svin0
|
Любовь - это когда для тебя самое главное - это счастье того человека, которого любишь. Еще одно определение, еще одна версия...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я не знаю, сколько раз мне еще надо написать одно и то же, чтобы до вас наконец дошло, что я имею в виду.  А я не знаю, как еще говорить, что я давно понял, что Вы имеете в виду, и что ставлю свои аргументы в противовес Вашим. Пока вижу, что никаких толковых аргументов от Вас я не наблюдаю, отчего продолжаю делать вывод, что безответная любовь - это бестолковая глупость. А быть счастливым оттого, что объект моего воздыхания счастлива в объятиях дяди Вани... это уж извините...  PS Так скажите мне, темному человеку - что же такое "настоящая любовь"? И чем она отличается от просто любви?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нет уж... я ни разу не говорил о "настоящей" любви. Я лично не вижу разницы между любовью и настоящей любовью, потому и попросил Вас, постоянно оперирующим данным термином разъяснить мне отличия...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Любовь - она либо есть, либо её нет... на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
любовь
маразм немного..
это завуалированная под чистые отношения похоть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Donn Black DiLesa ЛЮБОВЬ - это ОТДАВАТЬ. страдать от безответной любви - это ХОТЕТЬ ВЗЯТЬ. страдания от безответной любви - это ЭГОИЗМ: я хочу эту вещь и мне все равно как ей без меня. Я(!) хочу!
если любишь и видишь, что человек БЕЗ ВАС в других отношениях счастлив, то вы просто уходите, НЕ СТРАДАЯ. потому что понимания того, что ОН счастлив, достаточно для того, чтобы не мешать ЕГО счастью ради СЕБЯ.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
такие высокие слова звучат здесь.. и такие низкие поступки мы совершаем в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black DiLesa ЛЮБОВЬ - это ОТДАВАТЬ. страдать от безответной любви - это ХОТЕТЬ ВЗЯТЬ. страдания от безответной любви - это ЭГОИЗМ: я хочу эту вещь и мне все равно как ей без меня. Я(!) хочу!
если любишь и видишь, что человек БЕЗ ВАС в других отношениях счастлив, то вы просто уходите, НЕ СТРАДАЯ. потому что понимания того, что ОН счастлив, достаточно для того, чтобы не мешать ЕГО счастью ради СЕБЯ.
1. Приятно, что меня объединили с Дилесой...  2. Все остальное - по-моему ерунда полная! Значит страдать от безответной любви - это хотеть взять, а что если страдать от взаимной любви? Вот любишь так сильно сильно, что сердце постепенно съедается... Это как? 3. А как же отдавать не беря? Как же законы физики? Я же не бездонная бочка, чтобы литься постоянно... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Все остальное - по-моему ерунда полная! просьба уважать чужое мнение, в частности - мое. иначе, сейчас все начнут друг друга идиотами называть. и будет вообще круто. разные люди. разные мнение. а что если страдать от взаимной любви? Вот любишь так сильно сильно, что сердце постепенно съедается... Это как?  как можно так любить, что страдать без повода? А как же отдавать не беря? Как же законы физики? Я же не бездонная бочка, чтобы литься постоянно.. в первую очередь давать. а брать, если дают. но опять-таки по человеческой природе долго никто не выдерживает, как я писала выше: мы изначально живем для себя. только надо чувствовать, где заканчивается здоровый эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
Это уже не любовь, а зависимость.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
просьба уважать чужое мнение, в частности - мое. иначе, сейчас все начнут друг друга идиотами называть. и будет вообще круто. разные люди. разные мнение. Я же не сказал, что не уважаю Ваше мнение. Я сказал, что оно - ерунда.  как можно так любить, что страдать без повода? Делаю смелое заключение, что о любви Вы не знаете ровным счетом ни-че-го! в первую очередь давать. а брать, если дают. А как может лить фантан без водопровода? А как может расцвести цветок без поливания? А как можно что-то продать, предварительно не купив? НеместнаяДополню Ваш ответ - патологическая зависимость... болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
любовь любовь..
привязанность больше..а не любовь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Но на такую любовь способны единицы людей. ну не скажите... просто многим еще не встретился нужный человек... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Donn BlackДелаю смелое заключение, что о любви Вы не знаете ровным счетом ни-че-го! делайте. вы тут уже много чего наделали  А как может лить фантан без водопровода? А как может расцвести цветок без поливания? А как можно что-то продать, предварительно не купив? неинтересно... неинтересно придумывать законы для любви. это единственное в этом мире, что не имеет конкретного объяснения. любовь заставляет делать нас невозможное, любовь удивляет. если вам нравится это все превращать в объяснимый быт, то продолжайте. I'M OUT.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А я считаю, что любая любовь - это прекрасно. Прекрасно то, что человек может ЧУВСТВОВАТЬ, что есть эмоции. Пусть эти эмоции не всегда в полёте, но жизнь для того нам и дана, чтобы мы чувствовали как хорошее так и плохое. А без плохого хорошее иногда бывает очень пресным. Надеюсь вы поймёте к чему я клоню. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Гёрла:там самое верное определение настоящей любви  Не соглашусь сразу и окончательно с тем,что где-то есть ВЕРНОЕ определение. Есть чьё-то мнение,которое,возможно,более всех остальных близкО к Вашему мировоззрению и пониманию феномена ЛЮБВИ. Так же и уменя есть свои соображения по этому поводу,схожие с мнениями и высказываниями некоторых людей. Но,что существует НЕКОЕ ЕДИНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ... 2а у JuBi:
страдать от безответной любви - это ХОТЕТЬ ВЗЯТЬ. страдания от безответной любви - это ЭГОИЗМ: 
если любишь и видишь, что человек БЕЗ ВАС в других отношениях счастлив, то вы просто уходите, НЕ СТРАДАЯ.  потому что понимания того, что ОН счастлив, достаточно для того, чтобы не мешать ЕГО счастью ради СЕБЯ.
Одно дело не мешать любимому человеку быть счастливым,а другое уходить от любви СОЗНАТЕЛЬНО и при этом не испытывать НИКАКИХ СТРАДАНИЙ Мне не понятно, а где же тогда любовь Я прекрасно понимаю,что в общем Вы хотели сказать,но некоторые мысли... Я просто не могу с ними согласиться... Хотя это ВАША точка зрения. И ничуть не посягаю на неё. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Donn Black
|
делайте. вы тут уже много чего наделали  Ха, аргументы заканчиваются... Кто хоть что-то делает, тот что-то и наделает... Не вижу в этом ничего плохого... неинтересно... 1) неинтересно придумывать законы для любви. 2) это единственное в этом мире, что не имеет конкретного объяснения. 3) любовь заставляет делать нас невозможное, любовь удивляет. если вам нравится это все превращать в объяснимый быт, то продолжайте. I'M OUT.
Мдя.... 1) Любовь - это не хаотичный процесс! У нее тоже есть свои законы. И не мы их прдумали. 2) Есть уйма понятий, не имеющих конкретного объяснения! К примеру - душа, 3) Делать невозможное нас заставляет много чего - ненависть, месть, чрезвычайная ситуация и это тоже не может не удивлять... И вообще, вижу, что Вы начинаете немного нервничать, потому позволю себе откланяться, дабы сохранить Вашу нежную дамскую психику. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
И вообще, вижу, что Вы начинаете немного нервничать, потому позволю себе откланяться, дабы сохранить Вашу нежную дамскую психику.  джентельмен) 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
такие высокие слова звучат здесь.. и такие низкие поступки мы совершаем в реале  соглашусь.. И еще...когда приходит она, любовь безответная, точка зрения меняется, а когда тебе вдруг ответят...тоже вдруг изменится....ведь мы здесь и сейчас...в своей "шкуре"....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
DiLeМa
|
2Гёрла: Возможно, самое верное определение настоящей любви вы видите в высказывании генерала Аносова о том,что "любовь должна быть трагедией и никакие жизненные удобства, компромиссы и расчеты не должны ее касаться." Я не совсем согласна с его утверждением. На эту тему можно было бы рассуждать часами... Только,думаю,каждый всё равно останется при своём мнении...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угу, сказал "гау" и вышел из аси! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 Понимаешь, сначала я честно хотела сама признаться, что сама таким методом пользуюсь, но потом подумала, что ты всё равно прокомментишь, и великодушно предоставила тебе слово. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Donn Blackпосле слов I'M OUT, вы мне говорите, что я нервничаю  вы наверное инглиша не знаете))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не, инглиша не знаю. А кто это? А нервозность Ваша заметна. Мот в Англии это у всех так, я ж не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А нервозность Ваша заметна.
ваше мнение. отрицать не буду. мы все друг друга видим по-разному  Мот в Англии это у всех так, я ж не знаю...  приглашаю 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Гёрла:он считал, что ему дано великое счастье находиться рядом, видеть ее, слышать ее голос и так далее. он был счастлив. Во всяком случае по его словам. Если он был так счастлив лишь от одной возможности видеть и слышать главную героиню,что же он свел счёты с жизнью??? Не понятно... Я думаю смысл данного рассказа совсем в другом. Главная героиня лишь после смерти Желткова поняла, что она потеряла... вот в чём и заключается главная трагедия произведения...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
он свел счеты с жизнью, потому что не знал как по-другому рассказать о своих чувствах и не повлиять на судьбу Любимой не заставлять ее менять свою судьбу, так как она была замужем ИМХО
А кто ж тогда браслетик-то подарил???  Если помните, с этого подарка всё и началось... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А кто ж тогда браслетик-то подарил  да мне браслетики каждый день дарят!  ничаво это не значит. а вообще, да, вы флудите. 
|
|
|
|
|
|
|
|