Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Владимир Некляев, кандидат на пост президента Беларуси

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владимир Некляев, кандидат на пост президента Беларуси  (Прочитано 27220 раз)
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 28 Ноябрь 2010, 00:13:09 »

Организация условий для честного подсчёта голосов - вот настоящее уважение к своим избирателям.
Какой смысл "нечэсна" подсчитывать, когда, как не считай, оппам всё равно не светит?

Российский посол Александр Суриков с феноменальной для дипломата откровенностью заявил: «И мы, и Евросоюз, и США сходимся в прогнозах, что один главный кандидат — Александр Григорьевич Лукашенко — победит объективно, предсказуемо и с большим отрывом».

Самое трудное  - это не честные выборы, а правдивый референдум.
Например, "за одобрение вопроса «Согласны ли Вы, что финансирование всех ветвей власти должно осуществляться гласно и только из государственного бюджета?» проголосовали 1 989 252 человека, или 32,18 процента"
Или "за одобрение свободной, без ограничений, покупку и продажу земли проголосовали 948 756 человек, или 15,35 процента, против проголосовали 5 123 386 человек, или 82,88 процента"
Странно, не правда ли?

leave them all behind
lenin
Гость
« Ответ #121 : 28 Ноябрь 2010, 00:25:18 »

Черчилля о том, что демократия – самая худшая форма из всех существующих форм правления,
Черчиль, вообще-то, такого не говорил.
vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 28 Ноябрь 2010, 00:35:21 »

гэта цытата Арыстоцеля пра найгоршую форму праўлення)))))

PILDYK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Ноябрь 2010, 01:31:28 »

мощнее других? увольте. человек, который мелет такую чушь, да ещё с этой псевдотеатральной невербаликой - либо идиот либо остальных держит за идиотов.
и можно подумать это единственный человек, который занялся бы повышением рождаемости и поиском пропавших. любой это может пообещать. но не любой считает нормальной детской игрой убить животное. мы животные а не люди? это вы у меня спрашивали?(не помню кто) человек такое же животное, я считаю, как и остальные существа. в сегодняшний уклад общества вполне вписалось бы питание и человечиной, это только вопрос времени. только если он называет себя якобы разумным и даже придумал слово "человечность", то будучи здоровым не должен иметь свойства уничтожать невинных существ с особой жестокостью даже в детстве. а потом ещё поэму из этого слогать - ну кадр! если ваш домашний котёнок растерзал бы хомячка из любопытства - вы б наверное спокойно отнеслись - ну маленький, ну глупый, с кем не бывает!
это касательно синдрома Маски Тян.
касательно остального - есть такой рецепт успеха - мешать правду с дерьмом. им пользуются уже десятки веков. только вот с развитием средств распространения информации работает он всё слабее, если не использовать его с новыми средствами, позволяющими более эффективно ссать в уши. открытки он мне в ящик бросил. ВСЕМ в ящики. хавайте не подавитесь, пиплы, называется.

безликий индивид, который якобы из собственной(не уверен что применимо к анонимности) инициативы постит на форуме, в посте с тремя фразами, после ОДНОЙ из которых стоит вопросительный знак спрашивает "в чём вопрос?". в этом мы с ним сходны, я тоже в некоторых спорах, когда мне абсолютно плевать на предмет спора, использую гопницкий принцип их завершения - фразу "и чё?"...

в заключение моего высера, очень напомнил некляев Ховинда. тот ещё  умелец мешать правду с дерьмом - в начале говорит внимательно слушать, анализировать и не давать себя обмануть. а потом начинается ссанина, аля, ну конечно я верю библи, там же написано, что дважды два четыре.

Ты что хотел сказать , болезный?
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 28 Ноябрь 2010, 10:00:37 »

Анекдот: Люди - странные существа. Аргументы сторонников демократии, пытающихся убедить нас в ее преимуществах, обычно не производят ни малейшего впечатления. И только фраза Черчилля о том, что демократия – самая худшая форма из всех существующих форм правления, заставляет нас смириться с ее неизбежностью.
Вообще-то реплика Черчилля:
«Демократия – худшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее с остальными»
Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.” Winston Churchill
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 28 Ноябрь 2010, 10:32:35 »

этож анекдот

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Ноябрь 2010, 12:14:52 »

жить с кризисами; когда в основном народ думает только о копитале, а человек имеющий и капитал, и сам народ, прикрываясь свободой - это и есть будущее?
живите без кризисов в Северной Корее. Вообще, каким изваращенным мозгом надо обладать, чтобы делать заявления подобного рода о Западе и "кОпитале"

Si vis pacem, para bellum
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #127 : 28 Ноябрь 2010, 13:21:44 »

Зачем давать в пример Народно-Демократическую Республику у которой дела не лучше чем у нас?

Вспомнил афоризм в тему реплики Черчилля: Демократия - это диктатура, которая не терпит никакие другие системы общественного устройства, даже лучшие, - правда, об этом неприлично упоминать.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 28 Ноябрь 2010, 15:24:25 »

Зачем давать в пример Народно-Демократическую Республику у которой дела не лучше чем у нас?
оттого, что они называют себя "Демократической" - демократами они не стали

Вспомнил афоризм в тему реплики Черчилля: Демократия - это диктатура, которая не терпит никакие другие системы общественного устройства, даже лучшие, - правда, об этом неприлично упоминать.

а какие "системы общественного устройства" лучше?
автор этого вашего "афоризма" некто Арон Вигушин - наверняка не в КНДР живет

Si vis pacem, para bellum
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 28 Ноябрь 2010, 15:30:32 »

жить с кризисами; когда в основном народ думает только о копитале, а человек имеющий и капитал, и сам народ, прикрываясь свободой - это и есть будущее?
Смеющийся
Это ты живёшь с кризисами. В цивилизованном мире в кризисе живёт только капитал. Народ про кризис ничего и не знает.  Улыбка

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28 Ноябрь 2010, 15:35:22 »

давайте ближе к теме

AVADA KEDAVRA
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 28 Ноябрь 2010, 16:14:06 »

Вспомнил афоризм в тему реплики Черчилля: Демократия - это диктатура, которая не терпит никакие другие системы общественного устройства, даже лучшие, - правда, об этом неприлично упоминать
Не думаю, что реплика удачна - с таким же успехом вместо слова "демократия" можно поставить любое другое определение формы управления государством, и смысл не измениться.
zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 28 Ноябрь 2010, 17:02:45 »

Некляев: «Беларусы спиваются, и нынешней власти это выгодно»   
В Минске состоялась встреча Некляева с избирателями. На рынке «Ракаўскі кірмаш” самыми популярными темами обсуждения стали проблемы пьянства, досуга молодежи, экологии. Некоторые из пришедших делились с Некляевым своими идеями: что обязательно нужно включить в программу, что стоит озвучить в следующем телеобращении к избирателям. А еще задавали вопрос: «Так как же нам Вас выбрать, чтобы избрать»?
Подробнее (текст и фото) по ссылке http://zapraudu.info/article/neklyaev-belarusy-spivayutsya-i-nyneshnei-vlasti-eto-vygodno
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 28 Ноябрь 2010, 19:25:37 »

ахххххххааааааа, пять балаф за креатиф!Занесу в цитатник...
Смеющийся
Заноси. Будешь лет через 60 показывать и говорить что в совке не было чудовищной агрессии. Уже не будет в живых всех моих приятелей и знакомых, которые жили во дворах. Где играли в Чу, пекаря, чижа, ножички, футбол и хоккей, дрались каждый день, пели блатные песни а в подъезде "старшаки" пили вино. Может ты был такой же Лох как и Романчук и Сол? Значит ты человек не нормальный. Более того- в 5-10 лет мнение ребёнка складывается из того что скажут старшие. И когда парень который может набить на левой ноге мяч больше 100 раз, курит играет в короля отлично, у тебя младшего во дворе вполне может возникнуть мысль подражать в чём-нить ему- в т.ч. и издевалельством над кошками.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 19:29:10
На меня повлияло то что не отразилась ли такая жесткая детская психика на взрослой личности?
Да у нас процентов 95 во дворе так делали. Работают теперь от врача до милиционера. Абсолютно нормальные люди. Единственное что могут теперь в этом не признаться. Потому как признаться в этом способны не многие. Сол и Ландвирт например сделали из себя лохов.

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 19:33:49
Ты врёшь. Хотя бы я никогда не считал нормальным убивать кошек.
О да! Это твои мысли про фальсиикацию! Что касается плохого о совке то сразу же наглая ложь. Ты мне в уши можешь писять про сталина, т.к. я при нём не жил. НО вот только не надо про агрессию байки травить. Я прекрасно помню, спрашивал уже у всех своих взрослых товарищей (как у них абстояло с этим во дворе) какое отношение было к кошкам. Некляев смог в этом признаться. На это способны только сильные люди. Зополизы тем и отличаются от нормальных людей,что им не знакомо чувство раскаяния.
ЗЫ Сол кто сказал, что ты нормальный человек?

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #134 : 28 Ноябрь 2010, 21:44:08 »

Работают теперь от врача
патологоанатома? Смеющийся

zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Ноябрь 2010, 11:38:04 »

Каждый понедельник с 10 до 11 кандидат в президенты Владимир Некляев ответит на ваши вопросы.
Городской телефон 8 (017) 200 84 53
МТС 8 ( 029) 565 84 53
Velcom 8 (029) 155 84 53
e-mail: nekliaev.online@gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Также вы можете круглосуточно задавать свои вопросы в комментариях к данной новости либо присылать смс сообщения. Благодарим за участие!
krasavik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 29 Ноябрь 2010, 12:27:32 »

а в гродно будет встреча Владимира Некляева с избирателями?

http://knihi.net/index.php?refid=279 БЕЛАРУСКIЯ КНIГI, МУЗЫКА, ВIДЭА - ПОШТАЙ
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Ноябрь 2010, 13:16:31 »

конееечно... и скорее всего как всегда спокойно и открыто... в КПЗ.
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 29 Ноябрь 2010, 13:40:34 »

встреча Владимира Некляева с гродненцами пройдёт в 16-00 в актовом зале "РадиоВолна" 11 ДЕКАБРЯ 2010

утверждено  Ленинской районной комиссией.

Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 29 Ноябрь 2010, 16:33:33 »

Может ты был такой же Лох как и Романчук и Сол? Значит ты человек не нормальный.
Да уж, в этой стране стремление к образованию и саморазвитию явно намекают на возможные отклонения.
Оттого и возвысившиеся относятся к остальным, как к плебеям.

leave them all behind
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Ноябрь 2010, 17:12:46 »

ЗЫ Сол кто сказал, что ты нормальный человек?
Непонимающий
Не знаю о чем ты. Что сказать то хотел, кроме того что убить изуверским способом кошку - это круто. А те кто этим не занимался - лохи.

Вместе мы сильнее!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Ноябрь 2010, 17:45:54 »

Я в детстве кошек не убивал. Всяких мяукающих пушистиков постоянно домой таскал. Гребаный совок уничтожил детство.

Здесь могла быть ваша реклама.
zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Ноябрь 2010, 18:18:02 »

А я топил котенка, но по моему он выплыл (хочется очень верить). И замучил насмерть несколько птенцов. Одного замученного что бы скрыть следы скормил собаке. Раскаиваюсь и сожалею до сих пор. Но знаю очень мало людей, кто подобного не делал. Просто нужно признаться в этом.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #143 : 29 Ноябрь 2010, 18:44:25 »

убить изуверским способом кошку - это круто.
А я топил котенка, но по моему он выплыл (хочется очень верить). И замучил насмерть несколько птенцов.
Ух-ты, неужели сча найдется тут и тот, кто и человека угробил? Шокирован
zapraudu
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Ноябрь 2010, 20:40:27 »

Мобильные пикеты За Некляева в Гомеле (фото)
http://zapraudu-gomel.livejournal.com/10098.html
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 30 Ноябрь 2010, 22:00:01 »

Что сказать то хотел, кроме того что убить изуверским способом кошку - это круто. А те кто этим не занимался - лохи.
это ты так изврощённо понимаешь и не более. Я то говорил, что неокрепшему организму, легко  внушить что угодно. В том числе и про кошку, в том числе и про Ленина со Сталиным. Вот когда уже начинаешь по-настоящему сам думать (это не про тебя) то никогда не повторишь ошибок. Ну а если человек до конца честен и в этом признался на всю страну, то можно сказать только одно слово. Браво! (для тупых- браво не за убийство кошки).

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 22:15:38
Я в детстве кошек не убивал. Всяких мяукающих пушистиков постоянно домой таскал. Гр##аный совок уничтожил детство.
Аааааааахххххххаааааааааааааааааааа. В математике например существуют символы. <=> и => . Когда девки никак не могут понять разницу им объясняют так: Каждый дурачёк болен. Но не каждый больной дурачёк. Если вы и сейчас ничего не поняли (я после общения с ГР был в акуе от его примитивизма) то объясняю.
Вполне может быть что адекватный человек в чём-то в детстве заблуждался. Это вовсе не значит что в детстве заблуждались все адекватные люди. И тем не менее ужасающая агрессия совка присутсвовала. Даже видно это по отношению к кошкам.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:15:38 от Petja » Записан

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Ноябрь 2010, 22:55:27 »

Аааааааахххххххаааааааааааааааааааа.
Постой, а разве не ты меня лохом назвал, за то что я не измывался в детстве над животными?
Ты ж ведь на пол страницы распинался про дворовый авторитет малолетних садистов, и как все не Лохи старались им подражать.

Вместе мы сильнее!
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 30 Ноябрь 2010, 23:02:36 »

Постой, а разве не ты меня лохом назвал, за то что я не измывался в детстве над животными?
чтоб не быть голословными на форуме существуют цитаты

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Декабрь 2010, 02:05:13 »

Веселый рад что вам доставило моё именование вещей своими именами! можно ведь просто ссать в уши и назвать это как-нибудь романтично, там, стих или предвыборная кампаааания.
кто не понял - я не удивлён. я сам много чего не понимаю - вторую неделю в глубокой дипрессии от невозможности представить "даже теоретическую невозможность возврата к диктатуре".

Ух-ты, неужели сча найдется тут и тот, кто и человека угробил? Шокирован
по некоторым "разумным" книжкам миллионам людей контексом геноцид устраиваем на самой ранней стадии Смеющийся
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Декабрь 2010, 12:09:27 »

"я сам много чего не понимаю "-ничего удивительного в таком случае не вижу в твоих "высерах".  Непонимание часто рождает агрессию, зацыкливание на одной инфомационной детали и выдергивание фраз из контекста. Нет понимания-нет и серьезной аргументации в пользу кандидата.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: