно мило пообщаться)  вообщем встретимся там на нг) 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
богата талантами земля беларуская...
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DNK72
|
Окей, все в Эполет, а как насчёт мест, когда их лучше всего заказывать, и как там еда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
ну думаю в таких местах нужно как можно раньше))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
что вы издеваетесь над не знающим человеком?!  а вот представьте: заказал он там места и в предверии хорошего отдыха уже на входе получил по лицу новогодний удар ногой 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
места уже надо заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
что вы издеваетесь над не знающим человеком?! а вот представьте: заказал он там места и в Ты рамсы попутал, каждый год там, и ни разу не получил. Лучшие DJ лабают в Эполете
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
что вы издеваетесь над не знающим человеком?! а вот представьте: заказал он там места и в Ты рамсы попутал, каждый год там, и ни разу не получил. Лучшие DJ лабают в Эполете ))) харэ глумиться. Боженька накажет
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Шутники, млин, Эполет это самый ацтой
|
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
всем эполет, пасаны
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
dimasik-nl. Тебе тут мало че дабротного посаветуют... )
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Milanka
|
В прошлом году мой брат встречал НГ в ресторане ДОм они были компанией несколько пар)) им очень понравилось!! Я сама хоть и коренная Гродненка но пока что живущая не там уже два года подряд встречаю НГ в Гродно!! Беру с собой друзей)) так что им очень нравится Гродно и встречаем мы этот праздник обычно дома а потом уже и на елку гоняем, и на денс какой и по городу экскурсии я им провожу )) Так что очень советую встретить НГ в Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
da.vse.pofigy
Молодой Гродненец
Я....Выпил таблетку бесмертия....
|
Да к Новому Году надо отнестись посерьездней ,а не как в прошлы были во флинте ,а там мызыка дискотека авария ,каста и все похожее 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Санчела
|
а я бы послушал касту
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Да к Новому Году надо отнестись посерьездней ,а не как в прошлы были во флинте ,а там мызыка дискотека авария ,каста и все похожее  да уж унылое гавно
|
|
|
|
|
|
|
DNK72
|
По ходу на этом форуме собрались одни любители "Эполета"! Я ничего против не имею против этого заведения, тем более я там никогда небыл, но я за разность мнений  . Их бы и хотелось услышать  . Какие еще есть предложения, хорошо бы с обоснованием, почему в том или ином месте Новый год встречать прикольней, чем в другом. Думаю эта инфа поможет другим таким же бедолагам  , которые собираютса приехать в Гродно потусить на Новый год  .
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
смотря в какую сумму вложиться хотите
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я думаю, "Кронон парк отель".
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Ты рамсы попутал, каждый год там, и ни разу не получил.
Лучшие DJ лабают в Эполете Наверно директор Эполета открыл свое личико))) Надо же - его ногой в лицо бить как-то неприлично! Насчет диджеев - наверно вчерашние малышы загадали желание - я хочу быть крутым дидижеем))) мечты сбываются))))) ИТОГО: ТОЛЬКо НЕ В ЭПОЛЕТ, тем более на новый год. Хотя плюс есть - елка недалеко))))))))))))))))))
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Я думаю, "Кронон парк отель". А там ценник на Новый Год ууууууууууух какой- 450 евро на человека. Все в Кронон Парк отель( у кого есть деньги) .Наверное будет круто.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И что в это входит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
И что в это входит? Улыбка Посмотрите у них на сайте.Все включено.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это на весь год чтоле? гыыыыыыыыыыы
а в эполете наверно кто не получал ногой - тот наверно давал!гыыыыыыыыыыыы
|