Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:34:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Владимир Некляев, кандидат на пост президента Беларуси

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владимир Некляев, кандидат на пост президента Беларуси  (Прочитано 27259 раз)
Mag1412
Гость
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2010, 13:37:23 »

жить нужно в меру своих возможностей
Т.е. жрать, ср.ть, спать?
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2010, 14:24:37 »

нет, я подразумеваю, что зачем что-то делать если не имеешь силы? Т.е. зачем идти в президенты и вести какую-то борьбу если силы то нет? Или это надежда на то что кто-то поможет?
силы? какая сила нужна что бы идти в президенты? Ты читал умную книжку про то как дракона убили? Или может хотя бы фильм смотрел?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2010, 20:22:25 »

В плане выборов я атеист но уже то, что Некляв перечислил жертвам в Пинске часть средств - +++ кандидату , а то что действующий спустя значительное время только "  озаботился " - провал.
Я считаю , что уже прогресс...

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2010, 20:54:26 »

Кандидат в президенты Беларуси Владимир Некляев в facebook. Добавь в друзья будущего президента!
http://www.facebook.com/nekliaev
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Ноябрь 2010, 21:13:42 »

Писец. Еще поэта-песенника в президентах РБ не хватало.
политрук конечно лучше

Si vis pacem, para bellum
fufik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Ноябрь 2010, 21:18:57 »

А давайте мы Вас выберем!!  Подмигивающий
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Ноябрь 2010, 21:24:38 »

А давайте мы Вас выберем!!  Подмигивающий
не хочу

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 06 Ноябрь 2010, 22:19:47 »

Некляв перечислил жертвам в Пинске часть средств
поступок то хороший, но искренний ли он? учитывая что комментарии Некляева направленны на критику власти, то это чисто пиар-ход. В таких ситуациях сочувствие и политика не должны быть связаны.

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Ноябрь 2010, 22:40:25 »

поступок то хороший, но искренний ли он? учитывая что комментарии Некляева направленны на критику власти, то это чисто пиар-ход. В таких ситуациях сочувствие и политика не должны быть связаны.
пустые измышления. откуда такое знание мотивов человека, которого вы абсолютно не знаете? может, поговорим про искренность и тягу к сочувствию вашего избранника Хоккеист?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Ноябрь 2010, 23:16:48 »

А даже если и пиар? Получившим помощь хуже от того, что о них кто-то позаботился? Пиар-это способ стать узнаваемым и донести до других свои идеи и программу. И кто сказал, что для занятий политикой нужно быть несочувствующим чурбаном? Кого же тогда Вы хотите видеть Лидером?

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 07 Ноябрь 2010, 00:22:21 »

пустые измышления. откуда такое знание мотивов человека, которого вы абсолютно не знаете? может, поговорим про искренность и тягу к сочувствию вашего избранника Хоккеист?
я же написал, что сочувствие и политика не должны быть связаны, т.е. нападки Некляева после перечисления денег толкают на мысль, что он на чужом горе решил пропиариться, типа я святой, а вот Лукашенко нет. Корректнее было бы перечислить деньги и не связывая данный благородный поступок высказать свои мысли о власти. А то что Хоккеист мой избранник я не говорил, так что не стоит делать поспешных выводов.

Получившим помощь хуже от того, что о них кто-то позаботился? Пиар-это способ стать узнаваемым и донести до других свои идеи и программу. И кто сказал, что для занятий политикой нужно быть несочувствующим чурбаном? Кого же тогда Вы хотите видеть Лидером?
Получившим финансовую помощь не хуже, это и так понятно, и я не осуждаю то что Некляев перечислил деньги. Да, пиар - это способ стать узнаваемым и донести до других свои идеи и программу, но не через горе людей. Я хочу видеть, сочувствуещего, но корректного Лидера

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Ноябрь 2010, 03:00:14 »

миллион извинений за выводы, не хотел обидеть. если не секрет, на прошлых элегантных за кого голос отдали? 

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Ноябрь 2010, 09:07:46 »

на счет искренности умолчу- в душу не заглянешь , но факт внимания уже +.

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 09:11:52
что он на чужом горе решил пропиариться, типа я святой, а вот Лукашенко нет.
у каждого кандидата свой метод пиара- у кого то с 01.11.2010г. повышение пенсий и зарплат , у кого то иное --- все зависит от возможностей.

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Mag1412
Гость
« Ответ #43 : 07 Ноябрь 2010, 16:49:03 »

Лукашенко президент и должен был в первую очередь помочь пострадавшим, а не Некляев. Некляеву +
PILDYK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Ноябрь 2010, 11:46:40 »

В плане выборов я атеист но уже то, что Некляв перечислил жертвам в Пинске часть средств - +++ кандидату
А что мешало Некляеву заниматься благотворительностью год, 3 года назад? Почему он вспомнил о помощи и благотворительности только за пару месяцев до выборов? Потому что хочет раскрутить себя любой ценой, даже "вбухивая бабки в этих ло*ов"? И не будет ли он так же - помнить свои обещания только пару месяцев ПОСЛЕ выборов?

Лучше поздно чем никогда !  А вот ты к примеру , чем помог этим работягам? Или 5 000 зажал ? Начни с себя , а потом на других кивай!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2010, 12:15:49 »

В плане выборов я атеист но уже то, что Некляв перечислил жертвам в Пинске часть средств - +++ кандидату
А что мешало Некляеву заниматься благотворительностью год, 3 года назад? Почему он вспомнил о помощи и благотворительности только за пару месяцев до выборов? Потому что хочет раскрутить себя любой ценой, даже "вбухивая бабки в этих ло*ов"? И не будет ли он так же - помнить свои обещания только пару месяцев ПОСЛЕ выборов? Оглянитесь вокруг - Любой СНГшный политик первым делом разворовывает страну, обеспечивает свое (и друзей-знакомых) будущее (фамилию политика-исключения в студию), и потом старается дожить до следующих выборов без импичмента. Ну или вообще ложат болт на страну - занимаются совместными распитиями молочных напитков перед телекамерами, летают без прав на пожарных самолетах, ездят на машинках по тайге...

На основании каких фактов ты делаешь заявление о конкретном Некляеве? В замешательстве  И при чем здесь СНГ?  Кому кричишь, болезный Смеющийся

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Ноябрь 2010, 14:46:29 »

Ах, ну да... У нас все будет по-другому, не так КАК в соседних странах: придет честный и правильный Некляев, не украдет ни копейки, и из своей зарплаты будет доплачивать пенсионерам. Аплодисменты!
Лукашенко безусловно лучше - кристально честный, добрый, отзывчивый человек, с безупречной семейной жизнью, да и слова плохого никому никогда не сказал - не так ли?

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Ноябрь 2010, 15:02:12 »

Ах, ну да... У нас все будет по-другому, не так КАК в соседних странах: придет честный и правильный Некляев, не украдет ни копейки, и из своей зарплаты будет доплачивать пенсионерам. Аплодисменты!
Лукашенко безусловно лучше - кристально честный, добрый, отзывчивый человек, с безупречной семейной жизнью, да и слова плохого никому никогда не сказал - не так ли?

а то. как сказал мне один из многих: "лукашенка мне квартиру оплатил". пенсионерам пенсию плотить, зарплаты поднял - ни в чем себе не отказывай. даже предприниматели себе зарплату вовремя выдают. вот он какой!!!

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2010, 16:49:45 »

На основании каких фактов ты делаешь заявление о конкретном Некляеве?
На основании Отсутствия Фактов какой-либо помощи нуждающимся ранее начала предвыборной кампании. Надо было в 2006 году начинать помогать людям (если он так любит помогать), а не за пару месяцев до начала сбора подписей... А вообще пересмотри "Солдаты" сезон вроде 8...10 - где Колобков и Медведев лезут в депутаты. Наши "политики" все повторяют с точностью до буквы)))

И при чем здесь СНГ?

1. Отсуствие фактов у Тебя-не повод для фантазий. Почитай биографию кандидата.
2.Некляев не бизнесмен . Его вклад ближайшие 20 лет- пополнение духовной культуры беларуского народа. А это не мало.
3.Деньги полученные под компанию "Говори правду"- деньги белорусского бизнеса. Именно они и пошли на пожертвоания пострадавшим.  Не самый кепский способ их траты.
4.Росийский штампованный сериал для пропаганды российской армиии-сомнительный пример для обучения или сравнения с политической дествительностью РБ. Шокирован
5. А что, если Некляев -действительно честный и не украдет не копейки? Ну так, пофантазируй для разнообразия.) Или ты отказываешь в наличии адекватных Лидеров в Родной стране?
6. Глупо доплачивать из своей зарплаты пенсионерам. Это не уровень Лидера. А вот создать серьезную социальную защиту без российских бонусов за газ-это достойная цель.
7. Если иронизируешь или отрицаешь-приводи аргумены.)

33 689 11 99 (МТС)

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 08 Ноябрь 2010, 17:10:02 »

пока вы тут спорите и ищите истину- подписи правдоруба Некляева прошли проверку в Гродно. ждем регистрацию.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Ноябрь 2010, 17:50:02 »

По крайней мере - ХУЖЕ не будет. Ты возможно не знаешь, как сильно меняются люди (обычно в худшую сторону), дорвавшись до денег или власти. А некоторые вообще живут по принципу " для достижения цели все средства хороши". Я уже слишком большой мальчик, чтобы верить в сказки про доброго дядю -
откуда это известно? может быть, это предсказание Ванги или Нострадамуса?
например, со следующего года серьезно подорожает квартплата, не совсем понятно, что будет с рублем и т.д.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Ноябрь 2010, 18:13:02 »

По крайней мере - ХУЖЕ не будет.

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

По крайней мере - ХУЖЕ не будет. Ты возможно не знаешь, как сильно меняются люди (обычно в худшую сторону), дорвавшись до денег или власти. А некоторые вообще живут по принципу " для достижения цели все средства хороши".

какой точный портрет лукашенко.  а если он прорвется - будет хуже.

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Ноябрь 2010, 18:26:05 »

У него есть опыт в политике - развивать экспорт в Европу ДАЖЕ будучи невъездным в эту самую Европу, искать нефть хоть в Тьмутаракани но находить - ведь уменьшать поток через нефтезаводы Нельзя - полетит оборудование за сотни миллионов, обламывать даже Путина (июньская газовая война), и сохранять достоинство после "Батек" не штампуя всяких "Крестных братьев" и др. необдуманных поступков?Настолько крутых политиков, как Лукашенко, среди кандидатов нет.

обнять и плакать....  да , с достоинством у нево порядок - вона колян подрастает

а что в европу экспортируем-та?

zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Ноябрь 2010, 18:43:50 »

Перфоманс в поддержку улицы Быкова в Минске
Время
9 Ноябрь 2010 г. • 13:00 - 13:30
Говори Правду

http://www.facebook.com/home.php?#!/event.php?eid=139852759397115&index=1

Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 19:01:27
Уладзімір Някляеў: Kалі апазіцыя выбары прайграе, то адказныя за гэта будуць тыя, хто паміж
агульнай мэтай, інтарэсамі палітычных партый і асабітымі амбіцыямі
выбраў партыі і амбіцыі.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 19:01:28 от zapraudu » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Ноябрь 2010, 19:54:27 »

дела давно минувших дней.  цифры за прошлые годы нефтяного оффшора. сколько в этих млн.USD от продажи продуктов переработки халявной нефти и калийных удобрений?
      о своем. я делаю мебель. практически все - инструмент, комплектующие, фурнитура, дсп - импорт. что, сами не смогли бы все это сделать? или все-таки не дадут работать?

vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Ноябрь 2010, 23:23:52 »

Откуда у человека такая кривая логика  с переходом на личности от общего к частному?

33 689 11 99 (МТС)

fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 09 Ноябрь 2010, 00:07:23 »

Ты вообще из Беларуси, или россиянин - что так переживаешь - Лукашенко который год дурит Россию)))Р
  а вообще -то лукашенко не откажешь в старательности. ему удалось вырастить генерацию людей с совершенно изломанной психикой. разве ж нормальный человек будет гордиться , что его страну представляет вор и обманщик?

Тогда назови отрасль, финансирование которой надо сократить.
       например,  мвд, кгб, оац и т  д. освободится масса денег. возможно,даже на аэс хватит. не влезая в долги.

Лукашенко только в этом году договорился с Китаем вроде на 26 руб. 30 коп. млрд...

если вы не в курсе -это целевой связанный кредит. для покупки китайской продукции. так что , они по-любому не интегрированы в экономику.

Тогда назови отрасль, финансирование которой надо сократить. Давай например откажемся от АЭС (ну и что, что мы разоримся через 10 лет, сжигая на ТЭЦ газ) и освободившиеся деньги направим на развитие деревообработки? СВОБОДНЫХ денег в стране нет, есть только баланс - туда столько, сюда столько. Если где-то прибудет - значит где-то убыло...
при чем здесь перенаправить деньги? дай людям работать , дай кредиты на развитие под разумный процент ...
    короче, не надо демагогии. для этого здесь и landwirta хватает.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Ноябрь 2010, 13:42:02 »

откуда это известно? может быть, это предсказание Ванги или Нострадамуса?например, со следующего года серьезно подорожает квартплата, не совсем понятно, что будет с рублем и т.д.
Ну да, это только я последние 15 лет живу в Беларуси... Остальные узнают новости по телевизору)))
После 2 предыдущих пере-избраний ситуация была не лучше, чем сейчас (даже Лебедько обещал сделать из Беларуси Швейцарию, правда не уточнял КАК...). И даже gregF на форуме активно ждал, что будет хуже Показывает язык Л. тогда все корректно разрулил. Так что и сейчас он все правильно сделает. Возможно пойдет на непопулярные меры типа новогоднего дефолта, но в ИТОГЕ будет не хуже чем в соседних странах. А скорее всего - даже лучше)
прекратите писать бред, при этом глупо тилипая языком.
в каком году было последнее переизбрание Лучезарного?
так вот тогда я еще активно не постил на форуме.

а кстати, где вы и прочие Лукашисты были в начале 2009 года, когда в связи с девальвацией в полит - избу ломанулось море форумчан.
Надо было тогда уговаривать всех, что потеря 30 процентов сбережений безусловно есть благо. Впрочем, у вас еще будет шанс отстоять "гениальные" решения вашего патрона, ибо в след году девальвация неизбежна - вопрос КАК и КОГДА.

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Ноябрь 2010, 15:41:28 »

С предпринимателями сложнее, но я не ИП, мне пох на ихние проблемы.
лукашисткая хата с краю

Хотя каким надо быть наивным (или даже Тупым?), чтобы читать в новостях "российский рубль упал ЕЩЁ на 5%", "инфляция в Украине составляет ..%" - и думать, будто в Беларуси инфляции никогда не будет...
не путайте инфляцию и разовую девальвацию

Знакомый успел машину купить - тоже спасибо сказал за удерживание курса рубля.
пришла весна, настало лето - спасибо партии за это (с)

И вообще, в Украине потеряли 50%, в России - все те же 30, вообще весь мир (кроме Китая и нескольких других стран) что-то потерял... Или кто-то думает, что в Беларуси, в которой нет ни нефти, ни газа, доллар до сих пор должен стоить 2200?
опять равнение на Россию - да пофиг мне, что там случилось, пусть хоть передушат друг друга - это чужая страна

чтобы чего - то добиться - надо равняться на лучших, а не возрождать совок

на этом оффтоп заканчиваю. давайте будем по теме

zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2010, 19:52:50 »

Василю Быкову посвятили перфоманс (Фото)
http://zapraudu.info/article/vasilyu-bykovu-posvyatili-perfomans
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?