|
Frisbi
|
 |
« : 30 Октябрь 2008, 15:31:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2008, 15:39:07 » |
|
была один раз.  я в 7ом классе была. был у меня "официальный мальчик", который жил на другом конце города: ездил ко мне, подарки, цветы дарил (целый год  ) а я безответно влюбилась в школе в старшеклассника, начала избегать "официального", а потом и вовсе "бросила"  но добиваться я никого не хотела. мне просто нравилось ходить в школу к кому-то, о ком-то думать. два года так было. и я совсем не страдала  мне нравилось само ощущение  потом ушла со школы и забыла. 6 лет прошло и вот сейчас тема первый раз мне о нем напомнила  в осознанном возрасте я вообще первая никогда не влюблялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2008, 18:48:08 » |
|
В школе было такое, хотя и любовью назвать это не поворачивается язык. Просто симпатия со стороны. Ожидание увидеть. А, чтоб серьезно, то как-то не приходилось. У меня все обоюдно обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2008, 20:58:11 » |
|
Безответной была первая любовь... А добиваться внимания другого человека считаю унижением. Дал знать о своих чувствах: приняла - хорошо, нет - переживем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 00:10:45 » |
|
Безответная любовь чисто в школе была, это все детское... пока я реально не видел девушку которая была бы настолько прекрасна что я думал бы о ней все время не будучи в отношениях.... я не позволяю себе влюб##ться безответно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 00:59:57 » |
|
ну безответно можно..продолжать любить..то есть у него к тебе всё,а ты весь в чувствах...а влюблятся просто так из ничего у меня тоже не получается... у мя тож была в децтве...любила другана соседа...мне было 10 а ему 16...вах-вах..он и не подозревал...  ..как же он был удивлён, када через 6 лет мы начали встречатся и я ему рассказала об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 02:33:31 » |
|
оооо, тогда мне стоит вспомнить Васю с 4го этажа. и как мы играли в Zorro. он меня перевязывал нитками, а потом спасал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2008, 13:50:16 » |
|
Безответно любить неинтересно. Это уже от человека зависит, продолжать любить или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Мне часто приходилась кого-то добиваться, но это было не по любви, а просто у меня такой характер вот захотела быть сним значит буду (спортивный интерес). Конечно после того как добьешся теряешь к этому человеку интерес и приходилось его бросать, было и такое, что и меня бросали, но .... В итоге последняя моя "добыча" со мной уже 2 года и пока мне все нравиться, может я уже остепенилась?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В детстве и юности я была такая страшненькая, что всякая моя симпатия была безответная  . А я и не пыталась добиться ответа. Просто неуверенной в себе была.  Первая любовь была безответной. Точнее как: мы встречались, всё у нас было ок, но потом у него чувства прошли, а я так и осталась влюблённой и страдающей. Ничего. Безответная любовь может стать либо причиной регресса личности, либо её прогресса. Некоторые замыкаются в себе, становятся неувренными. А некоторые стремятся стать лучше, красивее, успешнее, чтоб обратить на себя внимание. И даже если первончальная цель по завлеканию объекта воздыхания не удалась, то остаётся всё равно много плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Отдать тебе любовь Отдай! Она в грязи... Отдай в грязи!.. Я погадать хочу... Гадай. Еще хочу спросить... Спроси!.. Допустим постучусь... Впущу! Допустим позову... Пойду! А если там беда? В беду!.. А если обману? Прощу... Спой,-прикажу тебе... Спою! Запри для друга дверь... Запру! Скажу тебе:убей!.. Убью! Скажу тебе:умри!.. Умру! А если захлебнусь? Спасу! А если будет боль? Стерплю! А если вдруг стена? Снесу! А если узел? Разрублю! А если сто узлов? И сто! Любовь тебе отдать? Любовь! Не будет этого! За что? За то,что не люблю рабов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Лично я считаю, что безответная любовь - это либо подростковые причуды девочек лет 14-16, либо "идея-фикс" какой-нибудь истеричной перезрелой барышни, которая втихомолку страдает по своему женатому начальнику и тешит себя надеждами на то, что тот всё-таки разведётся с законной супругой и женится на ней... Моя точка зрения такова: настоящая любовь даётся НА ДВОИХ - одному человеку с ней нечего делать...
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
НЮ
|
Не, но почему так сразу подоостковые причуды девочек? вот мой муж(тогда мы еще женаты не были)  , когда признался мне в любви я таковой не чувствовала, была какая-то симпатия, но не более того, да и ваще думала, что эт так просто увлечение, а у него-то все серьезно было...
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Margo
|
Безответная любовь - такого не было, я всегда получала то, что хочу. А вот по поводу добиваться - это ДА. Вот, например, после того, как я познакомилась со своим мужем, он 3 месяца не обращал на меня никакого внимания, пришлось постараться, но цель оправдывала средства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не уверена,что это была именно ЛЮБОВЬ... Но безотвенные влюблённости и симпатии бывали,т.к. человек я очень влюбчивый. Что интересно-я могла нравится всему двору,но меня же привлекал тот единственный парнишка,который был абсолютно безразличен ко мне... добиваться внимания другого человека считаю унижением. Дал знать о своих чувствах: приняла - хорошо, нет - переживем.
Не соглашусь с тобой. Любовь с первого вгляда (я имею в виду именно ЛЮБОВЬ) встречается достаточно редко. Поэтому,почему бы и не потратить немножко времени и сил,чтобы обратить на себя внимание...  Вот если ты годами демонстрируешь свои чувства, а он/а уже 5-ых воздыхателей поменял/а,вот это уже лишнее. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Donn Black
|
Лично я считаю, что безответная любовь - это либо подростковые причуды девочек лет 14-16, либо "идея-фикс" какой-нибудь истеричной перезрелой барышни, которая втихомолку страдает по своему женатому начальнику и тешит себя надеждами на то, что тот всё-таки разведётся с законной супругой и женится на ней... Моя точка зрения такова: настоящая любовь даётся НА ДВОИХ - одному человеку с ней нечего делать...
Какую-то ерунду Вы считаете! Мысли 14-летней девочки. добиваться внимания другого человека считаю унижением. Дал знать о своих чувствах: приняла - хорошо, нет - переживем.
Не соглашусь с тобой. Любовь с первого вгляда (я имею в виду именно ЛЮБОВЬ) встречается достаточно редко. Поэтому,почему бы и не потратить немножко времени и сил,чтобы обратить на себя внимание...  Вот если ты годами демонстрируешь свои чувства, а он/а уже 5-ых воздыхателей поменял/а,вот это уже лишнее. ИМХО. Не соглашусь и я с Вами. Как бы не получилось так, что Вы тратите силы на добычу объекта вожделения, а в итоге остались у разбитого корыта. Этого не предугадать никогда, поэтому есть ли смысл такого поведения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Donn Black: Если "объект вожделения" достойный,то смысл,конечно,есть. имхо А смысл сразу,не попытав счастья, сдаваться?  Возможно,именно ВЫ - человек,о котором девушка всю жизнь мечтала,просто сразу не разглядела всех Ваших достоинств... И вообще,не верю я,что Вы легко согласитесь отказаться от достойного объекта лишь потому,что есть опасение остаться у разбитого корыта... Это, скорее, свойственно неуверенным,нереализованным и оочень молодым людям... хотя лично ведь мы не знакомы... и все мои предположения в реальности могут не иметь никакого основания... это лишь мои предположения
p.s.прошу прощения за "тыканье"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Какую-то ерунду Вы считаете! Мысли 14-летней девочки. добиваться внимания другого человека считаю унижением. Дал знать о своих чувствах: приняла - хорошо, нет - переживем.
Не соглашусь с тобой. Любовь с первого вгляда (я имею в виду именно ЛЮБОВЬ) встречается достаточно редко. Поэтому,почему бы и не потратить немножко времени и сил,чтобы обратить на себя внимание...  Вот если ты годами демонстрируешь свои чувства, а он/а уже 5-ых воздыхателей поменял/а,вот это уже лишнее. ИМХО. Не соглашусь и я с Вами. Как бы не получилось так, что Вы тратите силы на добычу объекта вожделения, а в итоге остались у разбитого корыта. Этого не предугадать никогда, поэтому есть ли смысл такого поведения? Не соглашуть и я с вами, в принципе много сил и тратить то не приходиться. Ели месецок постораешься, а то и меньше, то ничего серьезного с тобой не произойдет. Знаю на личном опыте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2Donn Black: Если "объект вожделения" достойный,то смысл,конечно,есть. имхо А смысл сразу,не попытав счастья, сдаваться?  Возможно,именно ВЫ - человек,о котором девушка всю жизнь мечтала,просто сразу не разглядела всех Ваших достоинств... И вообще,не верю я,что Вы легко согласитесь отказаться от достойного объекта лишь потому,что есть опасение остаться у разбитого корыта... Это, скорее, свойственно неуверенным,нереализованным и оочень молодым людям... хотя лично ведь мы не знакомы... и все мои предположения в реальности могут не иметь никакого основания... это лишь мои предположения
p.s.прошу прощения за "тыканье"... За тыканье и не обижался...  А как узнать - достойный ли объект вожделения? Ведь когда влюбляешься, то идеализируешь человека, не замечаешь недостатков. И почему же "не попытав счастья"? Очень даже попытав: Вы же собрались, подошли, поведали о своих чувствах, попросили взаимности. И если слышишь в ответ: "Чтооооо? Я с тобой? Ха-ха, девочки, слыхали?", то не думаю, что стоит задуматься "А может она меня не рассмотрела?" KattПеречитал Ваше сообщение - не въехал в суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
кто смотрел фильм "ЯВЛЕНИЕ", тот может и не обратил внимания на одну очень правильную фразу - не бывает в любви чтобы двое любили одинаково, всегда кто-то один добивается другого... И я от части с этим согласен. Любовь бывает и изначально взаимной, но это очень редкое явление. Вот сейчас тоже безответно люблю одну замечательную девушку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
кто смотрел фильм "ЯВЛЕНИЕ", тот может и не обратил внимания на одну очень правильную фразу - не бывает в любви чтобы двое любили одинаково, всегда кто-то один добивается другого... И я от части с этим согласен. Любовь бывает и изначально взаимной, но это очень редкое явление. Вот сейчас тоже безответно люблю одну замечательную девушку...
Согласен с тобой.Кстати тоже безответно люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
увы...слишком часто бывает она такая..безответная....но с одной стороны она учит нас ценить тех,которые нас любят,а мы их нет...хоть понимаем их чувства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А как узнать - достойный ли объект вожделения? Ведь когда влюбляешься, то идеализируешь человека, не замечаешь недостатков. И почему же "не попытав счастья"? Очень даже попытав: Вы же собрались, подошли, поведали о своих чувствах, попросили взаимности. И если слышишь в ответ: "Чтооооо? Я с тобой? Ха-ха, девочки, слыхали?", то не думаю, что стоит задуматься "А может она меня не рассмотрела?"
Нууу...если предмет обажания повёл себя именно так,как вы описали,то бегите от неё,как можно дальше... я другое имела ввиду... Не знаю,как у других,но лично я полюбила оочень сильно человека не с первого его знака внимания... Его линия поведения была выстроена очень грамотно... в общем он,умничка,добился-таки у меня постоянной и очень настойчивой мысли о нём:"Что же я торможу!!! Вот же человек моей мечты!!!Что же мне ещё надо!!!" Не жалею ни о чём, в итоге -счастлива с ним в браке, а уважение которое испытываю к нему за его оооооочень правильное покорение моего сердца лишь ещё сильнее день ото дня. Вот,что я имела в виду. А ведь тож мог сразу сделать вывод: не... на меня внимания не обращает... я ей всего лишь друг...ей нужен другой... И кто знает,как бы сложились наши жизни,одно практически точно-они бы проходили параллельно друг другу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Была... И я не жалею. Это дало немного опыта и заставило ценить теперь того кто рядом. Я пыталась добиватся человека ,но не домоганием а совершенствованием себя..Даже помню как загадала желание на Новый год о том чтоб он пожалел и вернулся.. и была еще одна часть желания но я умолчу) Ну вот и получилось так что мое желание сбылось.. Только правда мне это теперь совсем не нужно.. Интересно так получилось, тогда его возраст меня не смущал а его наоборот. А теперь меня смущает а его нет. Столько золотых гор обещал.. и с родителями даже хотел познакомится... И все лишь бы вернуть... Вот так бывает.. Чуть меньше года назад я бы это оценила и возможно что то было бы. Сейчас это переварилось..а накипевшее - перекипело) Да я и не жалею.. Теперь у меня есть Любимый человек. Главное теперь его не потерять
|
|
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
Donn Black
|
DiLesa Не у всех такая политика, как у Вашего мужа. Я бы никогда не стал добиваться кого-то месяц. Я не супергерой, не красавчик, не Друзь по уму, но все равно добиваться кого-то я бы не стал. Возможно у меня занижена самооценка... но тактика моего поведения именно такова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DaN-
|
увы...слишком часто бывает она такая..безответная....но с одной стороны она учит нас ценить тех,которые нас любят,а мы их нет...хоть понимаем их чувства
Пойми, понимать-то понимаешь но когда видишь что человек к тебе не равнодушен, а она тебе просто не интересна и ты не отвечаешь ей взаимностью, то сразу понимаешь что на душе у той девушки к которой у тебя безответная любовь  И тогда тебе кажется что ты поступаешь правильно а она не правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да...... это интересная тема, я полюбила парня с первого взгляда, мы общались и когда я поняла что мою крышу сорвало окончательно я все ему вылажила, но он не сказал нет, но и не сказал да, я долго мучалась и переживала, вспоминаа все моменты проведенные рядом с ним, написала целое сочиненье оо всем что с нами было,но в итоге поняла, что он такой человек и просто не может ничего решить, то ли боиться, то ли сомневается, а может просто не готов, поэтому я сейчас багодарна моему парню, который все это время поддерживал меня в качестве друга и терпеливо был рядом, теперь .....я смогла сама сказать, что тот парень слабак и не достоин моего внимания, Спасибо моему любимому, что открыл мне глаза, но недостаток в том, что он жаждит встречи с тем кто все это время пудрил мне мозги, что бы поправить его физическое состояние не в лучшую сторону  . Надеюсь все будут здоровы, а я не допущу этой встречи  Да и сама видеть и слышать его не хочу, возможно просто потому, что боюсь нового обострения, хотя и люблю моего милого очень сильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Donn Black: никто же не говорит,что прямо надо звонить и приходить к ней несколько раз в час... можно и менее радикальные способы найти для оказания знаков внимания...  просто,если человек на самом деле запал в душу, можно попробовать...  понятно,что насильно мил не будешь. Но может получится так,что встретившись через десяток-другой лет,выяснится,что она тож была неравнодушна,просто стеснялась или ещё там что-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Так вот: догадываясь, что она может стесняться, он подходит первым и говорит о своих чувствах. Если она такая стеснительная - пускай сидит дома с мамой.
Есть притча про безответную любовь:
Одна девушка встречалась с молодым человеком. Девушка очень любила этого парня, но он не разделял с ней ее любовь. Но они были вместе, он не покидал ее... из-за жалости. Но однажды он ушел... навсегда. Девушка долго грустила, и постоянно смотрела на тот крючок, на котором когда-то весело пальто ее любимого. Смотрела она на крючок, и вспоминала его, но когда-то крючок отпал. Но девушка не расстраивалась, она смотрела на эту дырку, и думала, что в этой дырке был крючок, на котором весело пальто ее любимого. Но потом пришел маляр, и зашпаклевал эту дырку. А девушка не расстраивалась вновь, она смотрела на это пятно, и думала, что там была дырка, а на в ней крючок, на котором весело пальто ее любимого. Но время шло. И однажды это пятно заклеили обоями. А девушка смотрела на это место, где было зашпаклеванное пятно, в котором была дырка, где был крючок, на которм висело пальто ее любимого, и радовалась этому! Ей было достаточно просто знать, что на этом крючке когда-то весело пальто ее любимого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|