House M.D.
|
Ближе к теме, господа.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
Космодромыч
|
после этого пафосного заголовка влом дальше читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Любой ценой к власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Начните утро понедельника с вопроса Владимиру Некляеву! Каждый понедельник с 10 до 11 кандидат в президенты Владимир Некляев ответит на ваши вопросы. Городской телефон 8 (017) 200 84 53 МТС 8 ( 029) 565 84 53 Velcom 8 (029) 155 84 53 e-mail: nekliaev.online@gmail.comskype: nekliaev Также вы можете круглосуточно задавать свои вопросы в комментариях к данной новости либо присылать смс сообщения. Благодарим за участие! Начните утро понедельника с вопроса Владимиру Некляеву! http://nekliaev.org/news/actual/nachnite-utro-ponedelnika-s-voprosa-vladimiru-neklyaevu.html Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 14:12:43
График выступлений Владимира Неклява по радио и ТВ Радио (Первый национальный радиоканал): 23 ноября - с 6.10 до 6.40 30 ноября - с 6.40 по 7.10 ТВ (Первый национальный телеканале БТ): 26 ноября - с 19.00 до 19.30 3 декабря - с 19.30 до 20.00 Дебаты и выступления кандидатов в президенты Беларуси будут транслироваться по радио и телевидению в прямом эфире. Такое решение принято сегодня на заседании Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов. http://nekliaev.org/news/all/grafik-vistupleniie-vladimira-neklyava-po-radio-i-tv.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 14:12:43 от zapraudu »
|
|
|
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Сегодня выступлений Владимира Неклява по ТВ (Первый национальный телеканале БТ): 26 ноября - с 19.00 до 19.30
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 10:54:56 Сегодня выступлений Владимира Неклява по ТВ (Первый национальный телеканале БТ): 26 ноября - с 19.00 до 19.30
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Сегодня выступлений Владимира Неклява по ТВ (Первый национальный телеканале БТ): 26 ноября - с 19.00 до 19.30
Сегодня двадцатьпятый числа
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я поймал у убил котенка. Я убил его, взяв за задние лапы — головой об бетонный столб. Долго размахиваясь, я бил и бил телом котенка о бетон, у котенка головы уже не было, а я все лупил его, лупил и лупил!.. (с)Владимир Некляев Как это понимать?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
mockcount
|
на чьих ещё костях спляшите? может перфоманс с поеданием котов?... после этого пафосного заголовка влом дальше читать да, заголовок нормальный: некляев - тот же агл, только кошкоед.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
хоть что-то живое в вас осталось, животных любите..... жаль только что не людей, забыли или забили на тех кто пропал или был убит, про тех 500 тысяч беларусов, которые не родились за последние 16 лет, про тех кого ежедневно убивает стронций и цезий, про тех кто не живёт, а выживает в забытых Богом и чиновниками деревнях, про рекордное число алкоголиков.... так чего же вы так людей не любите.... может вы сами не люди, а животные 
|
|
|
|
|
|
|
zapraudu
Молодой Гродненец
|
Сегодня двадцатьпятый числа Извиняюсь за накладку. Но СЕГОДНЯ точно выступлений Владимира Неклява по ТВ (Первый национальный телеканале БТ): 26 ноября - с 19.00 до 19.30 Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:57:43
Я поймал у убил котенка. Я убил его, взяв за задние лапы — головой об бетонный столб. Долго размахиваясь, я бил и бил телом котенка о бетон, у котенка головы уже не было, а я все лупил его, лупил и лупил!.. (с)Владимир Некляев Как это понимать? Убил в детстве котенка. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:58:15
на чьих ещё костях спляшите? может перфоманс с поеданием котов?... после этого пафосного заголовка влом дальше читать да, заголовок нормальный: некляев - тот же агл, только кошкоед. В чем вопрос? Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:59:19
хоть что-то живое в вас осталось, животных любите..... жаль только что не людей, забыли или забили на тех кто пропал или был убит, про тех 500 тысяч беларусов, которые не родились за последние 16 лет, про тех кого ежедневно убивает стронций и цезий, про тех кто не живёт, а выживает в забытых Богом и чиновниками деревнях, про рекордное число алкоголиков.... так чего же вы так людей не любите.... может вы сами не люди, а животные  +1 Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:07:58

|
|
|
|
|
|
|
sol
|
хоть что-то живое в вас осталось, животных любите..... жаль только что не людей, забыли или забили на тех кто пропал или был убит, про тех 500 тысяч беларусов, которые не родились за последние 16 лет, про тех кого ежедневно убивает стронций и цезий, про тех кто не живёт, а выживает в забытых Богом и чиновниками деревнях, про рекордное число алкоголиков.... так чего же вы так людей не любите.... может вы сами не люди, а животные???
Угу. А вот поставим во главе страны вивисектора, и сразу у нас прекратятся убийства, пропавшие без вести найдутся, а стронций с цезием перестанут быть ядом для человека. Предлагаю лозунг: Убей котенка - подними рождаемость в стране!!!Копирайты оставляю тебе, dub. Пользуйся.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Paladin
|
2 Sol А вот поставим во главе страны вивисектора, и сразу у нас прекратятся убийства, пропавшие без вести найдутся, а стронций с цезием перестанут быть ядом для человека. Вы бы определение яда почитали бы чтоле...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Помнится как-то SOL вещал прописнуя истину
"Удивляет меня привычка свято верить во все обвинения. Устроили тут 37-й год. Любой донос сразу становится абсолютной истинной, достаточной для обвинения. "
Вот и меня она удивляет, эта самая привычка. Или это кому-то выгодно?))) Уж больно настойчиво и однобоко нападет.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Помнится как-то SOL вещал прописнуя истину "Удивляет меня привычка свято верить во все обвинения. Устроили тут 37-й год. Любой донос сразу становится абсолютной истинной, достаточной для обвинения. " Вот и меня она удивляет, эта самая привычка. Или это кому-то выгодно?))) Уж больно настойчиво и однобоко нападет. В чем однобокость? Где ты тут донос видишь? Он сам о себе такое пишет, и не видит в этом ничего плохого.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Он сам о себе такое пишет, и не видит в этом ничего плохого. как это не видит? - это его покаяние
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
vascheyko
|
Разумно спросить у него самого и не мелочиться злобными выпадами. Он действительно открыт и не боится отвечать за себя. Смотрим Некляева вместе! Звоним и задаем вопросы! НАПОМИНАЕМ ! Сегодня в 19-00 по каналу БТ трансляция выступления Владимира Некляева. Жителей города Минска приглашаем присоединиться к нашему пикету на стоянке киностудии Берарусьфильм ( Пр-кт Независисмости, 48) . Там в 19-00 мы будем смотреть на большом плазменном телевизоре выступление Некляева и обсуждать его. А жители других городов смогут с 20-00 до 21-00 позвонить по номерам +375 291 55 84 53 или +375 295 65 84 53 и задать свои вопросы Владимиру Некляеву и его команде. Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 12:37:42
Обя Помнится как-то SOL вещал прописнуя истину "Удивляет меня привычка свято верить во все обвинения. Устроили тут 37-й год. Любой донос сразу становится абсолютной истинной, достаточной для обвинения. " Вот и меня она удивляет, эта самая привычка. Или это кому-то выгодно?))) Уж больно настойчиво и однобоко нападет. В чем однобокость? Где ты тут донос видишь? Он сам о себе такое пишет, и не видит в этом ничего плохого. Объяснить Вам разницу между литературным образом и позицией автора по отношению к художественному произведению, думаю, будет сложно. ....
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Угу. А вот поставим во главе страны вивисектора, и сразу у нас прекратятся убийства, пропавшие без вести найдутся, а стронций с цезием перестанут быть ядом для человека. Предлагаю лозунг:Убей котенка - подними рождаемость в стране!!!Копирайты оставляю тебе, dub. Пользуйся. Ой, вот только не надо гудосить. Кому как ни политруку знать что творилось в совке. У меня во дворе кошек вешали прям за хвост. (В конце80 начале 90 я с родителями жил на Лизы Чайкиной). Я, например, не кидал в кошек камни только по причине своего малого возвраста, однако отлично помню как старшие пацаны увидев "кошака" (так их называли) поднимали камень, кидали и громко смеялись. Ну не понимает человек что да как в 5-7 лет если все вокруг говорят, что это хорошо. Некляев виноват в том, что в советском обществе была ужасная агрессия и любой считал нормальным убить кошку? Политрук, успокойся и реально посмотри на вещи. Если ты не слаб и не жалок тебе хватит сил признаться что "И ТЫ УБИВАЛ В ДЕТВЕ КОШЕК".
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
sol
|
как это не видит? - это его покаяние «Многое в детстве— в воспоминаниях о нем и в его фиксациях— тайна. Например, приступы детской жестокости… Во мне такое случилось только раз, но все же случилось. Как, почему?.. Обычными способами сам себе я не мог это объяснить, поэтому и попытался проанализировать в драматической поэме…» Где тут пакаяние? Я вижу что он даже не переживает о случившемся, не стыдится и не жалеет. Максимум, что он испытывает - любопытство, этакий маньяко-научный интерес к мучениям. Объяснить Вам разницу между литературным образом и позицией автора по отношению к художественному произведению, думаю, будет сложно. .... Да каким боком тут литературное произведение? Он сам признался что в его реальной жизни был такой эпизод.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Космодромыч
|
Это способ влияния на сознание масс? Типа я тут признался, значит я открыт, значит верьте мне. Он же не то что диктатор лукашенко, который не дал родиться 500 тыс. людей, всех похищает и так далее. Какой же еще способ найдет поэт что бы пропиарить себя?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
любой считал нормальным убить кошку Ты врёшь. Хотя бы я никогда не считал нормальным убивать кошек.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
vascheyko
|
Это способ влияния на сознание масс? Типа я тут признался, значит я открыт, значит верьте мне. Он же не то что диктатор лукашенко, который не дал родиться 500 тыс. людей, всех похищает и так далее. Какой же еще способ найдет поэт что бы пропиарить себя? [/quote
Так на тебя уже повлияла бородатая байка от SOL, масса ты наша народная))) А Некляев то здесь причем.? Высосанная из пальца история для дискриминации кандидата проглочена тобой без всякой критики. Ты даже разгоняешь ее без особого напряжения ума.
И это правильно-сильная личность Некляева вызывает внимание и желание не принизить ее значимость из страха перемен.
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
в советском обществе ... любой считал нормальным убить кошку. ахххххххааааааа, пять балаф за креатиф! Занесу в цитатник...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
На меня повлияло то что не отразилась ли такая жесткая детская психика на взрослой личности? Учитывая что этот человек позволил себе пиар на погибших в Пинске или быть не довольным на людей которые не поддержали его, уже говорит о чемто, хоть и малость. А бояться перемен тут и нечего, ибо ничего не измениться
|
|
|
|
|
|
|
|