Хомичус
|
Сатановский рассказал, откуда в Казахстане появились боевики. Интервью на "России 24" - Россия 24
Пашинян всё порешал, как председатель ОДКБ, а остальные участники должны выделить помощь в виде солдат и вооружения. Россия - 3000 человек Белоруссия - 500 человек Таджикистан - 200 человек Армения - 70 человек
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
почему то я был уверен что она начнется вовсе не в Казахстане эўропейцы наканец скінуць дземакрацічаскі рэжым з русскімі, як калісьці гітлера 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ешчо раз украінца падаляку, есьлі ўдрух хто-та не відзяў
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ЦИТАТА ПРЕЗИДЕНТА: "...идет упорный бой под Алма-Атой с десантом..."
Кто бы сомневался что будет война. но почему то я был уверен что она начнется вовсе не в Казахстане вчера давал ссылку на форум . там еще вчера промелькнуло сообщение о бое мятежников с курсантами десантного училища на окраине города . ВЧЕРА . ОДКБ вошли сегодня .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
пачэму эўрапейскіе народы не адстойваюць сябе і не ўступаюць ў бой з десантам?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
как-та сьогодня скудна ў падпанкаў і унтэрпадпанкаў зь мэтадычкамі, не тое што вчэрась ілі не праплацілі  Добавлено: 06 Январь 2022, 19:28:07
Мне больше интересно за чей счет те кто воюет оружием с войсками. Если это действительно деньги Назарбаева, то тогда он достоен смертной казни.
схераль? нехта падбухторваў, ты рэфлексіраваў і прпагандосіў.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Все понимаю, но вот мородерство не могу понять. В Украине, его не было. шо-та ты саўсем плох стал. на украіне было марадзёрства, а яшчэ ў адессе людзей жыўём спалілі.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Как погромщики на улицах Алматы связаны с окружением Назарбаева?
Добавлено: 06 Январь 2022, 17:42:03 Все понимаю, но вот мородерство не могу понять. В Украине, его не было.
они просто НЕВЕРОЯТНЫЕ . ну ,а если серьезно .По Алма Ате . С 91 года население двоилось . 60 с лишнем процентов казахи . До 91 город был русскоязычным ,да и казахи цивильные,городские . Сегодня у Шария услышал как раз репатриантах казахах из Китая. Примерно нужно прикинуть ,что за массы населили город .Большая рождаемость,нехватка работы и т.д. Почему бы под движуху не приобрести барахла ? В Бишкеке было тоже самое . Там правда предприниматели пытались с оружием защищать свои лавки. Даже сами киргизы из Бешкека говорили ,что мародеритли люди с окраин ,переселенцы откуда то Добавлено: 06 Январь 2022, 20:00:11
Для особо одаренных. Мародёрство это - грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.
прищите о мародерстве на донбассе . почта укры не справлялась с посылками . Селюки пересылали домой ворота дверри и прочие . Я понимаю когда голодный солдат жрачку наморадерит ,какую то утварь что бы готовить на костре . А то двери,барахло . Да еще в своей же стране .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Для особо одаренных. Мародёрство это - грабёж убитых и раненых на поле сражения или в результате стихийных бедствий, хищение имущества из заброшенных во время чрезвычайной ситуации зданий или автомобилей.
падпаныш, грузавiкi ехалi з цiлевызарямi та каврамi i iнш з дамбаса на эуроукраiну забыв? Добавлено: 06 Январь 2022, 20:11:00
падпаныш, грузавiкi ехалi з цiлевызарямi та каврамi i iнш з дамбаса на эуроукраiну забыв?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
прищите о мародерстве на донбассе . почта укры не справлялась с посылками . Селюки пересылали домой ворота дверри и прочие . Я понимаю когда голодный солдат жрачку наморадерит ,какую то утварь что бы готовить на костре . А то двери,барахло . Да еще в своей же стране . Донбасс - Это уже была война с врагом. Я имею ввиду время майдана, Киев. Там не ограбили ни одного магазина или банка, а если и разбили гдето стекла, так вовсе не для того чтоб ограбить. А попробовали бы . Все крышуется ,либо это бизнес серьезных людей. Они эту гопоту потом на ремни пустят,а их бабы бюудут отрабатывать отсасывая на трассе
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Все крышуется ,либо это бизнес серьезных людей. А магазины в Алмате это нищих? Ювелирные. Банки. И не только. Или в Алмаате ни кто не боится возмездия? Фигню вы пишите. орда, казахстан. про погромы в ферганской долине слышали . в голове не укладывается у людей , что может азиатская толпа . ну хоть пример с обезглавленными силовиками . а могли и кожу снять и веселится всей толпой .
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Тепеь всем понятно зачем потребовалась такая структура как ОДКБ ?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Падаляка чотка абьясьняя пра аружэйку КНБ(СБУ) 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Все крышуется ,либо это бизнес серьезных людей. А магазины в Алмате это нищих? Ювелирные. Банки. И не только. Или в Алмаате ни кто не боится возмездия? Фигню вы пишите. гудков обосрался и пошел в опозицию и сейчас дает какие прогнозы ,даже по беларуси . вишневский из той же компании . вы как дети ухватитесб за российского опозиционера ,говорящего что вам хочется и бегаете с его роликами .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Тепеь всем понятно зачем потребовалась такая структура как ОДКБ ?
всем давно понятна. мiKaлыч, смару далi каманду фас на ОДКБ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нет, мы будем слушать только провластных конечно же, оппозиция ведь всегда врет. Совок есть совок.
подпанкi есть падпанкi, вы не слухаеце, у вас метадычкi i aналipуеце, вас меньшасьць.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Нет, мы будем слушать только провластных конечно же, оппозиция ведь всегда врет. Совок есть совок.
слукшайте хоть кого ,для вас эти говорящие головы глашатаи истин . хотя еще года 2 назад о них и не слышали . а здесь если честно заебали своими прогнозами . гудков вообще перец . терся в думе несколько сроков ,а когда стали зажимать его с охранным бизнесом перекрасился в борца с режимов . таких принимаю сразу за кордоном и не выдадут если даже предъявят 100% доказательства
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
то это на самом деле чистый грабеж . Ну так кто в этом виноват? Вот и пришло возмездие. Хотя конечно не понятно, сколько эта власть продержится, и не назначит ли рашка свою власть. А может и будет вечно, как и была до того. цiпа как на укройыне зша?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
то это на самом деле чистый грабеж . Ну так кто в этом виноват? Вот и пришло возмездие. Хотя конечно не понятно, сколько эта власть продержится, и не назначит ли рашка свою власть. А может и будет вечно, как и была до того. я о экономическом чуде . о каком возмездии говорите . все делают деньги . проплатят нужной орде,те воцарят в стране , давя всех,вплоть до отрезания голов .
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не назначит ли рашка свою власть. назначыт 100 відсотків. агента байдэна ж назначылі на укроіну 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
для вас эти говорящие головы а для вас какие головы истину глаголят? Вы можете опровергнуть что в уставе ОДКБ другие условия помощи? или вам просто не нравится кто это в слух сказал? но только не эти п#здаболы. я устав не читал и не собираюсь. тем более портянки выставленные здесь .трактовать модно по всякому .и ввод войск. пока что декларируютя задачи по ОХРАНЕ значимых объектов . Вы же не знаете как сами казахи в основном ,не ряженные бунтари , относятся ко всему этому. в приведенном вами роли проскочила фраза о немногочисленной толпе. А везде раздувают всеобшее востание . Северный Казахстан живет спокойненько относитель районов с беспорядками . Добавлено: 06 Январь 2022, 20:04:18
Добавлено: 06 Январь 2022, 21:08:14 что вы знаете о событиях в тбилиси в 90 вроде . только что вещали . а по сути ни кто и не разбирался . в то время нужна была такая информация
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
у ціктоке многа казахаў за казахстан супраць казахстанскіх падпанкаў.
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
только не эти п#здаболы Для меня они все равны как и остальные как и вы в том числе. Но не их я обсуждаю, кто они и что они, а то что они сказали. Зачем обсуждать людей. Надо обсуждать то что они говорят, а не то какое у вас к ним отношение. Тут, на форуме и так много таких кто только оскарбляет и обсуждает человека вместо того чтоб думать о смысле разговора. Добавлено: 06 Январь 2022, 19:12:38
как сами казахи Я же выставлял видео мнения самих казахов. Предложите своих других казахов. С удовольствием послушаю. Только не из власти а из народа Я же выставлял видео мнения самих казахов. Предложите своих других казахов. С удовольствием послушаю. Только не из власти а из народа читай те форум .вчера скидывал. пусть по маленьку,но проскакивают мысли из народа. в совокупности больше мнений чем привели вы в роликах Добавлено: 06 Январь 2022, 21:22:55
через неделю станет все яснее думаю. озвучат кто стоял,кто вооружал . Не поверб,что из за подорожания газа выступления с какого аула мгновенно может перекинуться в крупный город . чушь .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Какой нахрен газ. Очнитесь. 30 лет несменяемости власти. Это вам про газ ваши глошатаи истины могут напеть видно вы не смотрели хронологии протестов . спокойной
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
ОДКБ, ОДКБ... Уж чья бы корова мычала, а Пашиняна молчала... Где было ОДКБ, когда Азербайджан херачил Армению?
Что-то это не то, это - ОДКБ. Кто подберет правильную расшифровку этой аббревиатуры? )))
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
когда Азербайджан херачил Армению  арменія сама не прызнала сваім карабах афіцыйна, таму одкб і не впісалася, армянін і азербайджанец самыя сабралісь на каўрэ у путэна
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Где было ОДКБ, когда Азербайджан херачил Армению? В каком месте азейбарджан нарушил границу Армении и напал на эту страну? Когда это произошло? Зачем вы соврали что Азейбарджан напал на Армению? Вы думали что люди на этом форуме на столько тупы, что не найдут ту вашу ложь? Нашли. Извинитесь за свою тупую ложь. Спасибо. И больше так нахально не врите.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
SaLej
|
таму одкб і не впісалася А может потому, что на той стороне была не только, максимум, арматура? Молодец против овец? А... - и сам овца?
|
|
|
|
|
|
|
|