vascheyko
|
Читай учебники по психологии и политологии, а не слушай злых дядей. Пора и свое мнение иметь, иначе все будут менять за тебя, а для тебя ничего не изменится.))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мнение не совпадающее с вашим - это мнение какого то там дяди, но не дискуссируюшего. Круто
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На меня повлияло то что не отразилась ли такая жесткая детская психика на взрослой личности? Учитывая что этот человек позволил себе пиар на погибших в Пинске или быть не довольным на людей которые не поддержали его, уже говорит о чемто, хоть и малость.
ну это вообще имбицильный бред. еще Батьку обвини, что он пиарится на миллионах погибших во время второй мировой помогая ветеранам (из гос казны).
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
если бы он перед выборами бы говорил о оппозиции, что они козлы, которые не помогали бы втеранам - тогда можно было назвать это пиаром
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
еще Батьку обвини, что он пиарится на миллионах погибших во время второй мировой помогая ветеранам (из гос казны). он и не пиарился. он так бабки клянчил у богатых дядек. только не понять где тут связь? хотя, после поворота к европе можно вспомнить "нормандию-неман" и со словами: ""мы ж з вами на одних самолетах лятали" , французов разжалобить на пару миллиардов.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vascheyko
|
Смотрим Некляева вместе! Звоним и задаем вопросы! НАПОМИНАЕМ ! Сегодня в 19-00 по каналу БТ трансляция выступления Владимира Некляева. Жителей города Минска приглашаем присоединиться к нашему пикету на стоянке киностудии Берарусьфильм ( Пр-кт Независисмости, 48) . Там в 19-00 мы будем смотреть на большом плазменном телевизоре выступление Некляева и обсуждать его. А жители других городов смогут с 20-00 до 21-00 позвонить по номерам +375 291 55 84 53 или +375 295 65 84 53 и задать свои вопросы Владимиру Некляеву и его команде.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Среди тех кто выступал, Некляев был както мощнее других. Так что без действующего у него были бы шансы
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А мне, не очень понравился его переход с русского на беларусский язык.И обратно. Понравилось про Новый Год  Поэт одним словом. Но впечатление позитивное. 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Уладзімер Някляеў.
Я прыйшоў, каб вы перамаглі!
Мы ляжым снапамі на таках Нас малоціць кожны, хто ў руках Мае цэп! І так ва ўсе вякі… І яшчэ пытаюць землякі: што табе, паэту, да палітыкі?
Як пытанне – так адказ наўпрост: Я прыйшоў, каб вы ўдыхнулі волі, Каб без страху ўсталі ў поўны рост І на ток не леглі ўжо ніколі!
Каб у родным краі валадарылі Бог на небе, праўда на зямлі, Каб збылося ўсё, пра што вы марылі!..
Я прыйшоў, каб вы перамаглі!
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
некляев молоток Так что без действующего у него были бы шансы чего ж он, действующий этот, не выступил? не размазал проклятых оппов? занят, что ль? хоть холуя какого прислал бы....
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Landwirt
|
чего ж он, действующий этот, не выступил? не размазал проклятых оппов? занят, что ль? хоть холуя какого прислал бы.... Лучше чем они сами себя в эфире "размазали" - не размажешь!  А в такую кампашку встревать - не уважать себя и своих избирателей.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Лучше чем они сами себя в эфире "размазали" - не размажешь Это вы про лукашицких 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
не уважать себя и своих избирателей. как хочется верить в собственную значимость. ..
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
чего ж он, действующий этот, не выступил? не размазал проклятых оппов? занят, что ль? хоть холуя какого прислал бы.... Лучше чем они сами себя в эфире "размазали" - не размажешь!  А в такую кампашку встревать - не уважать себя и своих избирателей. Организация условий для честного подсчёта голосов - вот настоящее уважение к своим избирателям. Если представить, что выборы-1994 проходили бы так же, как прошли в 2001 и 2006, то Кебич тогда точно бы победил,а потом мог ещё 3-4 срока править. И мы бы думали сейчас о том, как незаменим этот Кебич.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Landwirt
|
Организация условий для честного подсчёта голосов - вот настоящее уважение к своим избирателям. Какой смысл "нечэсна" подсчитывать, когда, как не считай, оппам всё равно не светит? Российский посол Александр Суриков с феноменальной для дипломата откровенностью заявил: «И мы, и Евросоюз, и США сходимся в прогнозах, что один главный кандидат — Александр Григорьевич Лукашенко — победит объективно, предсказуемо и с большим отрывом».
|
|
|
|
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Bыступ Уладзіміра Някляева на БТ, 26.11.2010 (відэа)
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
Landwirt, вертикаль идеологии готова пойти на союз с кем угодно, брать любые кредиты, продавать за бесценок или вообще отдавать гос.собственность, продавать оружие, не соблюдая международные запреты, поднимать зарплаты- поднимать цены и налоги, идти на либерализацию- ради признания выборов, строить дворцы..... и всё это ради одного..... остаться у власти, это краеугольный камень всего- никто не думает о белорусах, об экономике- потому что без власти ОН потеряет ВСЁ. и вот теперь у меня вопрос к Вам. может оппам ничего и не светит- а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое?
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Честно, у меня сложилось мнение что Владимир Прокофьевич выступал с дикой бодуняги. Какой-то он был эмоционально-агрессивным, сушило частенько. Для поэта это естественно, но для президента... вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Какой смысл "нечэсна" подсчитывать, когда, как не считай, оппам всё равно не светит? Подсчитай так же честно Кебич в 1994, ничего бы не светило остальным кандидатам в президенты.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Космодромыч
|
а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое? а где демократия процветает и где у неё есть будущее?
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Landwirt, вертикаль идеологии готова пойти на союз с кем угодно, брать любые кредиты, продавать за бесценок или вообще отдавать гос.собственность, продавать оружие, не соблюдая международные запреты, поднимать зарплаты- поднимать цены и налоги, идти на либерализацию- ради признания выборов, строить дворцы..... и всё это ради одного..... остаться у власти, это краеугольный камень всего- никто не думает о белорусах, об экономике- потому что без власти ОН потеряет ВСЁ. и вот теперь у меня вопрос к Вам. может оппам ничего и не светит- а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое?
Свой вопрос вы предварили такой красочной антилукашистской преамбулой, что ответ, как бы, и не требуется. Но если я сейчас скажу, что за своё будущее я спокоен, тут же набегут оппы, обвинят меня в том, что я "прикормленный" и будут с выпученными глазами угрожать кастрацией люстрацией или, как enn, расстрелом. Поэтому ответ на этот вопрос додумайте сами. Уверен - вы не ошибётесь. Но ответ мой был бы абсолютно другой, если бы сбылись предновогодние фантазии Некляева.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое? а где демократия процветает и где у неё есть будущее? Уинстон Черчилль «Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными» во всем цивилизованном мире
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
mockcount
|
мощнее других? увольте. человек, который мелет такую чушь, да ещё с этой псевдотеатральной невербаликой - либо идиот либо остальных держит за идиотов. и можно подумать это единственный человек, который занялся бы повышением рождаемости и поиском пропавших. любой это может пообещать. но не любой считает нормальной детской игрой убить животное. мы животные а не люди? это вы у меня спрашивали?(не помню кто) человек такое же животное, я считаю, как и остальные существа. в сегодняшний уклад общества вполне вписалось бы питание и человечиной, это только вопрос времени. только если он называет себя якобы разумным и даже придумал слово "человечность", то будучи здоровым не должен иметь свойства уничтожать невинных существ с особой жестокостью даже в детстве. а потом ещё поэму из этого слогать - ну кадр! если ваш домашний котёнок растерзал бы хомячка из любопытства - вы б наверное спокойно отнеслись - ну маленький, ну глупый, с кем не бывает! это касательно синдрома Маски Тян. касательно остального - есть такой рецепт успеха - мешать правду с дерьмом. им пользуются уже десятки веков. только вот с развитием средств распространения информации работает он всё слабее, если не использовать его с новыми средствами, позволяющими более эффективно ссать в уши. открытки он мне в ящик бросил. ВСЕМ в ящики. хавайте не подавитесь, пиплы, называется.
безликий индивид, который якобы из собственной(не уверен что применимо к анонимности) инициативы постит на форуме, в посте с тремя фразами, после ОДНОЙ из которых стоит вопросительный знак спрашивает "в чём вопрос?". в этом мы с ним сходны, я тоже в некоторых спорах, когда мне абсолютно плевать на предмет спора, использую гопницкий принцип их завершения - фразу "и чё?"...
в заключение моего высера, очень напомнил некляев Ховинда. тот ещё умелец мешать правду с дерьмом - в начале говорит внимательно слушать, анализировать и не давать себя обмануть. а потом начинается ссанина, аля, ну конечно я верю библи, там же написано, что дважды два четыре.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
мощнее других? увольте. человек, который мелет такую чушь, да ещё с этой псевдотеатральной невербаликой - либо идиот либо остальных держит за идиотов. и можно подумать это единственный человек, который занялся бы повышением рождаемости и поиском пропавших. любой это может пообещать. но не любой считает нормальной детской игрой убить животное. мы животные а не люди? это вы у меня спрашивали?(не помню кто) человек такое же животное, я считаю, как и остальные существа. в сегодняшний уклад общества вполне вписалось бы питание и человечиной, это только вопрос времени. только если он называет себя якобы разумным и даже придумал слово "человечность", то будучи здоровым не должен иметь свойства уничтожать невинных существ с особой жестокостью даже в детстве. а потом ещё поэму из этого слогать - ну кадр! если ваш домашний котёнок растерзал бы хомячка из любопытства - вы б наверное спокойно отнеслись - ну маленький, ну глупый, с кем не бывает! это касательно синдрома Маски Тян. касательно остального - есть такой рецепт успеха - мешать правду с дерьмом. им пользуются уже десятки веков. только вот с развитием средств распространения информации работает он всё слабее, если не использовать его с новыми средствами, позволяющими более эффективно ссать в уши. открытки он мне в ящик бросил. ВСЕМ в ящики. хавайте не подавитесь, пиплы, называется.
безликий индивид, который якобы из собственной(не уверен что применимо к анонимности) инициативы постит на форуме, в посте с тремя фразами, после ОДНОЙ из которых стоит вопросительный знак спрашивает "в чём вопрос?". в этом мы с ним сходны, я тоже в некоторых спорах, когда мне абсолютно плевать на предмет спора, использую гопницкий принцип их завершения - фразу "и чё?"...
в заключение моего высера, очень напомнил некляев Ховинда. тот ещё умелец мешать правду с дерьмом - в начале говорит внимательно слушать, анализировать и не давать себя обмануть. а потом начинается ссанина, аля, ну конечно я верю библи, там же написано, что дважды два четыре.
"в заключение моего высера"- с этим не поспоришь. Высер он и есть высер. Чем сильнее лидер тем больше высер у противника или конкурента))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
йоганн, с облегчением
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
во всем цивилизованном мире жить с кризисами; когда в основном народ думает только о копитале, а человек имеющий и капитал, и сам народ, прикрываясь свободой - это и есть будущее? Анекдот: Люди - странные существа. Аргументы сторонников демократии, пытающихся убедить нас в ее преимуществах, обычно не производят ни малейшего впечатления. И только фраза Черчилля о том, что демократия – самая худшая форма из всех существующих форм правления, заставляет нас смириться с ее неизбежностью.
|
|
|
|
|
|
|
|