to4ka
Гость
|
может быть лайф поставит вышки для беспроводной подзарядки мобильников?) ну или по акции будет давать запасной аккум к телефону )
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Так что на Щорса все таки как я понял есть 3g? Все таки интересно про район домов 45-47, особенно первые этажи домов. Так как они в "яме" находятся, и даже бс мтс'а которая на гиапе стоит не всегда помогает в связи (в туалете зачастую теряет сеть телефон  )
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а телефон в туалете самая необходимая вещь?
вопрос к владельцам аппаратов на вм, ваши аппараты гпрс соединение всегда с первого раза открывают? или бывает как у меня (значок открытой сессии есть, а траффик как таковой не идёт)
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так что на Щорса все таки как я понял есть 3g? Все таки интересно про район домов 45-47, особенно первые этажи домов. Так как они в "яме" находятся, и даже бс мтс'а которая на гиапе стоит не всегда помогает в связи (в туалете зачастую теряет сеть телефон  ) На Кленовой точно есть 5 палок показывает
|
|
|
|
|
|
|
fantazerka
Новенький
|
районные центры и район улицы Щорса в Гродно - это немножко разные понятия, не находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На Щорса на улице есть сигнал 3G, даже сильный и скорость хорошая. Как в туалете определенных домов - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
нужен нужен:) ну там в асе немного попереписываться или почту проверить:)
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
Est 3G vozle LDS i v centre
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нужен нужен:) ну там в асе немного попереписываться или почту проверить:) или в нете через Оперу-мини посерфить 
|
|
|
|
|
|
|
loriini
Молодой Гродненец
|
А на фортах есть 3g?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
нужен нужен  ну там в асе немного попереписываться или почту проверить  или в нете через Оперу-мини посерфить  не пользуюсь оной
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как в центре обстоят дела с 3G?
В центре это где? Вчера был в районе Советской - 5 палок Добавлено: 01 Ноябрь 2009, 20:52:58
А вот дома мне приходится извращаться  чтобы споймать сигнал 3г, через чердачное окно выставляю телефон и и как в лучшие времена МТСа ловлю сигнал 3гэ  . Правда, надо сказть интернет свистит даже на одной палке. 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Сигнал сегодня от моих домашних БС поувереннее стал - значит, ещё где-то неподалеку железки запустили. В 3G ведь уровень зависит от расстояния до БС, её загрузки, наличия соседей и т.д., а не как в GSM.
Говорят, работает видеозвонок по 249р. По такой цене - пару раз побаловаться только.
Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 11:10:56 Видеозвонок протестирован, работает. Подтормаживает почему-то, правда. Можно звонить в 3G-сеть за границу по тарифам голосового вызова, даже скидка при подключенной услуге life:) Мировой распространяется - т.е. видеозвонок в Россию - 499р, в Европу - 1299р.
Новые Интернет-пакеты: 2 ГБ - 69000 (с налогом), 4 ГБ - 99000 (с налогом), подключаются как обычно через *110# или 909. Может подключать любой абонент несмотря на то, что на сайте они написаны как "для компьютера".
Новое железо в Гродно (вдобавок к пяти ранее обмониторенным базовым станциям): LAC 4000, CellID 4015.123 - Богуцкого, 10 - ловит на Врублевского, Богуцкого, Домбровского, Горького от Короны, КСМ, Грандичи LAC 4000, CellID 4048.123 - Горького, Гроднотекстиль - смонтирована, всё оборудование висит на месте, в данный момент не включена, будет покрывать Грандичи, Мясокомбинат, Зарицу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 11:10:59 от AM »
|
|
|
|
|
msk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на горького 91 работает, но периодически замерает на глухо?!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
life:) Мировой , кстати с 2.12 дорожает до 4900 рэ за 30 дней пользования  . Инфа с сайта Лайфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Халявы от турков все меньше и меньше  а услуги все дороже и дороже
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Ну и качество всё лучше и лучше тоже ради справделивости надо сказать. Пользуюсь почти постоянно с 29 ноября прошлого года и не сравнить, какое покрытие тогда было в Гродно, как плющило и обрывало, какой был инет не очень шустрый, а сейчас сижу на работе, по 3G разговариваю, демонстрировал коллегам Скайп через 3G и Ютюб, потом видеозвонок. О такой работе полгода назад только мечтать можно было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное это цена , а не видеозвонок..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да качество улучшилось, особенно нета, даже без три гэ на едже свистит прямо  Интересно как скоро будет покрыт Вишневец, ехал домой с работы сейчас с Румлевского моста до Клецкова сигнал достаточно сильный, после - 1-2 палки, а в районе Вишневец - вообще оборвался и так до южного. Может быть вишневец не покрывают из-за того что в соседней воинской части - радары ПВО?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А нащет видео звонков стоимость составляет 250 руб/мин.....недорого!  у богатых свои привычки...  вот посчитай скока мне надо потратить за средний месяц пользования данной услугой и сколько раз заряжать телефон. п.с. я на МТС  и видео по 250р незаманит меня на лайф 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Кто на МТС и кого не заманит Лайф - идите в свою тему и не устраивайте тут холивар. Для тех, кому интересно про Лайф: на Терешковой, 50 включили базовую станцию 3G (LAC 4000, CID 4006.123), но почему-то без HSDPA, т.е. инет пока максимум 384 килобита в секунду  Говорят, в других районах тоже пару штук новых БС включили сегодня, так что ищите 3G в своем районе 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Все таки интересует вопрос про улицу Щорса дома 45-49 что там  есть что  стоит к модему докупать внешнюю антенну или нет?)
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Про Щорса надо брать и пробовать. Этого не скажет никто, тем более если дома в низине там.
С утра ехал на работу, словил новую 3G базовую станцию на Врублевского, 1 - эта хоть в отличе от Терешковской HSDPA поддерживает. В целом теперь в квадрате Горького-БЛК-Проспект Строителей весьма сносное покрытие, да и на Врублевского тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зато в Вишневце и Южном полная ...опа, если за 3 часа ничего не включили, сейчас на обед поеду посмотрю. Хотя сигнал уже ловится лучше - не надо стоять с вытянутой рукой, как 2 дня назад 
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Во, 5 минут назад телефон повис и не хочет слазить на новую базовую станцию 3G на Дзержинского, 98 (LAC 4000, CellIDs 4042.123). Цивилизация добирается и до Девятовки. Заодно можете пробовать в Грандичах и Зарице уже, слабый сигнал должен быть. Гроднотекстиль смонтирован, но по-прежнему не работает.
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Вот и Гроднотекстиль запустили, правда, как и на Терешковой - без HSDPA. Будет пока Зарица без высокоскоростного инета 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цивилизация добирается и до Девятовки. Млин. Когда цивилизация доберется до Южного? До сих пор как в ж....е 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
сегодня затестил видеозвонок на советской. Прикольно  , но пользоваться не буду, т.к. немного палевно смотреть в телефон и говорить во весь голос) Зато почти за 3 года впервые раскрыл все возможности своего телефона))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Видеозвонком похоже, мало кто пользоваться будет. Первое время поиграются и все.
|
|
|
|
|
|
|
|