Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 16:04:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Владимир Некляев, кандидат на пост президента Беларуси

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владимир Некляев, кандидат на пост президента Беларуси  (Прочитано 27321 раз)
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Ноябрь 2010, 15:36:40 »

Читай учебники по психологии и политологии, а не слушай злых дядей. Пора и свое мнение иметь, иначе все будут менять за тебя, а для тебя ничего не изменится.))))

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 26 Ноябрь 2010, 17:13:06 »

Мнение не совпадающее с вашим - это мнение какого то там дяди, но не дискуссируюшего. Круто

lenin
Гость
« Ответ #92 : 26 Ноябрь 2010, 18:37:18 »

На меня повлияло то что не отразилась ли такая жесткая детская психика на взрослой личности? Учитывая что этот человек позволил себе пиар на погибших в Пинске или быть не довольным на людей которые не поддержали его, уже говорит о чемто, хоть и малость.
ну это вообще имбицильный бред. еще Батьку обвини, что он пиарится на миллионах погибших во время второй мировой помогая ветеранам (из гос казны).
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #93 : 26 Ноябрь 2010, 19:54:14 »

если бы он перед выборами бы говорил о оппозиции, что они козлы, которые не помогали бы втеранам - тогда можно было назвать это пиаром

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 26 Ноябрь 2010, 20:15:22 »

еще Батьку обвини, что он пиарится на миллионах погибших во время второй мировой помогая ветеранам (из гос казны).

он и не пиарился. он так бабки клянчил у богатых дядек. только не понять где тут связь?  хотя, после поворота к европе можно вспомнить "нормандию-неман" и со словами: ""мы ж з вами на одних самолетах лятали" ,  французов разжалобить на пару миллиардов.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 26 Ноябрь 2010, 20:38:39 »

Смотрим Некляева вместе! Звоним и задаем вопросы!   
НАПОМИНАЕМ ! Сегодня в 19-00 по каналу БТ трансляция выступления Владимира Некляева. Жителей города Минска приглашаем присоединиться к нашему пикету на  стоянке киностудии Берарусьфильм ( Пр-кт Независисмости, 48) . Там  в 19-00 мы будем смотреть на большом  плазменном телевизоре выступление Некляева и обсуждать его. А жители других городов смогут с 20-00 до 21-00 позвонить по номерам  +375 291 55 84 53 или +375 295 65 84 53  и задать свои вопросы Владимиру Некляеву и его команде.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #96 : 26 Ноябрь 2010, 20:44:22 »

Среди тех кто выступал, Некляев был както мощнее других. Так что без действующего у него были бы шансы

Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Ноябрь 2010, 21:01:25 »

А мне, не очень понравился его переход с русского на беларусский язык.И обратно. Понравилось про Новый Год Улыбка Поэт одним словом. Но впечатление позитивное. Улыбка
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 Ноябрь 2010, 21:15:12 »

Уладзімер Някляеў.

Я прыйшоў, каб вы перамаглі!

Мы ляжым снапамі на таках
Нас малоціць кожны, хто ў руках
Мае цэп! І так ва ўсе вякі…
І яшчэ пытаюць землякі:
што табе, паэту, да палітыкі?

Як пытанне – так адказ наўпрост:
Я прыйшоў, каб вы ўдыхнулі волі,
Каб без страху ўсталі ў поўны рост
І на ток не леглі ўжо ніколі!

Каб у родным краі валадарылі
Бог на небе, праўда на зямлі,
Каб збылося ўсё, пра што вы марылі!..

Я прыйшоў, каб вы перамаглі!

33 689 11 99 (МТС)

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Ноябрь 2010, 21:54:59 »

+Некляеву Улыбка

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Ноябрь 2010, 23:21:13 »

некляев молоток

Так что без действующего у него были бы шансы

чего ж он, действующий этот, не выступил? не размазал проклятых оппов? занят, что ль? хоть холуя какого прислал бы....

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 27 Ноябрь 2010, 01:10:51 »

чего ж он, действующий этот, не выступил? не размазал проклятых оппов? занят, что ль? хоть холуя какого прислал бы....
Лучше чем они сами себя в эфире "размазали" - не размажешь!  Смеющийся
А в такую кампашку встревать - не уважать себя и своих избирателей.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Ноябрь 2010, 01:19:46 »

Лучше чем они сами себя в эфире "размазали" - не размажешь
Это вы про лукашицких Улыбка

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27 Ноябрь 2010, 01:46:21 »

не уважать себя и своих избирателей.

как хочется верить в собственную значимость. ..

Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 27 Ноябрь 2010, 02:22:03 »

Лучше чем они сами себя в эфире "размазали" - не размажешь!  Смеющийся
А в такую кампашку встревать - не уважать себя и своих избирателей.

Организация условий для честного подсчёта голосов - вот настоящее уважение к своим избирателям.
Если представить, что выборы-1994 проходили бы так же, как прошли в 2001 и 2006, то Кебич тогда точно бы победил,а потом мог ещё 3-4 срока править. И мы бы думали сейчас о том, как незаменим этот Кебич.

leave them all behind
Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 27 Ноябрь 2010, 10:52:00 »

Организация условий для честного подсчёта голосов - вот настоящее уважение к своим избирателям.
Какой смысл "нечэсна" подсчитывать, когда, как не считай, оппам всё равно не светит?

Российский посол Александр Суриков с феноменальной для дипломата откровенностью заявил: «И мы, и Евросоюз, и США сходимся в прогнозах, что один главный кандидат — Александр Григорьевич Лукашенко — победит объективно, предсказуемо и с большим отрывом».
zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 27 Ноябрь 2010, 10:58:35 »

Bыступ Уладзіміра Някляева на БТ, 26.11.2010 (відэа)

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 27 Ноябрь 2010, 11:16:59 »

Landwirt, вертикаль идеологии готова пойти на союз с кем угодно, брать любые кредиты, продавать за бесценок или вообще отдавать гос.собственность, продавать оружие, не соблюдая международные запреты, поднимать зарплаты- поднимать цены и налоги, идти на либерализацию- ради признания выборов, строить дворцы..... и всё это ради одного..... остаться у власти, это краеугольный камень всего- никто не думает о белорусах, об экономике- потому что без власти ОН потеряет ВСЁ.
и вот теперь у меня вопрос к Вам. может оппам ничего и не светит- а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое?

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 27 Ноябрь 2010, 11:49:54 »

Честно, у меня сложилось мнение что Владимир Прокофьевич выступал с дикой бодуняги. Какой-то он был эмоционально-агрессивным, сушило частенько. Для поэта это естественно, но для президента... вряд ли.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 27 Ноябрь 2010, 12:40:11 »

Какой смысл "нечэсна" подсчитывать, когда, как не считай, оппам всё равно не светит?
Подсчитай так же честно Кебич в 1994, ничего бы не светило остальным кандидатам в президенты.

leave them all behind
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #110 : 27 Ноябрь 2010, 12:54:13 »

а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое?
а где демократия процветает и где у неё есть будущее?

Landwirt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 27 Ноябрь 2010, 13:30:16 »

Landwirt, вертикаль идеологии готова пойти на союз с кем угодно, брать любые кредиты, продавать за бесценок или вообще отдавать гос.собственность, продавать оружие, не соблюдая международные запреты, поднимать зарплаты- поднимать цены и налоги, идти на либерализацию- ради признания выборов, строить дворцы..... и всё это ради одного..... остаться у власти, это краеугольный камень всего- никто не думает о белорусах, об экономике- потому что без власти ОН потеряет ВСЁ.
и вот теперь у меня вопрос к Вам. может оппам ничего и не светит- а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое?
Свой вопрос вы предварили такой красочной антилукашистской преамбулой, что ответ, как бы, и не требуется. Но если я сейчас скажу, что за своё будущее я спокоен, тут же набегут оппы, обвинят меня в том, что я "прикормленный" и будут с выпученными глазами угрожать кастрацией люстрацией или, как enn, расстрелом. Поэтому ответ на этот вопрос додумайте сами. Уверен - вы не ошибётесь.
Но ответ мой был бы абсолютно другой, если бы сбылись предновогодние фантазии Некляева.
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 27 Ноябрь 2010, 13:38:21 »

а что светит Вам? Вы думаете о своём будущем? насколько оно прогнозируемое?
а где демократия процветает и где у неё есть будущее?
Уинстон Черчилль
«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»

во всем цивилизованном мире

Si vis pacem, para bellum
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 27 Ноябрь 2010, 15:00:22 »

мощнее других? увольте. человек, который мелет такую чушь, да ещё с этой псевдотеатральной невербаликой - либо идиот либо остальных держит за идиотов.
и можно подумать это единственный человек, который занялся бы повышением рождаемости и поиском пропавших. любой это может пообещать. но не любой считает нормальной детской игрой убить животное. мы животные а не люди? это вы у меня спрашивали?(не помню кто) человек такое же животное, я считаю, как и остальные существа. в сегодняшний уклад общества вполне вписалось бы питание и человечиной, это только вопрос времени. только если он называет себя якобы разумным и даже придумал слово "человечность", то будучи здоровым не должен иметь свойства уничтожать невинных существ с особой жестокостью даже в детстве. а потом ещё поэму из этого слогать - ну кадр! если ваш домашний котёнок растерзал бы хомячка из любопытства - вы б наверное спокойно отнеслись - ну маленький, ну глупый, с кем не бывает!
это касательно синдрома Маски Тян.
касательно остального - есть такой рецепт успеха - мешать правду с дерьмом. им пользуются уже десятки веков. только вот с развитием средств распространения информации работает он всё слабее, если не использовать его с новыми средствами, позволяющими более эффективно ссать в уши. открытки он мне в ящик бросил. ВСЕМ в ящики. хавайте не подавитесь, пиплы, называется.

безликий индивид, который якобы из собственной(не уверен что применимо к анонимности) инициативы постит на форуме, в посте с тремя фразами, после ОДНОЙ из которых стоит вопросительный знак спрашивает "в чём вопрос?". в этом мы с ним сходны, я тоже в некоторых спорах, когда мне абсолютно плевать на предмет спора, использую гопницкий принцип их завершения - фразу "и чё?"...

в заключение моего высера, очень напомнил некляев Ховинда. тот ещё  умелец мешать правду с дерьмом - в начале говорит внимательно слушать, анализировать и не давать себя обмануть. а потом начинается ссанина, аля, ну конечно я верю библи, там же написано, что дважды два четыре.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 27 Ноябрь 2010, 17:10:55 »

мощнее других? увольте. человек, который мелет такую чушь, да ещё с этой псевдотеатральной невербаликой - либо идиот либо остальных держит за идиотов.
и можно подумать это единственный человек, который занялся бы повышением рождаемости и поиском пропавших. любой это может пообещать. но не любой считает нормальной детской игрой убить животное. мы животные а не люди? это вы у меня спрашивали?(не помню кто) человек такое же животное, я считаю, как и остальные существа. в сегодняшний уклад общества вполне вписалось бы питание и человечиной, это только вопрос времени. только если он называет себя якобы разумным и даже придумал слово "человечность", то будучи здоровым не должен иметь свойства уничтожать невинных существ с особой жестокостью даже в детстве. а потом ещё поэму из этого слогать - ну кадр! если ваш домашний котёнок растерзал бы хомячка из любопытства - вы б наверное спокойно отнеслись - ну маленький, ну глупый, с кем не бывает!
это касательно синдрома Маски Тян.
касательно остального - есть такой рецепт успеха - мешать правду с дерьмом. им пользуются уже десятки веков. только вот с развитием средств распространения информации работает он всё слабее, если не использовать его с новыми средствами, позволяющими более эффективно ссать в уши. открытки он мне в ящик бросил. ВСЕМ в ящики. хавайте не подавитесь, пиплы, называется.

безликий индивид, который якобы из собственной(не уверен что применимо к анонимности) инициативы постит на форуме, в посте с тремя фразами, после ОДНОЙ из которых стоит вопросительный знак спрашивает "в чём вопрос?". в этом мы с ним сходны, я тоже в некоторых спорах, когда мне абсолютно плевать на предмет спора, использую гопницкий принцип их завершения - фразу "и чё?"...

в заключение моего высера, очень напомнил некляев Ховинда. тот ещё  умелец мешать правду с дерьмом - в начале говорит внимательно слушать, анализировать и не давать себя обмануть. а потом начинается ссанина, аля, ну конечно я верю библи, там же написано, что дважды два четыре.

"в заключение моего высера"- с этим не поспоришь. Высер он и есть высер. Чем сильнее лидер тем больше высер у противника или конкурента))

33 689 11 99 (МТС)

zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 27 Ноябрь 2010, 18:09:24 »

Тэкст выступу кандыдата ў прэзідэнты Рэспублікі Беларусь Уладзіміра Някляева па беларускім тэлебачанні
http://zapraudu.info/article/vystup-kandydata-prez-denty-respubl-k-belarus-uladz-m-ra-nyaklyaeva-pa-belarusk-m-telebachan
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 27 Ноябрь 2010, 18:33:16 »

моего высера
йоган Браво! Пукнул

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Ноябрь 2010, 19:50:28 »

йоганн, с облегчением

zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Ноябрь 2010, 21:17:45 »

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 21:18:13
Глядзим Някляева РАЗАМ: відэа з акцыі ля Беларусьфільму
http://zapraudu.info/node/4103

Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 21:37:01
Някляеў у Оршы: “Сёння АЭС у Беларусі выглядае недарэчна” (фото)
http://zapraudu.info/article/neklyaev-v-orshe
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 21:37:39 от zapraudu » Записан
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #119 : 28 Ноябрь 2010, 00:09:35 »

во всем цивилизованном мире
жить с кризисами; когда в основном народ думает только о копитале, а человек имеющий и капитал, и сам народ, прикрываясь свободой - это и есть будущее?

Анекдот: Люди - странные существа. Аргументы сторонников демократии, пытающихся убедить нас в ее преимуществах, обычно не производят ни малейшего впечатления. И только фраза Черчилля о том, что демократия – самая худшая форма из всех существующих форм правления, заставляет нас смириться с ее неизбежностью.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт