sol
|
Кто и в каком месте нарушил границу Казахстана? к чему вы меня это спрашиваете? На свой вопрос я ответ не получу?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Сабачка
|
таму одкб і не впісалася А может потому, что на той стороне была не только, максимум, арматура? 1. арменія не прасіла впісацься 2. крым расейскі і у украіньцяв не арматура, а саборна-вышываначныя джявэлыны 3. у сірыі ў ігілаўцаў тожа не арматура
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
На свой вопрос я ответ не получу? "Так Василий Иванович не дурак? Ну, извините..." )))) Добавлено: 06 Январь 2022, 21:50:20
Э-эээ, и значит Азербайджан не херачил Армению? "Без объявления войны..." и т. п.?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Э-эээ, и значит Азербайджан не херачил Армению? "Без объявления войны..." и т. п.? нет. У вас иные сведения? Поделитесь ими. И таким образом узнаем кто же тут дурак.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
GR_
|
Сегодня у Шария услышал как раз репатриантах казахах из Китая. Каким надо быть долбойобом чтобы слушать/читать Шария? По нему давно веревка/пуля плачет. А попробовали бы . Все крышуется ,либо это бизнес серьезных людей. Они эту гопоту потом на ремни пустят,а их бабы бюудут отрабатывать отсасывая на трассе Ты таки действительно долбойоб. Не тронули ни одной машины, даже ментовской, БТР не в счет. Какая нахер крыша у средних торговцев? Тем более в большинстве своем они поддерживали Майдан. Ты тупое кацапское создание. И надеюсь что таки твоя параша скоро накроется медным тазом.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Елкин
|
На свой вопрос я ответ не получу? "Так Василий Иванович не дурак? Ну, извините..." )))) Добавлено: 06 Январь 2022, 20:50:20
Э-эээ, и значит Азербайджан не херачил Армению? "Без объявления войны..." и т. п.? армению нет . вооруженные силы армении не участвовали в боях за карабах . не знали ?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
По нему давно веревка/пуля плачет. за что?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SaLej
|
вооруженные силы армении не участвовали в боях за карабах . не знали ? Не, не знал. И кого же херачили "байрактары"? Сомалийских пиратов? Горных? ))) Добавлено: 06 Январь 2022, 22:03:28
И таким образом узнаем кто же тут дурак Даже "Василий Иванович" - не дурак ))))
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не, не знал. И кого же херачили "байрактары"? Сомалийских пиратов? Горных? ))) это наш вопрос к тебе. Уже трое задали. Можешь ответить? Я знаю что не можешь. Так что извиняйся за свою ложь. Жду.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Елкин
|
Не, не знал. И кого же херачили "байрактары"? Сомалийских пиратов? Горных? ))) только не вс армении . смлы самообороны карабаха .
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
только не вс армении . Ты ебанутый? Еще скажи что в Лугандоне ополчение противостоит ВСУ, а грады покупают в военторге. Пидор ты кацапский.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ты ебанутый? Еще скажи что в Лугандоне ополчение противостоит ВСУ, а грады покупают в военторге. Пидор ты кацапский. ты опять начинаешь? Ты уже слился один раз, когда мы начали выяснять кто к вам попадает в плен в результате ведения боевых действия на донбассе.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Сабачка
|
только не вс армении . Ты ##анутый? Еще скажи что в Лугандоне ополчение противостоит ВСУ, а грады покупают в военторге. Пидор ты кацапский. падпанак, на дамбасе трактарысты і шахтары супраць рагуляў і эстоніі, бо грамадзянін эстоніі загінуў.  зша дапамагая саборна-трызубнымі джявэлынамі, значыць шахтары і трактарысты ваююць з зша 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
парикмахеры,шахтеры и таксисты . грады выменяли на сало и отжали у козЯцкого войска . Ну дали жару загнав за полгода в 7 котлов .козЯки только брехать ,да по свинячи визжать умеют ,а коснись дела сруться прямо в шаролвары. Простые парни Моторола и Гиви обыгрывали козяцкий генштаб как хотели .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
парикмахеры,шахтеры и таксисты . грады выменяли на сало и отжали у козЯцкого войска . Ну дали жару загнав за полгода в 9 котлов .козЯки только брехать ,да по свинячи визжать умеют ,а коснись дела сруться прямо в шаролвары.
7 вышываначна-трызубных котлів
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Еще скажи что в Лугандоне ополчение противостоит ВСУ, а грады покупают в военторге. Пидор ты кацапский. Не нужно так. Да, очень тяжело признать, что твоя РОДИНА, Советский Союз, для меня в частности, оказывается не такая уж белая и пушистая родина. После его распада на всём его пространстве вылезли практически абсолютно одинаковые упыри, другого определения не подберёшь. Прибалтику в расчёт не берем, они в силу разных обстоятельств сумели проскочить эту задницу. Украина криво-косо, через пень-колоду пытается вылезти. Получится-нет - не знаю. Отвлёкся. Так вот, мы, исторически, в детском садике, в песочнице. И тот, кто сильнее, наглее, истеричнее - тянет/хапает все игрушки под себя. Давным-давно, в передаче "Очевидное-невероятное" показывали такой сюжет. Один дитёнок, в силу своей наглости, захапал все-все игрушки под себя. Но играться ими не мог! Боялся, что отберут. Так и сидел, огрызаясь и отбиваясь. Прикол в том, что другие дети, безуспешно попробовав завладеть этими игрушками, бросили это дело и начали делать свои, из мусора, по большому счёту, и ираться ими. Нянечки, воспиталки пытались объяснить этому дебилу, что это непродуктивно - "поделись, играйся со всеми". Ну, дебил, что ему объяснишь. Так и сидел один, пока родители домой не забрали. Аналогии не просматриваются?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
В ходе беспорядков в Казахстане был уничтожен золотой фонд казахского кино. Об этом сообщает телеканал Atameken Business в своем Telegram-канале. Фильмотека сгорела в результате пожаров. Центральный государственный архив кинофотодокументов и звукозаписей, а также крупнейшая киностудия страны «Казахфильм» имени Шакена Айманова расположены в бывшей столице республики Алма-Ате. (С)  Добавлено: 06 Январь 2022, 22:49:19
НАЗАРБАЕВ уходит со своего поста ЭТО ПОБЕДА НАРОДА!!!!! Смотрим , изменят ли название гороода.

|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
В ходе беспорядков в Казахстане был уничтожен золотой фонд казахского кино. Об этом сообщает телеканал Atameken Business в своем Telegram-канале. Фильмотека сгорела в результате пожаров. История небогатая и ту уничтожают  Кстати , помню год или два назад говорили что казахи собираются перейти на латиницу? Или это про киргизов? Перейдут и через десяток другой лет не каждый школьник сможет читать историю своей страны до перехода  За векам век плыве-цячэ,а мы ідзем-ідзем і што-ж? О, як далека нам яшчэ да Казахстану. Ужо нясцерп нам крыж пакут і мы крычым-крычым, але Не дакрычаліся пакуль да Казахстану
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
GR_
|
Не нужно так. Надо. Ты не видел трупы ивановых-антоновых с выпоротыми животами только потому что у у них были нашивки батальона Донбасс или Айдар. И это я уже молчу про Правый сектор. Там кацапы их просто в плен не брали. как и мы их. Ни кого параша должна сдохнуть .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
казахи собираются перейти на латиницу? яны, пры назарбаеві паднімалася пытанне
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:58:20 казахи собираются перейти на латиницу? яны, пры назарбаеві паднімалася пытанне Мне кажется передумают они.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
GR_
|
Мне кажется передумают они. Молдаване же перейшли? И у нас такой вопрос поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не нужно так. Надо. Ты не видел трупы ивановых-антоновых с выпоротыми животами только потому что у у них были нашивки батальона Донбасс или Айдар. И это я уже молчу про Правый сектор. Там кацапы их просто в плен не брали. как и мы их. Ни кого вашыя толькі на клыка бралі друг у друга на підаргапарадах і украінскіх дзяцей забівалі.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Надо. Ты не видел трупы ивановых-антоновых Может потому что я умнее? И не собирался воевать за/против золотого сортира мотороллы-януковича-назарбаева-лукашенки? Лениво продолжать через дефис.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:58:20 казахи собираются перейти на латиницу? яны, пры назарбаеві паднімалася пытанне Мне кажется передумают они. гэта быў некі пук, укроіньцькія падпанкі шо-та тожа пукалі ціпа нада як ў паноў, але разум вастаржэствавал. беларускія падпанкі тожа пішуць лацініцай, але атрымліваецца плявок ў твар літвінам, якія пісалі кірыліцай 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Может потому что я умнее? И не собирался воевать за/против золотого сортира мотороллы-януковича-назарбаева-лукашенки? Лениво продолжить через дефис. Мы воевали за Украину.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Надо. Ты не видел трупы ивановых-антоновых Может потому что я умнее? И не собирался воевать за/против золотого сортира мотороллы-януковича-назарбаева-лукашенки? Лениво продолжать через дефис. некі ты адсталы. шчас укроіньці воююць у польшчі з панамі і іх там польска паліцыя з обыватэлямі калечаць і забіваюць. Добавлено: 06 Январь 2022, 23:25:35
Может потому что я умнее? И не собирался воевать за/против золотого сортира мотороллы-януковича-назарбаева-лукашенки? Лениво продолжить через дефис. Мы воевали за Украину. а укроіньцькі карлік граў тым часам херам па вашым губах і нічыво, за гэта яго і выбралі
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Мы воевали за Украину. Так если б вам сказали, что за золотой унитаз то это плохо стимулировало бы ИМХО Политтехнологии называется 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так если б вам сказали, что за золотой унитаз то это плохо стимулировало бы ИМХО Политтехнологии называется Ты уже бухой?
|
|
|
|
|
|
|
Хомичус
|
казахи собираются перейти на латиницу? яны, пры назарбаеві паднімалася пытанне Как Татарстан 2 раза переходил на латиницу и обратно. Откуда взялся «иностранный» шрифт в молодой стране Советов? Дело в том, что тогда новое правительство, повышая грамотность населения, хотело отстраниться от махрового царского прошлого. В русском языке провели реформу письменности, та же участь постигла и тюркские языки, которые основывались на арабской вязи. Но почему именно латиница? Такой выбор был вдохновлен Турцией и ее культовым лидером Кемалем Ататюрком, симпатизирующим СССР. Тому тоже досталась страна в руинах, такая же бывшая империя (Османская), и он, подобно красным комиссарам, желал сделать Турцию светским государством, без влияния ислама. Одним из шагов секуляризации стал переход турецкого языка на латиницу, поскольку арабская вязь ассоциировалась с отсталым религиозным прошлым.Пьянящая свобода 90-х годов вновь зарождает среди татар идею латинизации. Правительство республики обосновывало третью смену алфавита, якобы, экономией печатного места и более легким вхождением татарского в компьютерный мир. Хотя такое стремление очевидно выглядело политическим. Русский «большой брат» затенял самобытность нового Татарстана, который видел себя, если и не суверенным, то хотя бы «внутренней заграницей». https://pulse.mail.ru/article/kak-tatarstan-2-raza-perehodil-na-latinicu-i-obratno-4061380094442250539-5075273646897536222/
|
|
|
|
|
|
|
|